Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка негатива и избавление от сущностей - ИСУ, БУКИ, ВЭТЬ, АННА

Автор Анисия, 16 июня 2014, 15:20:10

« назад - далее »

lanochkasvet

решила и я использовать Ису.  нанесла в районе живота, но не венком, а отдельно 4 штуки по разные стороны от пупка. И через некоторое время там мне спать захотелось. Ну, улеглась я. И вот вроде сплю и не сплю. И ворочаюсь. Снаружи тела моего я вроде как уставшая. а внутри - ка энергия ходит. Ну почти уснула я часам к 4 утра, да проснулась от дыхания какого то, не моего. Вроде как со мной рядом кто то спит. А я дома одна. Подскочила я, еле успокоилась - неприятно, хотя и все понятно. Вот такой опыт. Сегодня усталости не чувствую. А приснился еще мне под утро сон, что вроде скорпион черный убил какого то мужика и полез ко мне, но не убивать, а охранять. А я опасаюсь - все же ядовитое существо и вздорное. Уже утром в полудреме пришли какие то мужички и забрали скорпиона от меня. Я вздохнула с облегчением

Lizi

Добрый день, Selena MJ, ваш метод работает. Только я попробовала немного по другому, нанесла на фото человека который влияет негативно на меня, эффект оказался сильнее, чем я рисую буквы на себе.

Varfolomea

Отчитаюсь за наборчик: 3 Анны, Ису (нанесла в виде "става" а по бокам ісу, как на картинке) + 4 Аль. Это я своих подселенцев гоню. Инфо далось, понимание за что тоже далось. За мои определенные качества.. Начала исправлять. Любимому призналась в кое-каких содеянных делах. Думала расстанемся, но нет. Он понял. Но ругаемся по разным глупостям. Такое впечатление что на грани разрыва...
Заболело горло. Проспала вчера 26 часов! такая уставшая была.
Сегодня вроде лучше по здоровью, но такая депрессия нашла, ужс, такая ранимая стала. Невероятно, какие мелочи расстраивают, буквально от каждого слова плакать готова. Все вокруг врагами кажутся.  :o
какая буковка истерики потушит?

Да, забыла указать еще одну тенденцию на Анна и Ису - отказ, кругом все отказывают во всем.. Последние пару ответов в этой теме - тому подтверждение. Я читала тему от начала до конца - все 255 станиц. Были поглупее вопросы.
Такое впечатление, что буквы проверяют меня на прочность ))))
Живу так, как будто уже успела умереть...

Верасоль

Поставила Вэть на 1 чакру. Много. Ису,, Буки, Анна и др от некро. Ночью проснулась от такого звука как будто забивают гвоздь в дерево и мобильник замигал. В 1 чакре невыносимо зажгло. Думаю не понравился мой подарочек. Надо усилить воздействие. Сном, что нетипично, вообще не помню.

leilaa

Когда рисую Ису, мне кажется, что ее петелька щелкает - это мои личные глюки?)

ундина150

Нанесла Веть,  Буки и Тор с Глаголоми. За несколько часов вышибло блок в районе 3-х нижних чакр .Появилась лёгкость со стороны спины.
Несколько лет пыталась его убрать, только уменьшался.
Добавка к выше сказанному мной прочистился весь позвоночник.

Varfolomea

Отчитаюсь по букве Анна.
до этого Ас ставила - меня родня прогоняла, не хотели чистится. Аль - вообще не пробивал.
Поставила 4 Анна на руку.
Сразу почистило какую-то женщину - прямо показало как ее гадости как большая улитка запряталась в панцирь - а я подошла к этому панцирю взяла его в руки и вылила оттуда жижу - как будто силой мысли мясорубку устроила. Еще женщину и мужчину очистило.
Такое впечатление - они сопротивляются и убегают, а я их во сне настигаю. Как с маленькими детьми, которые не хотят купаться. Просто и без церемоний и уговариваний.
Сильная штука. Я прям такую власть над родом почувствовала ))
Что скажете, Ас к этой мясорубке стоит добавить или пожалеть?
Самочувствие - головокружение, как будто при температуре 37,1. Но терпимо.
Живу так, как будто уже успела умереть...

