Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Eternal Triangle, 04 января 2014, 18:37:54

« назад - далее »

Агреппина Петровна

Цитата: Zarinna от 31 октября 2024, 13:09:58
Добрый день. Можно провести обряд с призывом Архангела Михаила, как раз скоро его большой праздник - 21 ноября, сработать должен сильнее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41459.0.html

Так же можно провести обряд с призывом Мары.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html
Я как раз все дни думаю о предстоящем 21 ноября!)

Grechanka

Доброго дня, подскажите пожалуйста погостный хороший обряд на снятия именно закрытий.

True

Здравствуйте! Прошу помощи . Бывший начальник увлекался магией , с ним никто не дружил и никто не уважал. Был безответно влюблен в меня и в порыве мести сделал приворот и закрытие. Коллеге сделал крадник на финансы и переклад болезни , прикрыв все мороком. Меня предварительно отпел в церкви. Во сне все показали, сопоставили факты с коллегой-точно он. Почему он потому что после чистки моей , давно еще( я уже там не работала) , он стремительно помер от рака печени и еще чего-то. Слег за 2 месяца, на 3 помер.
У коллеги есть одна его личная вещь . Буду признательна если подскажете обряд на то чтоб его отцепить и оборвать каналы к нему. Могила его далеко .

Zarinna

Цитата: True от 15 ноября 2024, 00:27:24
Здравствуйте! Прошу помощи . Бывший начальник увлекался магией , с ним никто не дружил и никто не уважал. Был безответно влюблен в меня и в порыве мести сделал приворот и закрытие. Коллеге сделал крадник на финансы и переклад болезни , прикрыв все мороком. Меня предварительно отпел в церкви. Во сне все показали, сопоставили факты с коллегой-точно он. Почему он потому что после чистки моей , давно еще( я уже там не работала) , он стремительно помер от рака печени и еще чего-то. Слег за 2 месяца, на 3 помер.
У коллеги есть одна его личная вещь . Буду признательна если подскажете обряд на то чтоб его отцепить и оборвать каналы к нему. Могила его далеко .

Добрый день. Попробуйте вот этот.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13163.0.html

Сама его давно делала, одновременно с обрядом Серафимы, он в этой же теме. Помню, что еще когда дома заговор читала с зеркалом, то уже что-то почувствовала, а потом когда ехала на кладбище, то хотелось побыстрее все закончить, какое-то волнение появилось. Домой приехала, ноги сильно стали болеть и мне на телефон звонки всякие были, даже на проводной телефон, на который вообще уже пару лет никто не звонил.
С уважением.

True

Цитата: Zarinna от 15 ноября 2024, 19:52:08
Добрый день. Попробуйте вот этот.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13163.0.html

Сама его давно делала, одновременно с обрядом Серафимы, он в этой же теме. Помню, что еще когда дома заговор читала с зеркалом, то уже что-то почувствовала, а потом когда ехала на кладбище, то хотелось побыстрее все закончить, какое-то волнение появилось. Домой приехала, ноги сильно стали болеть и мне на телефон звонки всякие были, даже на проводной телефон, на который вообще уже пару лет никто не звонил.
Благодарю! А вы зеркало отдельное брали  и закапывали  его? Или делали на то что в доме?

Zarinna

Цитата: True от 17 ноября 2024, 00:52:32
Благодарю! А вы зеркало отдельное брали  и закапывали  его? Или делали на то что в доме?

Добрый день. Зеркало покупала новое, использовала его только для этого обряда, закапала на кладбище.
С уважением.

Мата Хари

Ищу обряд/став на принуждение к действиям, связанных со мной.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Квай-Гон Джинн

Подскажите, есть ли обряды с использованием платья невесты, фаты и прочей свадебной атрибутики? Своей, естественно.

