Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сотворить тоску (с ивовыми прутьями)

Автор Стелла, 18 мая 2010, 21:18:20

« назад - далее »

BlackBird

Цитата: Ботва от 29 апреля 2021, 12:50:05
dв какое время суток лучше делать?
Как и все бесовские с полуночи до 3х ночи (очень желательно) или хотя бы в темное время суток ближе к полуночи.

VesnaLetto

Я делала обряд на растущей Луне, результат был через 10 дней примерно. Кроль объявился, сказал, что безумно любит, забыть не может  ( но вместе быть мы не можем, замужем я, ещё и в другой стране) Несколько дней он был как-то неестественно покладистый, а потом у нас была ссора сильная, после которой он меня в чс кинул.
Вопрос :
Сейчас ( спустя 2 цикла Луны)  хочу повторить обряд. На убывающую чтоб ломало его. Нужно искать другую Иву или можно к той же вернуться? Место больно уж хорошее и дом заброшенный рядом и заболоченное.

Ботва

Здравствуйте. А откуп какой и куда нести его?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Магдалена

Цитата: VesnaLetto от 03 октября 2022, 12:43:58
Вопрос :
Сейчас ( спустя 2 цикла Луны)  хочу повторить обряд. На убывающую чтоб ломало его. Нужно искать другую Иву или можно к той же вернуться? Место больно уж хорошее
Можно к той же вернуться.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ve-ego

Нашла шикарную иву на кладбище, и вот думаю стоит ( бесы+кладбище) к тому же зима мертвяки отдыхают. Но тянет попробовать и всё тут. Как думаете?

Добавлено: 10 декабря 2022, 03:44:19

И если на убыль делать как ложиться?

Птицелов

Цитата: ve-ego от 10 декабря 2022, 03:37:30
Нашла шикарную иву на кладбище, и вот думаю стоит ( бесы+кладбище) к тому же зима мертвяки отдыхают. Но тянет попробовать и всё тут. Как думаете?

Добавлено: 10 декабря 2022, 03:44:19

И если на убыль делать как ложиться?
А кто такое вообще говорит.что зимо1 погост отдыхает? от чего?это же заводской коллектив?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

ve-ego

Если делать на кладбищенской иве, закупка как на кладбище пришла по классике, а бесам куда? Или как правильно посоветуйте

Rozudu

Цитата: ve-ego от 19 декабря 2022, 00:25:54
Если делать на кладбищенской иве, закупка как на кладбище пришла по классике, а бесам куда? Или как правильно посоветуйте

Пришли, гостинцы хозяйке, на перекрёстке бесам, провели и ушли как обычно
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Wissen

Делала на иву, но не кладбищенскую, возле маленькой речки, с призывом и закрепом, раскрутился за месяц ровно, проработал 1-1.5 месяца, больше как на секс притянуло, потом сошло на нет..
Защиту перед этим снимала на 13 игл и рунами.

Магдалена

Отличный рабочий обряд.
Спустя значительный опыт его использования могу отметить такие ньюансы: срабатывает уж очень быстро (даже за дней 5 был случай), эффект яркий, но держится совсем недолго.
Страсть у мужчины к женщине дает сильную, человек просто голову теряет.

Делала и на погосте, с целью получить более продолжительный яркий эффект. Раскручивается все же долго (хотя стандартно для погоста от 30 дней), дает более глубокую привязанность, но его одного мало. Как для погостной работы да эффект есть, но не впечатлил (есть ярче методы).

Поэтому остановилась на варианте стандартном, но в комплексе с другими методами.

Serena

Цитата: Стелла от 18 мая 2010, 21:18:20яму кинуть вещь или фото жертвы

Цитата: return to life от 11 июня 2010, 23:56:17Втыкать нож так, чтоб прошел сквозь сердце кролика

Доброго  времени, возникло несколько вопросов, раз фото присыпано то как попасть в сердце объекта?
я планировала с вещью это проделать, как то на его сердце повлияет, трусы к примеру?))
у меня почему то больше на вещи работа хорошо  встает, фото чисто для визуализации.
в обряде выбор есть фото или вещь, а вот в сердце попасть меня сбило с толку.

Магдалена

Цитата: Serena от 03 ноября 2023, 13:03:25
раз фото присыпано то как попасть в сердце объекта?

Вы ведь когда фото присыпаете ориентировочно видите где сторона сердца, и присыпать - не закопать. Видно то место, куда нужно нож вогнать. В любом случае, бейте в ту сторону где на фото сторона сердца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status