Мелисса

Цитата: wol4ica от 05 июля 2015, 06:24:15квартира "нехорошая"

Поставьте Ису чередуя с Вэть (по 4) на Тор (вместо Коло). Тестировала лично. Просто бумажки по комнатам разложила с изображением. Сработало как жесткая чистка с откатом. Торы вообще очень сильно увеличивают мощность того, что на них ставишь.

ListZem

Мне Ису хорошо помогла,когда мне пытались внушить мысли,заморочить и "развести" на деньги.Сразу после общения с одним человеком,который давил на меня и пытался напугать,стало сдавливать виски,кружиться голова,слабость,просто физически чувствовала как из меня уходят силы.Нанесла по воздуху перед лицом Ису 2 раза и по телу на самые слабые места.Спустя пару минут стала нормально себя чувствовать,хотя до Ису было целый день нехорошее самочувствие.Человек этот больше в моей жизни не появляется. :)
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Capsula

Цитата: leilaa от 16 ноября 2014, 00:42:13
Когда рисую Ису, мне кажется, что ее петелька щелкает - это мои личные глюки?)
Мне вообще она представляется как оттянутая  тетива с луком, а точка- цель, т.е.- бяка.

Storm_Bird

Цитата: Zia от 21 декабря 2015, 10:30:39
Поделитесь наработками, какими буквами снимали бесовские привороты, связки судеб? По диагностики да и на деле ничего не срабатывает. Шаныш, рекуче и даже ас не дает добро... дошло до того что тыкаю в грамоту и спрашиваю "может это возьмет приворот" и на все ответ - нет. Буквы ведь вместе с защитами привороты должны снимать поидее? Подскажите, этот приворот уже в печенках

В таком случае мой совет, включаем критическое мышление и начинаем анализ. А есть ли приворот на самом деле, и есть ли бес. Убрать беса буквами не так уж сложно. Веть, Буки, Ису, да и просто базовые чистки будут работать. Изгнание пройдет легко если еще будет и ваше личное усилие. Ставите букву и направляете на него энергию (внимание) с произвольными словами, ну например, отныне нет у тебя имени, нет формы, нет влияния, я иду своей дорогой ты идешь своей. Поправьте сами где угодно. Это произвольный набросок.

Изгнание пройдет сложно если каждый раз вы будете бежать кидать диагностику - а бес есть?
Через два часа - а бес есть?
Забудьте! Поставили, отработали, забыли. Дальше чистки. И по ситуации смотрим.

На изгнание еще Херь в комплект возьмите
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Мелисса

"Щипцы" для сущи.
Комбинация: Ису, Отси, Дар, Ра, выполненная следующим образом: Отси рожками вниз накладываем на Ису так, что у них общая i и общая петля, затем на усах Ису дорисовываем вверх слева Дар, справа - Ра, -эффективно показала в доме подклад с сущью. Сущь рукотворная (поэтому перевёрнутым отси решила её уничтожить), сидела на фото, причём я была уверена, что эту фотку уничтожила много лет назад, то есть она мне ещё и голову морочила, на чистках дома сидела тихо, так как с домом не работала, а возобновляла приворотно-вампирскую работу.
Подклад уничтожен вне дома по правилам. Сущь была недовольна, сопротивлялась.
Самочувствие жуткое, 4 дня как при гриппе, но всё получилось.

Maharet

Доброго дня уважаемым практикам! Сидит у меня сущь...Я ее и рунами уже,и буковами....Перепробовала все упоминаемые здесь буковы и их комбинации - а сущь и ныне при мне...Выяснили,что это лярва - она шевелиться начинает,когда у меня негативные эмоции бушуют.Я ее физически в ноге чувствую...И что можно еще сделать - уже не знаю...Был ли у кого-нибудь положительный опыт изгнания лярвы буковами?

Сью

У меня такие шевеления от беса на закрытии дорог, пробуйте совместить с буквами от закрытия.
Обрубить канал не забывайте.
Ещё как вариант добавить лу, Яя.
Запросить перед сном с соответствующей буквой чем это убрать
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Суль

Поставила 4 Ису  и 1 Ра-Дарь,  за неделю   5 порезов,  два из них довольно сильные.  Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что это может значить, или просто совпадение? Благодарю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status