Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на безымянный крест

Автор artemiya, 01 июля 2014, 15:35:32

« назад - далее »

Hachel

Цитата: 2819428194 от 03 марта 2025, 14:10:28
Добрый деньHachel,  понимаю что вопрос не по этой теме ...А что за рассорки вы делали..? т е какие ?
Я делала все подряд несмотря на Луну, то есть бомбила всеми рассорками, что есть на форуме : « Черт с чертищей» на его фото, на кислое молоко, на дерьмо собачье, на ее фото в туалет - ее фото не было, рисовала просто образ и подписывала «соперница-кошатница»(так как она его кошками занималась), по ночам на черную свечу Иродиане замолы перед черной иконой дабы помогла соперницу убрать.
Помогло все в купе. Но я еще очень злая была. В сердцах чего только там ей не желала.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Victory7

Уважаемые практики кто делал данный обряд сколько раскручивается и на сколько сильный приворот ?

Hachel

Цитата: Victory7 от 23 марта 2025, 03:58:20
Уважаемые практики кто делал данный обряд сколько раскручивается и на сколько сильный приворот ?
Это неплохой приворот и в связке с Черным сватом дал у меня год назад неплохой результат. Раскручивается как кладбищенские - около 40 дней и может больше.
Главное могилку правильную и отзывчивую подобрать.

Victory7

Цитата: Hachel от 23 марта 2025, 10:56:27
Это неплохой приворот и в связке с Черным сватом дал у меня год назад неплохой результат. Раскручивается как кладбищенские - около 40 дней и может больше.
Главное могилку правильную и отзывчивую подобрать.
А черную связку вы делали ? Что посильнее будет ?

Hachel

Цитата: Victory7 от 23 марта 2025, 18:40:14

А черную связку вы делали ? Что посильнее будет ?
Нет, ЧС я не делала, по причине того, что у нас нет тут церквей.
ЧС связывает судьбы и он посильнее.

Victory7

Цитата: Hachel от 23 марта 2025, 20:50:02
Нет, ЧС я не делала, по причине того, что у нас нет тут церквей.
ЧС связывает судьбы и он посильнее.
А какой по вашему мнению самый сильный кладбищенский приворот ?

Evangelia

Приворот сработал просто филигранно. Впервые работала на кладбище. Делала как положено в пятницу на растущую луну, сразу на три креста, без капли жалости к жертве. На нашем кладбище все кресты были каменные и найти деревянный, да ещё и безымянный, было трудно. Я решила не искать и первый крест был каменный, украшенный плиткой. Ко второму кресту меня подвел ворон. А на третий я наткнулась сама: он был как раз деревянный и с активностью. Когда делала, чувствовала приятное головокружение. Оставляла на откуп мед и яблоки, а так же венки. Хозяйке - вино с конфетами.
На тот момент я находилась в отношениях с крольчихой, отношения были натянутые. Через три дня после совершения приворота она окончательно отвергла меня (думаю, что включилось сопротивление) и отношения разрушились. Я чувствовала себя ужасно, месяц я промучалась, затем улетела в другую страну. Она молча смотрела сторис и все. На 43 день крольчиху взорвало. Была долгая и нежная переписка, где она говорила что думает обо мне, вспоминает. Решила подождать, что будет дальше: теперь дневно и нощно активно и настойчиво написывает с очередным завлечением в отношения.)
Я добилась своего. Хотя, пока приворот раскручивался, уже успела разочароваться, но результата действительно стоит подождать! Очень мощно сработало и буквально после 40 дня! Рассказываю потому, что мне за это время крольчиха стала не нужна ни в каком виде, даже надоела, плевать, будет дальше действовать работа или нет. Мне нужно было, чтоб она приползла - она приползла.) по диагностике - есть ещё непройденные уроки у нас с ней, она считает что я «та самая», но она в иллюзиях.
Ум в состоянии заменить собой любое качество, которое может отсутствовать.

