Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Eternal Triangle, 04 января 2014, 18:37:54

« назад - далее »

Sigrún13

Здравствуйте, ищу обряд на защиту отношений желательно белый.
Невиновных нет

Yuk

Доброго времени суток, ищу обряд от Соболевой, снять проклятие с нежеланного ребенка. Заранее благодарю
Редактировать сообщение

Sigrún13

Цитата: Yuk от 17 июня 2024, 14:46:06
Доброго времени суток, ищу обряд от Соболевой, снять проклятие с нежеланного ребенка. Заранее благодарю
Редактировать сообщение

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11183.0.html
Невиновных нет

Георг.

Цитата: Morozko от 15 февраля 2024, 10:06:00
И что получится? При повторном крещении судьба разрушится окончательно у нее, и светлые силы отвернутся....
Отчитку нужно ей проводить специальную, только и всего.

Здравствуйте! Хотел у вас спросить, у вас нет такого заговора что читают перед тем как лечить человека что старше по возрасту? Чтобы силу своего заговора не потерять и принялось. Благодарю за ответ! На одном сайте он дан как " Если шепчете заговор при клиенте, а он старше вас". Но там не полный метод, сам заговор.

Rocking Rolls

Уважаемые практики, известен ли кому-то обряд с яблоком несколько раз проткнутым ножом? Было обнаружено как подклад. В раму с обратной стороны была воткнута иголка с черной ниткой с привязаным на ней яблоком.Яблоко было проткнуто ножом несколько раз(5 или 7, не помню точно).На что делали?

Мокша

Цитата: Rocking Rolls от 24 июля 2024, 03:07:30
Уважаемые практики, известен ли кому-то обряд с яблоком несколько раз проткнутым ножом? Было обнаружено как подклад. В раму с обратной стороны была воткнута иголка с черной ниткой с привязаным на ней яблоком.Яблоко было проткнуто ножом несколько раз(5 или 7, не помню точно).На что делали?

Яблоко прогнило?
Вообще на любятину делают через яблоко, но если яблоко гнилое то есть обряд на врагов.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Rocking Rolls

Нет, не успело, только начало темнеть.Нет такой порчи на пьянство?Проблемы с алкоголем у человека начались после этого. Хоть мы и пытались яблоко сжечь, в городской черте это проблематично.Скорее опалили и закопали.

Bim31

Цитата: Rocking Rolls от 24 июля 2024, 03:07:30
Рассорки на яблоко делают тоже

Grechanka

Подскажите пожалуйста обряд на 7 безымянников

Bestia85

Здравствуйте где то на форуме видела обряд снять нищету там монетки в стаканчик складывают на убывающую луну...не могу найти помогите пожалуйста

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Мокша

Цитата: Rocking Rolls от 25 июля 2024, 00:39:14
Нет, не успело, только начало темнеть.Нет такой порчи на пьянство?Проблемы с алкоголем у человека начались после этого. Хоть мы и пытались яблоко сжечь, в городской черте это проблематично.Скорее опалили и закопали.

Не слышала, может новодел. Посмотрите мантикой, может обряд криво лег. Поэтому такой эффект получился
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Gryphon

Доброго дня !
Ищу обряд на избавление от беса, можно переклад. Кроме отряда с зеркальней крошкой. Заранее спасибо !
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Rocking Rolls

Цитата: Мокша от 25 июля 2024, 15:39:28
Не слышала, может новодел. Посмотрите мантикой, может обряд криво лег. Поэтому такой эффект получился

Вообще это было в самом начале нулевых.Не знаю, где тогда люди ритуалы находили, кроме книг Степановой и реально родовых наработок.)Вспомнила сейчас, так как человека встретила, кому подклад был.Жизнь наперекосяк, у него пошла.Но в основном из-за пьянства.Но возможно этот мы отбили, а прилепили другой на пьянство.

Belona

Доброго времени суток. Ткните носом на обряд- разорвать связь между отцом и ребёнком. Как как есть вражина которая из задницы лезет и долбит мужика. А всё сильно отражается на ребёнке. Защиты долго не держатся...

Bestia85

Здравствуйте нужно снять защиту с одного кроля для последующей атаки так сказать... подскажите пожалуйста через бесов и кладбище каким образом это можно сделать?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status