Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка негатива и избавление от сущностей - ИСУ, БУКИ, ВЭТЬ, АННА

Автор Анисия, 16 июня 2014, 15:20:10

« назад - далее »

Alory

Уважаемые,  когда холод могильный - это мертвяки, а если жар изнутри - это бесяки? Иссу, Анна, Буки и Вэть вообще шикарно работают, перебирают и отрывают всех подряд. Если бы не Олъ, Тау и, возможно, помошник - пластом лежала бы. Сил нет, сознание спит, но кто то меня носит, передвигает :)

Alory

Цитата: Мелисса от 20 июня 2014, 08:48:34
Alory, Вы по сколько букв ставили? С Коло или нет? На себя или на носитель?
Всегда на себя. Не на коло. Сначала по четыре Ису на лодыжки,  потом тудп же добавила десять Вэть, восемь Буки, 4 Анна. Сегодня добавила на одно запястье 4 Анна,  на другую - 4 Буки + 4 Вэть.  Анна по ощущениям классно работает, прям ощущаю ее, нравится :) Сейчас еще на спину наклею и на лоб.

Tsarjka

Очень буковка понравилась! Сработала на ура. Как поставила, так все ходуном ходило, все как многие пишут ноги тянуло и тд и тп. Я Лу ставила туда где тянуть и гореть начинало. В итоге Ису встала забором по периметру всей квартиры. Я такого еще не видела. Так интересно, плюс на дочку и мужа во весь рост...очень впечатлило.
Далее во сне оторвало трех лярв. Я сама их собрала за ноги и выбросила. Пищали противно. Правда у меня торы с глаголами доме, но они давно уже...может Ису их действие усилило, ведь тор с глаголами лярв убирает же, если не ошибаюсь, но и ижецы их не убрали, а Ису умничка прям.
И еще...бывшая жена моего мужа стала мне сниться постоянно на буквах, хотя за всю нашу с ним историю я ее во снах не видела, а тут смотрю про нее часто: помогите понять, что это?! Показывают, что она магичила чтоль?! Она много мне крови попортила. Действовала из под тяжка всегда. И я про нее много думаю часто, что мне жить мешало очень- сейчас уже лучше, но все же мыслишки пробегают бывает. В общем после лярв снится мне, что в комнате мы втроем за столом я он, она и еще народ какой-то. Оч хорошо женское лицо в очках мне показали, так вот бж вроде как к мужу к моему все ластится и я вижу, что он уже как одурманен и меня не замечает и та женщина в очках говорит, ну все выходим и получается, что все встают и они за дверью остаются варкующие и тут я как заору на нее...впервые в жизни я высказалась против нее, хотя за 7,5 лет рта не открыла, я поняла, что как камень с души... Так полегчало! У пеня было много причин с ней поругаться, но кишка тонка у меня ругаться просто с людьми... Не люблю я этого, а тут крик души, а дальше проснулась((
Плюсище за буковку эту! Прям, то что доктор прописал!спасибо💐
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Naara

У меня буква уже около недели стоит я ее подавляю вчера был сон знаковый
Во сне на меня напал покойник , покойник был в образе моего соседа жившего когда то у нас  в доме  с именем Дима ,был он во сне синего цвета  в общем напал на меня мы боролись с ним боролись и тут появляется во сне давняя приятельница мы не общаемся уже давно но в сны она часто приходит и мы гуляем часто вместе просто,даже скорее она со мной гуляет чем я с ней я ее просто рядом вижу и всегда и все   в общем этого покойника она колом заколола как в фильме про вампиров .

Потом во сне я увидела у себя на груди с левой стороны  что кусок прям небольшой  плоти отваливаеться я в зеркало в это время смотрела  и висит и я вижу свои внутренние органы немного через рану  ,было так странно и неприятно, наподобие  если бы пупок развязался и видно внутренности  ,потом я зашла в какую то комнату лечебную  кто то отвел  и у меня прям этот кусок плоти что отваливался прям на глазах зарубцевался,было похоже как в фильма фантастики где у людей заживляются раны сильные от например какой нибудь воды волшебной .

