Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сотворить тоску (с ивовыми прутьями)

Автор Стелла, 18 мая 2010, 21:18:20

« назад - далее »

Diediemydarling

Цитата: Cezarka от 06 августа 2020, 17:53:07
Я никогда не проводила обрядов вне дома (кроме шепотков на перекрестках). Прошу совета просто бытового: у меня плакучивх ив рядом- хоть пруд пруди. Но там, где горят фонари- проводить опасно, постоянное движение людей и в 2, и 3 ночи. Там, где ближе к реке- ни зги не видно. Ни прикопать, ни нож воткнуть, вообще ничего не возможно. Вчера на разведку сходила, убедилась. Если мы несём с собой свечу, надеваем, чтоб ветер не задул, бутылку пластиковую- то тоже видимость минимальная, и установить конструкцию не просто. Вопрос: если для освещения взять пару толстых парафиновых свечей, и в ситуации, если погаснут от ветра- поджигать снова- это  уже не пойдёт?
Фонарик возьмите.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Zelenoglazka1

Я никогда не проводила обрядов вне дома (кроме шепотков на перекрестках). Прошу совета просто бытового: у меня плакучивх ив рядом- хоть пруд пруди. Но там, где горят фонари- проводить опасно, постоянное движение людей и в 2, и 3 ночи. Там, где ближе к реке- ни зги не видно. Ни прикопать, ни нож воткнуть, вообще ничего не возможно. Вчера на разведку сходила, убедилась. Если мы несём с собой свечу, надеваем, чтоб ветер не задул, бутылку пластиковую- то тоже видимость минимальная, и установить конструкцию не просто. Вопрос: если для освещения взять пару толстых парафиновых свечей, и в ситуации, если погаснут от ветра- поджигать снова- это  уже не пойдёт?

Подойдёт! Я бы фонарики не брала и зажигалки тоже. А свечи для освещения самое оно. Помните про собственный настрой:)

Bastetsonia

Я не вижу привязки к водоёму, наверное можно у любой ивы делать?? И ещё вопрос- если вдруг найти иву на кладбище,можно делать??? Хозяину и хозяйке на кладбище понятно оставить подношение, а на перекрёсток нести откуп бесам?

Sybill

Всё подходит - и парафиновые свечи(для освещения всегда их использую), и фонарик, и жидкость для розжига( если надо). Всё из нашей земли приходит - туда же и вернётся. Главное, не зацикливайтесь - не в 18-м веке живём, т.е. приноравливаться к современным условиям надо. Я не великий маг, но даже с учетом нынешних условиям существования, просто выберите рабочие для вас лично обряды и всё пойдёт, как по накатанной. Желаю вам успехов (без лишних заморочек  - не ищите топор для охоты на мамонтов, а берите в ближайшем супермаркете самое подходящее и воздастся вам)!!!

Alecs

Цитата: Стелла от 18 мая 2010, 21:18:20Чтобы сотворить тоску да черным подселом ее в сердце человека вложить надобно сделать следующее. в любое четное число пойти туда где ива растет.копать ножом ямку у корней ивы. в яму кинуть вещь или фото жертвы.сверху положить крест из ивовых прутиков и сказать:
УВ. Практики подскажите , какую защиту тут надо ставить на себя

Zelenoglazka1

Цитата: Alecs от 31 августа 2020, 09:03:08
УВ. Практики подскажите , какую защиту тут надо ставить на себя

У практикующих защит несколько даже, а не одна:)) руническая, бесовская, кладбищенская, стихийная и тд. Подбирают индивидуально, по диагностике. Рассмотрите вариант ведьмину бутылку, например:) при работе с чертями и бесами

Uff26rus

Подскажите, если на полнолуние выпадает день проведения кладбищенского приворота, можно ли этот сделать параллельно после кладбища или на самом кладбище? И еще вопрос, если ехать на автомобиле после ритуала домой, там то в зеркало заднего вида смотришь, считается ли что обернулся?