Vrednaya666

Цитата: Evangelia от 24 марта 2025, 14:06:34
Приворот сработал просто филигранно. Впервые работала на кладбище. Делала как положено в пятницу на растущую луну, сразу на три креста, без капли жалости к жертве. На нашем кладбище все кресты были каменные и найти деревянный, да ещё и безымянный, было трудно. Я решила не искать и первый крест был каменный, украшенный плиткой. Ко второму кресту меня подвел ворон. А на третий я наткнулась сама: он был как раз деревянный и с активностью. Когда делала, чувствовала приятное головокружение. Оставляла на откуп мед и яблоки, а так же венки. Хозяйке - вино с конфетами.
На тот момент я находилась в отношениях с крольчихой, отношения были натянутые. Через три дня после совершения приворота она окончательно отвергла меня (думаю, что включилось сопротивление) и отношения разрушились. Я чувствовала себя ужасно, месяц я промучалась, затем улетела в другую страну. Она молча смотрела сторис и все. На 43 день крольчиху взорвало. Была долгая и нежная переписка, где она говорила что думает обо мне, вспоминает. Решила подождать, что будет дальше: теперь дневно и нощно активно и настойчиво написывает с очередным завлечением в отношения.)
Я добилась своего. Хотя, пока приворот раскручивался, уже успела разочароваться, но результата действительно стоит подождать! Очень мощно сработало и буквально после 40 дня! Рассказываю потому, что мне за это время крольчиха стала не нужна ни в каком виде, даже надоела, плевать, будет дальше действовать работа или нет. Мне нужно было, чтоб она приползла - она приползла.) по диагностике - есть ещё непройденные уроки у нас с ней, она считает что я «та самая», но она в иллюзиях.
Прекрасный результат. Поздравляю!

Hachel

Цитата: Victory7 от 23 марта 2025, 21:43:01
А какой по вашему мнению самый сильный кладбищенский приворот ?
Я Вам уже в соседней теме ответила. На всех индивидуально.
Мне подошел вот этот на крест (но делала на одном кресте) и с лентой траурной, где в дупло потом фото с лентой прячут.

Evangelia

Цитата: Vrednaya666 от 25 марта 2025, 11:11:26
Прекрасный результат. Поздравляю!
Благодарю!) добавлю ещё, что три дня она писала от заката до рассвета, «мы», «судьба», «семья» — всё включила, в душу лезла. А я из-за неё с потока слетела. Спросила, что сделать, чтоб ей побольнее было? Чтоб 10 мечей была у неё. Молча убрать, сказали. Заблокировать и забыть. Так и сделала. Приворот был из мести, я довольна.

Verinoca_d

Цитата: Evangelia от 24 марта 2025, 14:06:34
Приворот сработал просто филигранно...сразу на три креста, без капли жалости к жертве.
уточните пожалуйста, на три креста идентичные действия? фиксирование трех фото, верно?
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

Evangelia

Цитата: Verinoca_d от 26 марта 2025, 14:12:02
уточните пожалуйста, на три креста идентичные действия? фиксирование трех фото, верно?
Здравствуйте! Верно. Взяла три разных фото, сделанных для меня, максимально уязвимых, как по мне. И лицом к крестам, как указано в описании. Если бы знала, что так сильно сработает, сделала бы на один. Крольчиха с ума сходит, покоя не дает. Друзей подключает, в другой стране меня уже достала. Террор какой-то. В комментариях говорят правду, на три креста — может сильно долбануть.

Zlaya_barbie

Соглашусь, что может долбануть сильно и так, что человек буквально прохода не будет давать и постоянно быть на связи. Делала прошлой осенью на парня, он около трех недель написывал 24/7 и требовал интимные фото/видео, гипер навязчивость. А до этого приворота был полный игнор.

Но, не всегда именно так срабатывает данный приворот, бывало что и полностью ноль проявлений.
Однако сознание не идет назад.

Честор

Здравствуйте, так интересно Вас читать))) Я сама погостный практик-  чаще работаю на кладбище, и потом уже бесами. Этот обряд не делала никогда, есть « свои» ритуалы. Но, вас вот читаю, и рада за Ваш результат. Продолжение у Вас есть ?

Evangelia

Цитата: Честор от 31 марта 2025, 16:43:53
Здравствуйте, так интересно Вас читать))) Я сама погостный практик-  чаще работаю на кладбище, и потом уже бесами. Этот обряд не делала никогда, есть « свои» ритуалы. Но, вас вот читаю, и рада за Ваш результат. Продолжение у Вас есть ?
У меня продолжение выражается в общении по телефону по 6 часов в день. Крольчиха живет мною. Но приворот личностные качества не поменял: духовная нищета и эгоизм как несущая конструкция. Только теперь эта конструкция несётся за мной)) вину свою признает, но с трудом. Ломает ее очень.
Добавлю: я ее в очередной раз послала. Жестко. Надеюсь больше меня возвращать не будут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status