Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на безымянный крест

Автор artemiya, 01 июля 2014, 15:35:32

« назад - далее »

FEHNKC

Здраствуите,я вот хотел спросить,я в интернете да и визде читал что надо сделать приворот на именую могилу,а вот если кладбища другова нет в посёлке,только одно а имени нет такова,можно ли на безымяную могилу тогда делать или обязательно надо именую,как поступить незнаю

Kowa1908

Цитата: FEHNKC от 24 июля 2024, 05:55:39
Здраствуите,я вот хотел спросить,я в интернете да и визде читал что надо сделать приворот на именую могилу,а вот если кладбища другова нет в посёлке,только одно а имени нет такова,можно ли на безымяную могилу тогда делать или обязательно надо именую,как поступить незнаю
Доброго дня! Вы написали в теме приворота, который делается именно на безымянной могиле. Если Вы имеете ввиду другой приворот, который делается на именной, но найти такую не удаётся, то вполне можно делать на безымянной. Но ищите рабочую могилу безымянника.

FEHNKC

Я был как то на кладбище и был сильныи ветер,когда подошёл к безымянои могиле,и видно что она уже мхом немного раросла,я когда к неи подошол и вдруг ветер стих и небыло не ветирка, тихо ток стало,я немного постоял у могилой,поговарил с покоиником, сказал че я хочу от него какую помощь,но ветра так и не было,потом я от него пошёл и снова ветер начался,это можно щитать что могила рабочая и он услышал меня

FEHNKC

Здраствуите практики,хотел бы с вами поделиться,гулял по кладбище и искал безымяную могилу,забрёл в какои то лесочик и там несколько могил но очень уж старые,я к однои подошёл,не чего не почувствовал,пошёл к другои,то же не че не почувствовал,смотрю взаде меня могилка, думаю даи к неи подоиду,а на улице тепло было и слегка коморы летали,вобщем подходу я к магилке,и тут мне показалось что че то на лбу,я лодонью по лбу ударил и смотрю на ладонь,а там немного крови появилось,видно камара убил но я не чувствовал его да же на лбу и причём в этот момент ещё послышался звук кобудто ветка сломалась в долике, я серавно остался у могилки,присел  и почувствовал запах,примерно как на речке на берегу,такои сырои, щас вот думаю,к чему это все или покойник че то мне сказать хотел?но я как на кладбище зашёл,на перекрестке оставил конфеты и пряники для хозяйки и потом когда поговарил с покоиником, то же оставил ему пряников и конфет и ушел

BorislavFiskind

Уважаемые практики, здравия.
Как думаете если на пятницу приходится первый день после полнолуния, можно ли провести обряд?

Мигель

Доброго времени,уважаемые практики!
Немного непонятны манипуляции со свечой.
Сначала ставим свечу у креста,потом призыв и заговор,и на узлы капаем этой же свечой и потом опять её же ставим обратно у креста и она остаётся догорать.
Или нужна другая свеча для закрепа,а свечу возле креста не трогаем?

Добавлено: 11 октября 2024, 16:55:21

Цитата: BorislavFiskind от 11 октября 2024, 14:08:31
Как думаете если на пятницу приходится первый день после полнолуния, можно ли провести обряд?
Здравствуйте,на растущей луне,вроде написано.Может,кто выскажет другое мнение.
С уважением
Мой любимый кот Мигель

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мигель от 11 октября 2024, 16:51:11

Сначала ставим свечу у креста,потом призыв и заговор,и на узлы капаем этой же свечой и потом опять её же ставим обратно у креста и она остаётся догорать.

Вот так

Добавлено: 11 октября 2024, 20:27:30

Цитата: BorislavFiskind от 11 октября 2024, 14:08:31
Можно конечно.
Полнолуние по сути три дня. Так что следующий день после пика 🌝 , так же является 🌝
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Gorgona.13

Рабочий. Причём начал крутиться уже через неделю. Могилу предварительно не выбирала, к какой подвели - там и сделала. Во время обряда будто отключилась, потом еле до дома добралась. Слетел ровно через 2 месяца, когда кроль начал усердно молиться и посещать мечеть, хотя никогда ранее этого не делал. Видимо почуял неладное.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

neosin

Цитата: Gorgona.13 от 05 декабря 2024, 19:19:55
Рабочий. Причём начал крутиться уже через неделю. Могилу предварительно не выбирала, к какой подвели - там и сделала. Во время обряда будто отключилась, потом еле до дома добралась. Слетел ровно через 2 месяца, когда кроль начал усердно молиться и посещать мечеть, хотя никогда ранее этого не делал. Видимо почуял неладное.

А что, если молится,то воздействие даже кладбищенское слетает и не действует?

Gorgona.13

Цитата: neosin от 02 января 2025, 22:07:52
А что, если молится,то воздействие даже кладбищенское слетает и не действует?

Любое воздействие может слететь, даже кладбищенское. Поэтому с муслимами и не любят работать, у них намазы по 5 раз в день, поэтому воздействовать на них приходится 24/7.

Ave Satan 🌑

Deymos

Цитата: Gorgona.13 от 03 января 2025, 05:11:28Поэтому с муслимами и не любят работать, у них намазы по 5 раз в день, поэтому воздействовать на них приходится 24/7.

Прикольная версия.
Молиться и иметь защиты от МЭ очень разные вещи.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Gorgona.13

Цитата: Deymos от 03 января 2025, 17:06:28
Прикольная версия.
Молиться и иметь защиты от МЭ очень разные вещи.

Очень прикольная, особенно учитывая, что защиты от МЭ на нем на тот момент не было.

Ave Satan 🌑

Черная Корона

Не привязывалась в этом привороте к пятнице,просто делала на растущей луне и к где голова и ноги покойника также не заморачивалась.выбрала могилу активную(крест старый очень,но железный).Плюс отступление что делала ризыв помощников Лилит.Результат нужный получила.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Счастливчик Лаки

Всем доброго дня, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста, нашла шикарнейшее местечко на нашем местном кладбище - несколько "забытых Богом" могил. Поросли травой, кресты покосились. Но вот не задача - кресты металлические. Подойдут ли такие для подобных ритуалов?
Благо дарю за помощь

Hachel

Ув. Счастливчик Лаки!
Если найдете могилку активную и покойничка, готового помочь - то подойдут и железные кресты. Главное активная могила. Я как-то делала этот приворот тоже на железном кресте, ничего, все работало.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status