Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на безымянный крест

Автор artemiya, 01 июля 2014, 15:35:32

« назад - далее »

Redsanset

Что именно вас смущает? Приворот это и есть порча.

Магдалена

Цитата: SwetlanaSwetlana от 03 ноября 2023, 10:41:06что любое фото , оставленное на кладбище, превращается в порчу. Нравится обряд. Но этот момент прям совсем смутил.
А как Вы представляете себе работу на кладбище, где человеку навязываете то, что он делать сам добровольно не хочет и не собирается - как работу на что, счастье и позитив?
Любой приворот это по сути порча, и тут уже как Вам угодно: или без порчи, но и без Вас, или с Вами, но уже такими методами.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Gorgona_606

Цитата: SwetlanaSwetlana от 03 ноября 2023, 10:41:06
Добрый день. Читала в комментариях одного практика, что любое фото , оставленное на кладбище, превращается в порчу. Нравится обряд. Но этот момент прям совсем смутил.
Приворот это и так порча, просто любовного характера. Я вам больше скажу, за вашим любимым будет покойный ходить, заставляя делать то, что вам нужно) не хотите портить - не лезьте в черную магию, другого не дано.

Черная Корона

Приворот этот дела просто на растущей луне,а свечи ставила и в ногах и у головы где крест.только вот кроль активен стал не на следующий день..молчание полное сохранялось 7 дней.кроль за девушкой наблюдал в соцсети .через неделю написад,чуть позюе встретились и т.д.Они перед приворотм по не ясным причинам(кроль не захотел пояснять) расстались на 4 месяца.Отношения восстановлены в улучшенном варианте.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Спайк

подскажите, читал вариант этого заговора где было сказано что когда приматываешь фото к кресту надо делать 9 узлов, и когда уходишь бить по кресту ладонью тоже 9 раз. а так же что на особо упертых и неподдающиеся кролей ритуал проводить на убывающую луну.ваше мнение?

Птицелов

Цитата: Спайк от 01 мая 2024, 06:24:00
подскажите, читал вариант этого заговора где было сказано что когда приматываешь фото к кресту надо делать 9 узлов, и когда уходишь бить по кресту ладонью тоже 9 раз. а так же что на особо упертых и неподдающиеся кролей ритуал проводить на убывающую луну.ваше мнение?
Доброго.Скажу более.-здесь только играет рлль то.какую могилку вы выберете.а далее.исходя из этого-работа покойника.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Evgeniya821

Здравствуйте. Сделала я этот приворот вчера. Теперь совесть мучает. Как снять?
И когда делала его, рядом со мной постоянно сидела черная собака .

Черная Леди

Цитата: Evgeniya821 от 08 июня 2024, 03:24:31

чистками, диагностика в помощь
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

православная ведьма

Цитата: Evgeniya821 от 08 июня 2024, 03:24:31

Учитывая, что Вы о нем сразу же рассказали, с большей вероятностью и не ляжет Ваш приворот.
Если будете снимать, защиту себе предварительно поставьте, чтобы свою же обратку не получить.

С уважением.
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Аквилон

Подскажите, а какую роль в привороте играет именно пятница? Почему на кладбище именно в пятницу нужно идти? Еще в каком-то привороте тоже пятница оговаривалась
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Мико

Цитата: Аквилон от 09 июня 2024, 23:25:20
Подскажите, а какую роль в привороте играет именно пятница? Почему на кладбище именно в пятницу нужно идти? Еще в каком-то привороте тоже пятница оговаривалась
Здравствуйте.
Как известно, пятница - день Венеры, Венера отвечает за всякие нежные чувства... Ну и раз писано, что делать надо в пятницу, значит в пятницу.
С уважением.

oxidit

иногда аналог со страстной пятницей. На самом деле при хорошем контакте с кладбищем не принципиально

Птицелов

Энергии сего дня.если упростить..Много работ по данному поводу у греческих мудрецов еще до н.э.описывают все дни недели.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

BorislavFiskind

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, можно ли провести данный обряд на полнолуние?

Monk

Цитата: BorislavFiskind от 13 июня 2024, 13:34:22
Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, можно ли провести данный обряд на полнолуние?

Полнолуние. Два дня до и два дня после - время работы, когда все ложится отлично. 20 июня - день летнего солнцестояния - вообще отлично  :)

PS защиту лучше снять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status