Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Eternal Triangle, 04 января 2014, 18:37:54

« назад - далее »

The Salome

Здравствуйте.
Ищу обряд Закрытия через трех безымянников. Помню, что обсуждался в какой-то из тем по любовной магии. Поиск не выдает нужных результатов.

Nika8

Цитата: Черная Жемчужина21 от 09 сентября 2024, 04:59:53
Доброго времени, уважаемые практики, подскажите пожалуйста ритуал как снимается порча на холодную постель?
Чистка отношенй сразу на пару. Например, "на семь свечей", помоему так его на  форуме назвали. Видела в действии не раз, только не на 7 свечей, а на 7 скруток.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Анастаc

Добрый день!
Ищу обряд защитный с четверговой солью на зеркало кулон

Отправлено с моего 2109119DG через Tapatalk

True

Добрый день! Подскажите пожалуйста, чем снять с себя бесовский приворот который лег порчей? Дали обряд для чистки, а я все напутала в последний момент сказала не то.

Grechanka

Здравствуйте, если по диагностике выходит что порчу можно снять только перекладом, каким обрядом через погост можно сделать переклад на покойника? Посмотрела темы везде чистки, а вот что касаемо именно переклада не нашла

True

Цитата: Grechanka от 22 октября 2024, 12:07:25
Здравствуйте, если по диагностике выходит что порчу можно снять только перекладом, каким обрядом через погост можно сделать переклад на покойника? Посмотрела темы везде чистки, а вот что касаемо именно переклада не нашла
Попробуйте этот доработав и сделав по всем правилам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19117.0.html

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. Сегодня утром умер наш любимый пёсик.  Так плохо на душе, плачу почти весь день. Подскажите пожалуйста как можно облегчить это состояние, боюсь, что не смогу уснуть ночью.

И еще, нет ли каких-то способов как-то с ним пообщаться (попросить прощения, сказать ему что мы все его очень любим и грустим по нему).
Просто он так внезапно ушел, вчера только бегал и не болел никогда толком ни чем. Ему было 12 лет.
С уважением.

Nika8

Цитата: Zarinna от 23 октября 2024, 15:49:02
Добрый день уважаемые практики. Сегодня утром умер наш любимый пёсик.  Так плохо на душе, плачу почти весь день. Подскажите пожалуйста как можно облегчить это состояние, боюсь, что не смогу уснуть ночью.

И еще, нет ли каких-то способов как-то с ним пообщаться (попросить прощения, сказать ему что мы все его очень любим и грустим по нему).
Просто он так внезапно ушел, вчера только бегал и не болел никогда толком ни чем. Ему было 12 лет.
Соболезную. Я не знаю чем облегчается горе утраты. Говорите с ним,по аналогии с людскими душами должен видеть и слышать вас. Вполне возможно. Остальное напишу в личку, ибо это не обряд

Nika8

Доброго! Ищу чистку от обид,  если можно так выразиться, от дурной головы и нелепых надуманных подозрений. Ничего маг. характера на нем нет. Обьект гордо отвернулся, не общается. фотки, био имеется.. Всем сердечки..))

SerpaeTetra

Здравствуйте! Грядет Хеллоуин/Самайн, дом украшен, конфеты закуплены. Скоро пойдут наряженные дети за угощением. Почему-то не дает покоя мысль, что на конфеты эти можно что-то переложить и таким образом от себя раздать. Не пакости ради, а себе во благо, и детям без вреда - если перекладывать на огромный мешок конфет, и они разберут по одной, то врятли они перетянут что-то на себя в дОлжном количестве, что бы был вред. Перекладывать думается суету, маятность, то есть не смертельные болезни, не нищету, ничего такого и нет в наличии.
Или может быть, конфеты эти можно каким-то образом обозначить, как помин предкам?
as above, so below

Наталика.

Добрый день ) есть у кого хороший ритуал от грыжи и протрузии?

Geveva

Здравствуйте! Не даёт покоя обида на бывшего, дело давнее, но боли много причинил. Хочу у него забрать что-то, удачу, финансы, соц уважение. Не порчу (мне это ничего не даст), а крадник. На форуме не нашла подходящий, может, кто подскажет?

sultanim

ДД, ув практики!

Соседи (состоятельные) оставляют продукты по отъезду.
Не бедные люди.
Каким обрядом в данном случае можно забрать удачу, благосостояние?
Спс заранее.

Агреппина Петровна

Здравствуйте!
Ищу обряд на наказание врагов по справедливости.

Zarinna

Цитата: Агреппина Петровна от 30 октября 2024, 21:08:49
Здравствуйте!
Ищу обряд на наказание врагов по справедливости.

Добрый день. Можно провести обряд с призывом Архангела Михаила, как раз скоро его большой праздник - 21 ноября, сработать должен сильнее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41459.0.html

Так же можно провести обряд с призывом Мары.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html
С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status