Cezarka

Цитата: Uff26rus от 01 сентября 2020, 13:34:47
Подскажите, если на полнолуние выпадает день проведения кладбищенского приворота, можно ли этот сделать параллельно после кладбища или на самом кладбище? И еще вопрос, если ехать на автомобиле после ритуала домой, там то в зеркало заднего вида смотришь, считается ли что обернулся?

Про зеркало- не считается, что обернулись
Остальное- по вашим ощущениям) По мне, так почему бы под ивой еще не добить

Справедливость

Расскажу о своем опыте проведения. Делала в мае на новолуние. Нашла реку, у которой плакучие ивы на берегу растут, ветки аж воды касаются. Ходила выбирала, какая больше мне откликается. И пока ходила, дождь прекратился, подумала, хорошо, дают поработать. Приметила несколько ив, а потом кот черный появился и побежал к одной из них. Ну, думаю, тогда у этой и буду работу делать. Разместилась под ней, смотрю, а кот за спиной в паре метров сидит и наблюдает, только глаза и сверкают. Сказала "помоги мне, чтоб не мешал никто". Только ближе к завершению обряда кот ушел. А на последних словах заговора ива заплакала в буквальном смысле, все капли что собрала на себя после дождя, стряхнула с себя. Я по сторонам зырк, а ветра нет, и другие деревца даже не колышутся. Во дела! Завершила работу да поехала на перекресток откуп оставлять недалеко от дома. И вот уже я почти возле дома, а в машине в районе колеса такой скрежет страшный появился, а визуально ничего не видно. На следующий день собралась ехать на СТО, сто метров проехала и звук пропал. Такие дела, видимо слегка надо мной пошутили)
А что касается результата, делала в паре с НБД, через три недели после новолуния объявился, два месяца отношения продолжались, а потом видимо работа слетела..
Вот думаю какие дальнейшие действия предпринимать.

Милый еретик

Я его делала!) Отлично легло. На меня.
Потому что я в тот момент не знала кучу ньюансов, у меня не было защиты, я не знала правила поведения и тд, была через чур эмоциональна и перетянула это все на себя.
Так что, могу рассказать что примерно чувствует человек под этим воздействием 😀
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Alice_Smile

Скажите пожалуйста, а этот приворот можно чем то снять? Рунами, отливками, чем то другим?

Птицелов

Цитата: Alice_Smile от 07 марта 2021, 01:12:37
Скажите пожалуйста, а этот приворот можно чем то снять? Рунами, отливками, чем то другим?
Как и все воздействия его можно снять.с помощью чисток.Подберите на сайте.их много эффективных под себя.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Alice_Smile

Цитата: Птицелов от 07 марта 2021, 13:55:53
Как и все воздействия его можно снять.с помощью чисток.Подберите на сайте.их много эффективных под себя.

Я в смысле, если объект поймёт, что на нём приворот, он сможет с этим справиться? Что сделать, что бы это было невозможно? Какие мороки, непрогляды вы посоветуете? Какие закрепы?
Жалко будет, если всё впустую.

Птицелов

Цитата: Alice_Smile от 07 марта 2021, 14:04:06
Я в смысле, если объект поймёт, что на нём приворот, он сможет с этим справиться? Что сделать, что бы это было невозможно? Какие мороки, непрогляды вы посоветуете? Какие закрепы?
Жалко будет, если всё впустую.
Если объект учует.догадается о том.что на него наведено воздействие.то он скорее всего пойдет к специалисту смотреться и чиститься.Касаемо непрогляда.то если этот специалист с опытом с наработанными методиками.то он разными способами.увидет непрогляд.На сайте посмотрите тему :"Становление колдуна".там есть подраздел:"Закрепы".и найдете "Непрогляд"Мансура и другие усиления работы.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ботва

dв какое время суток лучше делать?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status