Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка негатива и избавление от сущностей - ИСУ, БУКИ, ВЭТЬ, АННА

Автор Анисия, 16 июня 2014, 15:20:10

« назад - далее »

Тигровая

Цитата: Русалка от 30 июня 2014, 01:13:49Проблему с бесплодием решите, ребеночка получите! А какие буковки по гинекологии ставили?
ой хорошо бы так и было ))) в темах по буковкам почитала что применяли отси  и дза, через раз на коло поставила, по 4 штуки каждой получилось.
Забыла написать в первом посте, ставила еще ра и рекуче так же через раз на коло.
Нету ничего невозможного!

Cosmos

Не знаю где спросить-скажите, пожалуйста, для очищения М от кладб.приворота с кладб.бесами на защите плюс с опоями окормами, я правильно ставить хочу-Ису-Ра Рекучи Гари+ИСП+Буки Вэть Анна+Ижеца Ведева? Это правильная программа?И по сколько их ставить на него?
И буду совмещать с рунами.
Спасибо.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Анисия

Попробуйте для начала одну Ису поставить с Ра или Рекуче
А вообще все лучше смотреть как-то диагностически. Много сразу тоже не есть хорошо. Его ж разорвать может...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Salsa

Прямая БУКИ. ;)
У кого проблемы с мужем а точнее восприятие сексуальное,холодность,непонимание а на фига мене баян. То проработает.И не только это все неприятности в жизне всплывают. В общем причина в закрытости и недоверии к мужикам. Эта разожмет. Но не легко на эмоциях. Тоже как возврат души а точнее впускать свет в темные участки это всея светная всегда. ;D Ну а часть целое я как эмпат понимаю чувства и для меня часть и целое просто единение со всем. Но от личных недоверий не как. Имея проблемы,закрытости трудно ощутить полноту всего.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

heythatsMYcookie

Цитата: Salsa от 19 июня 2014, 09:24:22Про нагрузки я пишу про Веть уточнила. У кого побаливают,разрушаются суставы на ногах очень хорошо поможет.
подскажите, пожалуйста, Веть это которая Вэть, рисуется как V ? или есть еще и Веть, и я ее просто не нашла?

Софи

Цитата: heythatsMYcookie от 03 июля 2014, 23:56:30
подскажите, пожалуйста, Веть это которая Вэть, рисуется как V ? или есть еще и Веть, и я ее просто не нашла?
да это V и есть Вэть, Веть

heythatsMYcookie

Цитата: Софи от 04 июля 2014, 00:00:58да это V и есть Вэть, Веть
пасиба) в другой ситуации я бы поставила, как и думала, но у меня про Вэть записано, что она сильных сущей снимает. а тут лечение суставов вдруг) вот я и решила переспросить, чтоб уж точно знать.

Русалка

Цитата: heythatsMYcookie от 04 июля 2014, 00:09:08но у меня про Вэть записано, что она сильных сущей снимает. а тут лечение суставов вдруг

Т.е. Вэть еще и суставы лечит?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

heythatsMYcookie

Цитата: Русалка от 04 июля 2014, 00:16:30Т.е. Вэть еще и суставы лечит?
ага. вот в этой же теме на 5 странице почитайте

Софи

Цитата: Русалка от 04 июля 2014, 00:16:30Т.е. Вэть еще и суставы лечит?
она перераспределяет нагрузку, может облегчить чистки, как анальгетик может подействовать. У меня с ней действительно даже при большом колличестве букв чистки полегче проходят.

Эльвия

Диагностировали у мужа подселенную сущность через ЧМ ритуал - дело рук мастера по заказу бывшей ж мужа - с целью сгубить человека в течении 2-3 лет!!
Сказали что я своими чистками эту сущь только немного ослабила но не убрала - она только злее стала!! сказали что я сама не справлюсь надо к мастеру обращаться! Но у нас нет такой возможности к сожалению - вот теперь думаю весь боекомплект нанести на мужа - ису, вэть, буки , ещё по моему про Анну говорили да? какие ещё буковки посоветуете?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Liel Reiter

Цитата: Эльвия от 04 июля 2014, 12:46:00Диагностировали у мужа подселенную сущность через ЧМ ритуал
какого рода сущь?? бес.. покойник.. мертвяк... некросущь....?

heythatsMYcookie

Цитата: Эльвия от 04 июля 2014, 12:46:00какие ещё буковки посоветуете?
Посолонь, Херь, Анна, Свастика (поправьте меня практики, если ошиблась)

Alory

Цитата: Эльвия от 04 июля 2014, 12:46:00
Диагностировали у мужа подселенную сущность через ЧМ ритуал - дело рук мастера по заказу бывшей ж мужа - с целью сгубить человека в течении 2-3 лет!!
Сказали что я своими чистками эту сущь только немного ослабила но не убрала - она только злее стала!! сказали что я сама не справлюсь надо к мастеру обращаться! Но у нас нет такой возможности к сожалению - вот теперь думаю весь боекомплект нанести на мужа - ису, вэть, буки , ещё по моему про Анну говорили да? какие ещё буковки посоветуете?
Все 4 и побольше.
На ночь Еры-Ять-Юсь с просьбой показать что делать

Эльвия

Цитата: Liel Reiter от 04 июля 2014, 13:12:07
какого рода сущь?? бес.. покойник.. мертвяк... некросущь....?
ух ты сколько разновидностей!!)) какая именно сущь не сказали - сказали просто:  вижу на вашем муже кладбищенскую сущьность  подсаженную через ЧМ с целью довести  человека до могилы в течении 2-3 лет  и что эта сущь перекрывает мужа изнутри полностью и всё.. надо будет наверно уточнить да?  от этого зависит какие буквы ставить?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status