Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сотворить тоску (с ивовыми прутьями)

Автор Стелла, 18 мая 2010, 21:18:20

« назад - далее »

Груша

Цитата: Хава от 02 августа 2018, 19:49:30
Под ивой ничего оставлять не нужно из откупов.
На следующий вечер несите откуп на перекресток. От ивы молча, не оборачиваясь идете/едете до дома.
значит в ночь после 00:00 нельзя нести откуп, в эту же ночь? Или тоже можно?  ::)
Спасибо вам за помощь.
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Жаннке

Цитата: Груша от 02 августа 2018, 21:45:06
значит в ночь после 00:00 нельзя нести откуп, в эту же ночь? Или тоже можно?  ::)
Спасибо вам за помощь.
Я сделала дела под ивой и поехала сразу на перекрёсток относить откуп. Я всегда сразу всё несу, так по моему мнению в работу быстрее берут.

Хава

Цитата: Груша от 02 августа 2018, 21:45:06
Спасибо вам за помощь.
После обряда вы должны переступить порог тут. Не зря же указано, что нож воткнули, дела все доделали и уходим не оборачиваясь. Или после обряда идите домой, а потом уже несите откуп (не к иве).

XpycTuK

Цитата: Хава от 02 августа 2018, 22:59:10
После обряда вы должны переступить порог тут. Не зря же указано, что нож воткнули, дела все доделали и уходим не оборачиваясь. Или после обряда идите домой, а потом уже несите откуп (не к иве).
Я оставлял откуп под ивой монеты и на первом и втором перекрёстке от ивы водку, сработало почти мгновенно через два дня уже был виден результат но быстро слетел около 20 дней продержалось, делал на двух разных людей (женщины) под разными ивами с разницей в неделю. С одним человеком не общаюсь и не виделся из за соры два года сработало как вызов, два раза пересеклись да так что было понятно что сработал именно обряд, а со вторым человеком отношение больше дружеские по работе, так сработало что сама позвонила и предложила ходить в тренажерный зал, но когда я попытался проявить более близкое внимание ничего не вышло и всё сошло быстро на нет. На приворот не тянет нужно сразу  ещё подкреплять приворотом. Возможно быстро слетело что откуп был оставлен не правильно. Делал на растущую.

Lilian123

Ув.практике поделитесь кто какой призыв использовал в этом обряде?

Aglaya 1

Цитата: Lilian123 от 10 сентября 2018, 16:04:52
Делюсь ! делала без призыва  строго  от автора  соблюдала все правила )работает )
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Груша

Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Pomafka

Цитата: Груша от 13 сентября 2018, 12:20:40
Все соблюдала, не работает. :-[

Рано расстраиваться, если вы в августе делали, подождите может раскрутиться еще
(может вы может на него навешали всего сразу)
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Mrs.Plague

Цитата: Pomafka от 13 сентября 2018, 13:23:46
Рано расстраиваться, если вы в августе делали, подождите может раскрутиться еще
(может вы может на него навешали всего сразу)
Pomafka, от того, что на жертве много всего, процессы замедляются?
К примеру, ослабление кладб, кладбищенский приворот, пара бесовских приворотов, приворот и подчин на вольт, порча. :-\
Все в разные циклы сделано конечно, но...
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему.

oxidit

Цитата: Mrs.Plague от 13 сентября 2018, 15:00:57
Pomafka, от того, что на жертве много всего, процессы замедляются?
К примеру, ослабление кладб, кладбищенский приворот, пара бесовских приворотов, приворот и подчин на вольт, порча. :-\
Все в разные циклы сделано конечно, но...
может мешанина быть. Смотрите диагностику и по поведению объекта.

Ilona

Цитата: Lilian123 от 10 сентября 2018, 16:04:52

Никакого призыва не делала. Очень хороший обряд, один из любимых

shine

у меня однажды дало эффект остуды к ситуации с партнером  мне.
а остуды я ой как не люблю. я их чувствую, тем более я эмоциональна очень и чувствуется как будто заглушенно. для меня индикатор хорошего обряда для себя, что радостно и четкое ощущение что все будет гуд.

эффект не удовлетворил, но было всего раз, остальные разы очень довольна. но там объект уже ни к чему наверное не чувствителен, ни к бесам, ни к покойникам. да еще и сам пьет, точнее выпивает, очень трудно пробивать, себе на уме и завел своих друзей сущностей и откормил.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ursyla

Проводила данный обряд. Эффектом осталась довольна. М впервые признался мне в том, что очень по мне скучал, а от человека такого типа подобных признаний не дождешься.
Стал нежным и покладистым. Слетел довольно быстро.

larisa9987

Делала данный обряд на мужчину, отношения с которым закончились и он знать меня не хотел. С момента окончания отношений на тот момент прошло полгода. Обряд сработал в течении 2х недель, мужчина вышел на связь по пустяковому поводу, предложил подвезти, потом стал писать смс, как я прекрасен выгляжу, сам настаивал на встречах. Могу сказать, что эффект от обряда направлен на секс

Fati_29

Где своё имя нужно говорить, можно просто говорить "ко мне" "мне" или обязательно имя? А то у него есть и другие знакомые с именем как у меня)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status