Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сотворить тоску (с ивовыми прутьями)

Автор Стелла, 18 мая 2010, 21:18:20

« назад - далее »

astysha

Цитата: return to life от 11 июня 2010, 23:56:17
Втыкать нож так, чтоб прошел сквозь сердце кролика
Нужно фото в полный рост получается? А если только лицо? И если вещь его есть, но она стираная, как с этим , например джемпер подойдет?

shine

Цитата: astysha от 17 июня 2019, 18:06:17А если только лицо? И если вещь его есть, но она стираная, как с этим , например джемпер подойдет?
делала и с вещью, отрезать можно кусок, и с фото, могу сказать по этому обряду, из своего опыта если ему сработать, то он сработает и без вещи.
стиранная вещь теряет энергетику, и на будущее, можете отрезать кусочки,а  не прикапывать целый джемпер.
можете хоть и стиранный, но использовать для других обрядов.  но чтоб он с другими вашими, например вещами при хранении не лежал, а отдельно.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Matiilda

Цитата: Sybill от 11 января 2016, 02:46:02
Та же проблема! :(Дополняю кладбищем. Выходит, то агрессия, то  депрессия.. >:( Чем смягчить, кроме ежедневных читок(энергии много уходит :(), ума не приложу!

Как же смягчить эту агрессия? Кто сталкивался, может что посоветуете?

Ulita

Ох уж я не знаю на какую такую тоску этот обряд, но у меня он сработал на аццкую похоть. Причем эта похоть стала проявляться у кроля - нездорово, с агрессией и смс (дословно) - "я приеду и тебя изнасилую", и не только в смс, но и в реальном поведении, кроль превратился в маньяка, которому, только и нужно, что тр.... ца со мной, причем в жесткой форме. Но это полбеды. Меня стало бинарить. Жуть просто. И никакой не тоской и не любовью к кролю, а звериной похотью, да такой, что моему организму было больно от этих нимфоманских приступов. Вот реально больно. Снимала с себя это состояния обрядовыми остудами и рунными формулами. Похоть у меня прошла. А у кроля на тот момент, когда общались - все буйствовало во всей красе. Как он мне говорил "у меня сейчас штаны разорвуться!" И наверное из за рвущихся штанов вел себя агрессивно, в том числе во время близости.

ashujali

Текст выучить не удалось как не билась. Просто в один момент поняла, что не смогу все нормально провести и решила читать с листка.
При проведении чувствовала присутствие.
Сработал в течение недели как сведение дорог. Просто случайно встретила объект в маленькой Мскв) он был явно настроен на общение, но я не откликнулась на намёки, решила пусть потоскует.
Видимо ошиблась, тк сама написала через неделю (у нас такой формат общения, я сама выхожу) и он назначил встречу только через неделю, а не тогда когда я хотела...

Bkack Fire

А ива обязательно должна быть у воды? У меня за домом очень хорошая плакучая ива, возможно сделать там?

ursyla

Цитата: Bkack Fire от 04 января 2020, 22:25:22
А ива обязательно должна быть у воды? У меня за домом очень хорошая плакучая ива, возможно сделать там?

Добрый день.
Не обязательно. У меня все чудесно сработало с ивой, которая стояла достаточно поодаль от воды.

С уважением.

Inci2426

Цитата: SecretFiles от 13 августа 2010, 01:15:37
"Я не соль сыплю, а боль кладу,
Я не отдаю, а покой краду.
Забери веселье (Имя), радость забери
От тоски и боли - станет свет не мил.
Чтоб скучала, болела, днями, ночами
При луне, при ясном солнце.
Соль въелась, тоска пригрелась.
Да будет так!"

Подходил к двери, брал в руки соль, наговаривал и сыпал аккуратно под дверь и на коврик чтобы не сильно заметно было. Затем карты показали что депрессия - тоска. Вот такой итог.....

У меня соседи внизу жили, вечно скандалы и крики, да ещё Мужчина ночами храпел, я и начитала, была в ярости просто. И забыла. И тут по осени они развелись и съехали. Но дело к разводу и шло видимо, хотя и молодоженами были. Можно сказать, что «само по себе они развелись без моего участия». 

AlinaM

А можно провести обряд в воскресенье?Просто лично для меня это самый удобный день.И можно ли совместить данный ритуал в комплексе с вызовом?+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Zelenoglazka1

Цитата: AlinaM от 11 июня 2020, 22:40:31
А можно провести обряд в воскресенье?Просто лично для меня это самый удобный день.И можно ли совместить данный ритуал в комплексе с вызовом?+

А почему нет?:) Ритуал и вызов

Anzhela06

Скажите, если проводить ритуал у ивы, которая растёт на болоте, и ветвями как раз в него опускается, не ввергнет ли это кроля в депрессию из за наличия кроме ив ещё и болота?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Zelenoglazka1

Цитата: Anzhela06 от 21 июля 2020, 03:10:48
Скажите, если проводить ритуал у ивы, которая растёт на болоте, и ветвями как раз в него опускается, не ввергнет ли это кроля в депрессию из за наличия кроме ив ещё и болота?

Под ногами мох или земля?

Anzhela06

Цитата: Zelenoglazka1 от 21 июля 2020, 15:59:41
Под ногами мох или земля?
Земля

shine

Цитата: Anzhela06 от 21 июля 2020, 03:10:48Скажите, если проводить ритуал у ивы, которая растёт на болоте, и ветвями как раз в него опускается, не ввергнет ли это кроля в депрессию из за наличия кроме ив ещё и болота?
однозначно ввергнет. я делала и с болотистой , водой, прям были и депрессивные картинки и подавленность, и самокопания. делала просто со стоячим прудом- но не заболеченным- норм и у реки. у реки и пруд лучше всего.а  болото оно не дает развития именно энергетики по 2 чакре. по сексу будет тоже болото.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Cezarka

Я никогда не проводила обрядов вне дома (кроме шепотков на перекрестках). Прошу совета просто бытового: у меня плакучивх ив рядом- хоть пруд пруди. Но там, где горят фонари- проводить опасно, постоянное движение людей и в 2, и 3 ночи. Там, где ближе к реке- ни зги не видно. Ни прикопать, ни нож воткнуть, вообще ничего не возможно. Вчера на разведку сходила, убедилась. Если мы несём с собой свечу, надеваем, чтоб ветер не задул, бутылку пластиковую- то тоже видимость минимальная, и установить конструкцию не просто. Вопрос: если для освещения взять пару толстых парафиновых свечей, и в ситуации, если погаснут от ветра- поджигать снова- это  уже не пойдёт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status