Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на безымянный крест

Автор artemiya, 01 июля 2014, 15:35:32

« назад - далее »

Bkack Fire

Цитата: Jully от 25 апреля 2023, 10:59:13
Здравствуйте. Хочу попробовать через несколько дней. Сразу на три креста. Мне его не жалко,душа мести требует. И на следующую как раз тоску с камнем, чтобы уж совсем добить гада. Кто-нибудь делал так? Если был опыт, поделитесь, пожалуйста. Заранее благодарю
Зачем одновременно делать на 3 креста? Делайте комплекс из разных приворотов-безымянный, город, тоска, можно и к порогу Прибить. Только не в один заход, а постепенно. "Месть подаётся холодной"

Jully

Цитата: Bkack Fire от 25 апреля 2023, 11:47:18
Зачем одновременно делать на 3 креста? Делайте комплекс из разных приворотов-безымянный, город, тоска, можно и к порогу Прибить. Только не в один заход, а постепенно. "Месть подаётся холодной"
Здравствуйте. Благодарю за ответ. К порогу не вышло, не сработал никак. Я просто, знаете, как в кино хочу, чтобы взрыв и в закат навсегда. Чтобы вообще не видеть и не слышать никак ни его, ни о нем, ни семью его.

Klubnichnaya-luna

Уважаемые практики,подскажите, отвращение оператора к объекту на 28 день было. Это  криво легло?

oxidit

Цитата: Dobroe_utro_ от 01 мая 2023, 22:27:46
Уважаемые практики,подскажите, отвращение оператора к объекту на 28 день было. Это  криво легло?
Не факт. Часто происходит охлаждение к объекту и это, скорее, нормально.

jimmih222

Хочу поделиться своим мнением. Делала после отъезда парня данный ритуал, на Радоницу. Такое ощущение что мёртвые ходили в тот день. Я ощущала присутствие во время проведения обряда. Ещё не прошло сорока дней но результаты уже есть. Кроль на связь не вышел, но активизировался другой человек. К 9 дню случайно пересеклись, и общение Потом ещё через неделю человек сам позвонил Было приятное времяпрепровождение вместе С тех пор всё и закрутилось, а после интимной близости крышу снесло Предистория заключается в том что, с этим человеком мы второй год. Магичила на него но это отработанный материал. Он уже начал отношения с девушкой, наши жизненнве пути разошлись. Была агрессия в мою сторону. Потом только поняла что это сопротивление. Делала им отворот на кладбище, просто из-за мести. Мне он был не нужен, это было до приворота. Да, и видимо покойным виднее, кто должен быть рядом
Спал покойник в гробу

Gorgona_606

Цитата: jimmih222 от 01 июня 2023, 22:57:29
Хочу поделиться своим мнением. Делала после отъезда парня данный ритуал, на Радоницу. Такое ощущение что мёртвые ходили в тот день. Я ощущала присутствие во время проведения обряда. Ещё не прошло сорока дней но результаты уже есть. Кроль на связь не вышел, но активизировался другой человек. К 9 дню случайно пересеклись, и общение Потом ещё через неделю человек сам позвонил Было приятное времяпрепровождение вместе С тех пор всё и закрутилось, а после интимной близости крышу снесло Предистория заключается в том что, с этим человеком мы второй год. Магичила на него но это отработанный материал. Он уже начал отношения с девушкой, наши жизненнве пути разошлись. Была агрессия в мою сторону. Потом только поняла что это сопротивление. Делала им отворот на кладбище, просто из-за мести. Мне он был не нужен, это было до приворота. Да, и видимо покойным виднее, кто должен быть рядом
Доброго времени суток! Покойные не выбирают вам суженого, им ставится конкретная задача и они её выполняют. Видимо у вас раскрутилась работа на бывшего МЧ + отпустили ситуацию и вот он тут как тут.

SantaHa

Цитата: jimmih222 от 01 июня 2023, 22:57:29
очень похоже Гебо вмешалась. если пришла Гебо - можно забыть о магии. значит он неотработанный материал. такая версия.

Felice168488

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Следующая пятница 27 число,28 полнолуние. Потом убыль. Можно ли делать этот приворот 27го?
Благодарю
You can't set hell on fire

Птицелов

Цитата: Felice168488 от 19 октября 2023, 13:56:25
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Следующая пятница 27 число,28 полнолуние. Потом убыль. Можно ли делать этот приворот 27го?
Благодарю
Можно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Черная Леди

Цитата: Felice168488 от 19 октября 2023, 13:56:25
Благодарю

можно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Felice168488

Доброго времени суток! Прошу прощения за многочисленные вопросы,но лучше я спрошу,и не буду сомневаться)
У нас есть одно кладбище,на нем больше не хоронят,за исключением семейных захоронений,туда могут иногда "подхоранивать",и то,не известно, действует ли это на данный момент.
Я о чем. Можно ли на таком кладбище проводить? На этом кладбище очень много и старых захоронений,и молодежи очень много лежит,и кого только нет. Кладбище ухоженное,но старое.
Не принципиально ли это?
You can't set hell on fire

Магдалена

Цитата: Felice168488 от 22 октября 2023, 21:44:47
Можно ли на таком кладбище проводить?
Здесь нет никаких специфических и таких детальных требований к кладбищу, можете работать и на таком, почему же нет, главное,  это выбрать правильную могилу.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Черная Леди

Доброго времени суток! Прошу прощения за многочисленные вопросы,но лучше я спрошу,и не буду сомневаться)
У нас есть одно кладбище,на нем больше не хоронят,за исключением семейных захоронений,туда могут иногда "подхоранивать",и то,не известно, действует ли это на данный момент.
Я о чем. Можно ли на таком кладбище проводить? На этом кладбище очень много и старых захоронений,и молодежи очень много лежит,и кого только нет. Кладбище ухоженное,но старое.
Не принципиально ли это?

Почему нет?в некоторых обрядах как раз говорится проводить на старом кладбище, где нигде не хоронят! Здесь зависит от Вас, налажена ли связь, а так ограничений нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

❤️Люсечка❤️

Не принципиально ли это?
Здравствуйте
Согласна с комментариями выше.
Вполне можно работать на недействующем кладбище, главное то как вас там принимают , а не его статус.

Ps. Я сама работаю на закрытом/недействующем кладбище

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

SwetlanaSwetlana

Добрый день. Читала в комментариях одного практика, что любое фото , оставленное на кладбище, превращается в порчу. Нравится обряд. Но этот момент прям совсем смутил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status