Zumarut

Цитата: Квай-Гон Джинн от 20 ноября 2024, 12:40:52
Подскажите, есть ли обряды с использованием платья невесты, фаты и прочей свадебной атрибутики? Своей, естественно.
Немало. Это обряды по белому. У соболей есть. А с фатой еще обряд для здоровья ребенка.
Также есть обряд снятия негатива с личной жизни с использованием свадебной атрибутики.
Можно сдавать свои вещи подругам. При этом вашему браку этот обряд не будет вредить. Условие одно брак должен быть счастливым и без разводов- вдовства.
Сегодня мой день

Мокша

Цитата: Квай-Гон Джинн от 20 ноября 2024, 12:40:52

Дополню вышесказанное, фатой еще собственного ребенка накрывают если приболел или он слишком беспокойный.
Свое свадебное платье можно дать подшить подол подруге/родственнице (буквально пару стежков), тогда она быстро замуж выйдет.
Обрядов и примет очень много. Главное в чужие/ вражеские руки не давать эти вещи.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Василиса Премудрая)))))

Доброе время суток ув. Практики!
Подскажите пожалуйста рабочий обряд, нужно срочно! ((((
Тема такая: Нужно чтобы начальник дал своё добро( согласие) на присвоение звания, статуса, медали ( в общем выделил по службе, за безупречный труд)
Буду использовать всё! Руны, шепотки, оморочки и ритуалы.
Надо прям очень
С благодарностью+
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

LizRush

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 24 ноября 2024, 18:04:50
Доброе время суток ув. Практики!
Подскажите пожалуйста рабочий обряд, нужно срочно! ((((
Тема такая: Нужно чтобы начальник дал своё добро( согласие) на присвоение звания, статуса, медали ( в общем выделил по службе, за безупречный труд)
Буду использовать всё! Руны, шепотки, оморочки и ритуалы.
Надо прям очень
С благодарностью+
Доброго времени суток.
Ловите.

1. Чтобы какой-либо человек изменил свое мнение и поступил так, как выгодно вам, зажмите между ладонями его фотографию и походите с ней по кругу спиной вперед, повторяя такие слова:

Задом наперед, все наоборот,
будешь ходить, будешь думать,
делать будешь все в мою пользу,
все, как я скажу.

Если у вас нет фотографии нуж­ного вам человека, используйте листок бумаги, на котором напишите его имя, отчество и фамилию.

2. Поклоном мир уложить (Мансур)
Коль треба есть особая да резвая д и временем нежалован.то на зорь выйди на дорожину то поклоном на зорь почтись да скажь.
,,,девица красная.иже девица ходовая.то утром красуешсья.то днем высишсья.да вечером укатишсья.тако над миром ходом пойди.да за меня заступи.то царей усмири.то сказников онеми.холопов уйми.стрельцов умертви.палачей сожги.всех супостатов в болота гони.иже никто неворотится.никто невоспротивитсья.да мне поклоном мир уложитсья.аминь,,,
Опосля изреки требу.

3. Заставить делать так, как тебе нужно

Итак, читать 9 раз, желательно на фото при открытой форточке 
или находясь в одном помещении с объектом:

"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
А до тебе (имя) добру річ замовляю:
(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)
Їду я через море, вкину у море мак,
Що я буду говорити - щоб було все так,
Я до тебе із святою паскою,
А ти до мене будь із доброю ласкою".

С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Руми

Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите обряд, что бы узнать кто вредит. Враг опытный. Желательно кладбищенский.
Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Sigrún13

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста хорошую и проверенную чистку от паучьей порчи
Невиновных нет

Руми

Цитата: Sigrún13 от 01 декабря 2024, 21:17:53
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста хорошую и проверенную чистку от паучьей порчи
Тут вам нужен целый комплекс. Хорошо паучью кладбище снимает.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35696.0.html
Работа с Архангелами
Этот и подобные обряды Миланте, очень хорошие https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2008.0/topicseen.html
Отжиги обязательно добавьте. Не в кучу все, но планомерно и размеренно. Наберитесь терпения. Всё зависит от ситуации но я, конечно будучи новичком, паучью застарелую не один месяц снимала.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status