Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка негатива и избавление от сущностей - ИСУ, БУКИ, ВЭТЬ, АННА

Автор Анисия, 16 июня 2014, 15:20:10

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Эльвия от 04 июля 2014, 13:23:06кладбищенскую сущьность
в принципе этого достаточно)
Все буквы, что написала Печенька и Alory подходят.
Так же могу посоветовать Живете и букву Рубить (с просьбой разорвать канал, связывающий сущь и мужа). Если не претит работа с архангелами - попросите помощи у архангела Михаила.
Все некросущи тяжело уходят. Наберитесь терпения.
Цитата: Эльвия от 04 июля 2014, 12:46:00сказали что я сама не справлюсь надо к мастеру обращаться!
это ерунда. Диагност, скорее всего, не сталкивался с буквами просто.

Эльвия

Цитата: Liel Reiter от 04 июля 2014, 13:29:28и букву Рубить (с просьбой разорвать канал, связывающий сущь и мужа).
Ух ты!!! это что то новенькое!! спасибо за совет!
Цитата: Liel Reiter от 04 июля 2014, 13:29:28это ерунда. Диагност, скорее всего, не сталкивался с буквами просто.
это да - диагност про буковки пока не знает

всем спасибо за совет и помощь!! Сегодня на ночь всё поставлю - на спину вдоль позвоночного столба - спина сильно тянет у мужа особенно поясница - началось после чисток ,  особенно после парочки Иса когда ради эксперимента поставила - видимо так сущь злится что её тормошат...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

heythatsMYcookie

Цитата: Liel Reiter от 04 июля 2014, 13:29:28букву Рубить (с просьбой разорвать канал, связывающий сущь и мужа).
а эта буква вообще любые негативные каналы и присоски может отрубить?

Liel Reiter

Цитата: heythatsMYcookie от 04 июля 2014, 13:40:31а эта буква вообще любые негативные каналы и присоски может отрубить?
эта буква вообще много чего может отрубить)  ;)

Русалка

Цитата: Liel Reiter от 04 июля 2014, 13:29:28Все буквы, что написала Печенька и Alory подходят.

А на "десерт" долбаните Вий, и всю недобитую нежить отцепит и тому, кто налепил наваляет.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Cosmos

Как тут интересно! ;DНеужели буквы сильнее и глубже Рун работают?Если я Ису добавлю к Ра Рекуче Гари есть шанс снять кладб. приворот с хорош. защитой?Задолбалась извиняюсь Рунами чистить.Долго.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Liel Reiter

Цитата: Cosmos от 04 июля 2014, 18:43:30Неужели буквы сильнее и глубже Рун работают?
ну если взять грубое сравнение... то руны - лопатка, которой вы сорняки выкапываете. Буквы - бульдозер....! Имею ввиду по силе воздействия.
По точности воздействия я даже не могу сравнить с чем-либо..... возможно, работа букв отчасти схожа с нейрохирургом.... но даже такое сравнение будет очень грубым.
Опробовав буквы - вряд ли вернетесь к рунам. Либо же будете только в качестве дополнения использовать их.

Цитата: Cosmos от 04 июля 2014, 18:43:30Если я Ису добавлю к Ра Рекуче Гари есть шанс снять кладб. приворот с хорош. защитой?
да. Причем шансов снять его буквами гораздо больше, чем рунами.

Эльвия

Цитата: heythatsMYcookie от 04 июля 2014, 13:15:40Посолонь, Херь, Анна, Свастика
не могу найти буквы  посолонь и свастика - ткните носом пожалуйста.
Цитата: Liel Reiter от 04 июля 2014, 14:10:35эта буква вообще много чего может отрубить) 
вот с этого момента поподробней пожалуйста))
Цитата: Русалка от 04 июля 2014, 17:11:04А на "десерт" долбаните Вий, и всю недобитую нежить отцепит и тому, кто налепил наваляет.
Вий обязательно согласна
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Эльвия

нанесла на ночь мужу - Ису+Вэть+Буки+Посолонь+Свастику+Анну+Рубить+Живите
все буквы вдоль позвоночника в несколько рядов , что тут началось! Сначала резко пошла пульсация внизу спины , потом она спустилась на ягодицы, потом свет в квартире начал моргать как будто хотел выключиться но не смог так и моргал минуту. Я пошла и по всей квартире в углах нарисовала Ису - потом муж уснул - что снилось не помнит- утром проснулся весь мокрый!! Подушку хоть выжимай!! А на фотбулке спереди мокрое пятно было ровное именно на уровне солнечного сплетения. Пульсация на ягодице левой сегодня пока продолжается - как начнём про эту пульсацию говорить тут же затихает( как будто слышит) а потом опять начинает..и так каждый раз - только стоит мужу сказать - О опять пульсирует и тут же прекращается  пульсация...интересно что это может быть?? какие соображения есть по этому поводу? Это сущь наверно пульсирует да?

Salsa

Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Эльвия

Контроль с чьей стороны? С нашей или с той? Буквы которые вчера нанесла на спину мужу все стёрлись - сейчас вот опять нанесла  - мужа сразу вырубило в сон....спит

zmey

Цитата: Эльвия от 05 июля 2014, 15:15:32
Контроль с чьей стороны? С нашей или с той? Буквы которые вчера нанесла на спину мужу все стёрлись - сейчас вот опять нанесла  - мужа сразу вырубило в сон....спит
у меня диагностика сущ не выявляет-но интуитивно ощущаю ее.рунами счищала-тоже пульсация сильная в голове.ощущение что шастает в голове-то в одном то в другом месте.иногда упирается то в темечко то в затылок то в аджну.попробую такие же буквы.

Dakini

Глаголъ и Глаголевая свастика от сущей. Очень мощная!

Да, буковкой Г  Можно вокруг Тора или Коло. Я с ним сущь нашла - на спине у меня сидело. После постановки Глаголевой свастики сразу и показало себя. А так не было ни ощущений у меня, ни по диагностике.

Valkiriy

Частоколь и Колоколь можете попробовать. Первая обнаруживает, вторая уничтожает.

Анисия

я уже где то писала что Глаголь это открытое привлечеие ВС. Поэтому сущи или порчи ...или другие проблемы. Вы просто будете как будто присутствовать на " консилиуме" где вас будут вести.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status