Вот такой вот был
Лс закрыта

Freya Kenaz

Я вот не увидела может, дают буковки обратку или нет, НО заметила, что вампиров колбасит по- серьёзному!!! У моей знакомой такая кутерьма в жизни началась, что просто ах, и она мне начала звонить и жаловаться (я уже писала где-то выше), но она вот только вчера перестала объявляться, а до этого была весьма настойчива в желании "поделиться" своими неприятностями и слить на меня их, а с меня подпитаться чистой энергией, дошло до того, что она начала мне по телефону надиктовывать проклён, которым якобы её проклинали, но это было очевидно, что она меня пытается проклясть!!! - отставила трубку, чтобы не слушать, но я в шоке, от того, насколько человек может быть лицемерной тварью!!! :'(
Я сейчас добавила Ису на каждую ногу, нарисовала уже хной, чтобы не смывалось подольше, думаю Ли тоже надо также, раз проявляться начали "подружки" в ближнем круге...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Malinka87

У меня интересный эффект от Ису! Я себе поставила и дома на входную дверь нарисовала!Мама стала себя плохо чувствовать, а теперь у всех дома спину клинит...хм...вот думаю Тило может маме нарисовать во всю спину?!!
С уважением...

Софи

Цитата: Malinka87 от 21 июня 2014, 10:43:10.вот думаю Тило может маме нарисовать во всю спину?!!
спину клинит, не проходит энергия, значит могут быть привязки там, может лучше Лу и Оль добавить?

Эльвия

Цитата: Софи от 21 июня 2014, 12:08:26значит могут быть привязки там, может лучше Лу и Оль добавить?
Я от привязок на спину ижецы ведевы ставила и Лу - обрывает на глазах .Исчезли из окружения мужа вредоносные личности , которые под личиной доброжелателей тянули человека вниз , вдобавок навешивая на него магические привязки чтобы он никуда не делся... оторвалась эта дама быстро. Спину ломало очень сильно пару дней.... 
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Googusha

Цитата: Эльвия от 21 июня 2014, 12:55:23Исчезли из окружения мужа
муж знал что Вы на него ставили буквы? или без его ведома сработало?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Эльвия

Цитата: Googusha от 21 июня 2014, 13:45:57
муж знал что Вы на него ставили буквы? или без его ведома сработало?
В принципе муж в теме - он знал что я рисую буквы - но не знал по какому поводу.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

gore

Поставила. Пересохло горло сразу, а на языке вкус мела. Заболела левая половина головы и ноги ниже колена, в икрах покалывание, как будто вверх что-то поднимается. Ну у меня закрытие дорог сделанное, основательное, Зеркальный граф не снял, думаю сейчас вместе с Ису поставить еще раз. Потом сердце стало покалывать. Нанесла Гари. Сразу вырубило в сон. Ничего не видела. Но вот это ощущение мела на языке и сдавление горла не проходит. Всего стоят 2 Ису.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Monik1

Ой, не знаю , а я тут с утра умирала, на мне ра штук 10 и радарь, гари,  добавила, болело просто все, особенно спина и колени, На работу не пошла, думала спать буду день, а холод ужасный все тело мне сковал, тут я на букву ИСА напала, нанесла, на пластырь, спина через час прошла, колени тоже, энергии хоть отбавляй, не знаю куда деть, правда агрессия пошла какая то... так что не всем при этой букве спать хочется, не знаю кто меня ел, что такая энергия пошла, что я даже на работу побежала, теперь не знаю как усну, и жар во всем теле .. Будем наблюдать дальше
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

loramir

Ису дала на человеке интересный эффект. Вроде непрогляда. Кроме Ису были еще Ра-Дарь и Дарь-Ра.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Monik1

У меня под ису, держу дней пять где то, 8 шт, очень сильно болит шея, вернее затылок, знаю там сущи любят цепляться, но почему болит, иса не помогает, не избавляет меня от нее? Раньше так никогда не болело... Или это сопротивление, думаю дать еще время буквам, или добавлю еще на коло...
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Cosmos

Чего то не работает у меня, может не справляется.Руны спрашиваю причину-ответ невразумительный.Ставила на кв -кое что шастает тут после чисток-не ушло.Как можно усилить? Кол-вом или еще что то поставить из буков?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status