Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Eternal Triangle, 04 января 2014, 18:37:54

« назад - далее »

Marf

Здравствуйте, уважаемые практики.
Есть ли какие-то обряды со снегом или на снег? В поиске как таковых не нахожу, может, подскажет кто.
Но он уже не первый снег.
У нас он редкость, а тут навалило и пока не планирует таять, хотелось бы воспользоваться таким случаем.
С меня +

Solomika

Добрый вечер. Ищу защиты для знахаря когда чистит и принемает людей, от перехвата негатива. Облазила толком найти рабочего немогу. Благодарю за ответ.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

EgregorX

Цитата: Solomika от 17 января 2026, 15:43:37Добрый вечер. Ищу защиты для знахаря когда чистит и принемает людей, от перехвата негатива. Облазила толком найти рабочего немогу. Благодарю за ответ.

Защит таких много. Пример:

Оберег на целителя

Обычно целители плохо себя чувствуют и даже долго болеют после того, как помогут больному, как прочитают молитву об исцелении (от порчи, сглаза). Как же можно защитить себя во время сеансов лечения и целительства?
Для защиты целитель должен лечить в полном здоровье, со спокойными мыслями. Читайте с утра до приема людей псалом 90, а после
трижды поклонитесь до земли и скажите трижды:

"Господи, я поклоны Тебе кладу,
Тебе вверяюсь.
Как земля тверда,
так и защита моя тверда.
Аминь. Аминь. Аминь."

Angrboða

Цитата: Ягода от 17 ноября 2025, 02:54:47Здравствуйте,

Какую чистку или обряд можно использовать, чтобы помочь человеку, страдающему сильными психосоматическими болями. На физе все в порядке (анализы и обследования сделаны),но, в последствии сильных душевных потрясений и депрессии, очень страдает от болей в районе солнечного сплетения и обоясывпющего ее «корсета» на ребра и спину. По диагностике - наведенного маг.негатива нет. Чистила её и отжигами, и перекладом на землю от Соболей, яйцом выкачивала...Скорее всего, самопорча (чувство беспомощности, вины, что (по ее мнению) есть грузом для остальных, низкая самооценка). И очень сильные боли. Работает со специалистом, но мало эффективно. Пожалуйста, подскажите, как можно хоть чуть-чуть облегчить её состояние.

Благодарю.
С уважением.

Такое снимается на овечью шерсть.Лучше черную.При зачитке шерстью обтираются виски,лоб,и потом вся голова по кругу(по часовой стрелке).После начитки,шерсть сжечь.Повторять 3-6 раз.
Заговор:
"На руке 5 пальцев,
У Солнца свет.
Не твоей голове маятся
Да ярится
А овце разродится.
Аминь."
I stormsvarte fjell, jeg vandrer alene
Over isbreen tar jeg meg frem
I eplehagen står møyen den vene
Og synger: "når kommer du hjem?"

Так Надо

Добрый день, недавно видела ритуал на Сретенье и делается именно в этот день, подскажите где он, и вообще все ритуалы в Великие праздничные дни. Спасибо.

Черная Корона

Уважаемые Практики,ищу обряд,чтобы вернуть сына домой из учебного центра либо вернуть ситуацию в нужное русло.буду признательна за ответыс уважением.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

MiniMax

Уважаемые практики, ближайший день-два будет возможность на ж сделать окорм и подклад.
Можете что-то посоветовать?
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status