Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Eternal Triangle, 04 января 2014, 18:37:54

« назад - далее »

Георг.

Цитата: Rocking Rolls от 24 июля 2024, 03:07:30
Уважаемые практики, известен ли кому-то обряд с яблоком несколько раз проткнутым ножом? Было обнаружено как подклад. В раму с обратной стороны была воткнута иголка с черной ниткой с привязаным на ней яблоком.Яблоко было проткнуто ножом несколько раз(5 или 7, не помню точно).На что делали?

Может яблоко как вольт использовали? Видимо кого-то разозлили сильно, что обтыкали все "яблоко".

Bestia85

Здравствуйте если обряд на снятие замков с работы при помощи соли или земли?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Stanley

Уважаемые,
Ищу обряд с лентами на снятие порчи с финансов .Со славянством не работаю .
Пожалуйста,кто знает ответьте .
Меня интересуют только обряды,где есть ленты,которые нужно завязывать на дерево .Не шаманизм .
Благодарю. :)
С Уважением.
Ora lege, lege ,lege, relege labora et invenies ...

angeldust

Здравствуйте уважаемые коллеги! ищу обряд в срочном порядке. мать мч пытается разрушить отношения, ненавидит меня, был скандал с ней, матерились на меня и выгоняла . прошу помочь, желательно обряд отвязки мч от матери, тк до сих пор с ней живет, продыху не дает. обряд на ссору их, либо чтоб наконец со мной начинал жить. не понимаю что делать. прошу помощи

Я_Фрейя

Здравствуйте. Ищу обряд. В котором обращаешься к счастливым женщинам рода с просьбой передать знания/опыт как стать счастливой замужней женщиной. Где-то на форуме был такой. Там надо было писать/составлять что-то типа родового дерева, перечислять всех родственников женского пола и обращаться к ним.
Руны живит она песнью —
и те язвят и врачуют,
вести несут меж мирами,
творят волшебство повсюду.

Zumarut

Цитата: Я_Фрейя от 17 августа 2024, 15:34:49
Здравствуйте. Ищу обряд. В котором обращаешься к счастливым женщинам рода с просьбой передать знания/опыт как стать счастливой замужней женщиной. Где-то на форуме был такой. Там надо было писать/составлять что-то типа родового дерева, перечислять всех родственников женского пола и обращаться к ним.
Похоже на переделанный обряд Соболей.
Поищите в родовых обрядах по темам?
Сегодня мой день

Дама мечей

Дн,уважаемые коллеги.
Подскажите ставы для защиты комнат.цветов.
+
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряды для защиты отношений с мужчиной, от негатива и магических воздействий.

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Черная Жемчужина21

Доброго времени, уважаемые практики, подскажите пожалуйста ритуал как снимается порча на холодную постель?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Kabysden25

Ув. практики, нужен обряд, который сделают мне на привлечение денег. Именно такая постановка, не я сам себе , а именно что бы мне сделали.  И именно белый обряд(есть кто сделает, но там только белое). Ситуация жизненно важная. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Магдалена

Цитата: Черная Жемчужина21 от 09 сентября 2024, 04:59:53подскажите пожалуйста ритуал как снимается порча на холодную постель?
Чистка пары от негатива (не каждого отдельно, а именно чистка пары).
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

AGADORA

Подскажите пожалуйста обряд на вызов,где нужно сжечь на пламени свечи ноготь или волос кроля.
Помню,как горели костры инвизиции..

Zumarut

Цитата: Kabysden25 от 11 сентября 2024, 15:13:39
Ув. практики, нужен обряд, который сделают мне на привлечение денег. Именно такая постановка, не я сам себе , а именно что бы мне сделали.  И именно белый обряд(есть кто сделает, но там только белое). Ситуация жизненно важная. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Все обряды по соболям к вашим услугам.  Целый у них есть раздел на деньги.
Все белые.
Сегодня мой день

Weigel

Добрый вечер, уважаемые практики! Попадался мне защитный обряд на чёрный платок и вышиваемую монограмму. Подскажите, пожалуйста! Благодарю.

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики!

Ищу порчу на магазин и его сотрудников. Что-то, чтобы все в магазине болели, чтобы там было невозможно находиться, чтобы покупатели стороной обходили, чтобы проверяющие и контролирующие органы цеплялись.

Буду благодарна за любые идеи+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status