Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Eternal Triangle, 04 января 2014, 18:37:54

« назад - далее »

MaxShex

Подскажите пожалуйста переклад запойной сущи на другого человека
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Атар

Уважаемые практики, здравствуйте!

Ищу обряд на снятие Зеркальных защит и отводов.

И нужен очень обряд для климакса у Ж.
Нужно его вызвать у неё.

Благодарю.
С уважением!

ИНАЯ

Цитата: MaxShex от 15 марта 2024, 18:11:52
Подскажите пожалуйста переклад запойной сущи на другого человека
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19477.0.html
как вариант
С ув.

Semiramide

Добрый вечер!

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какой обряд можно использовать для получения долгосрочной визы? Живу в Питере, у нас раньше с этим проблем не было вообще. Сейчас просто не знаю, как даже морально подготовиться ко всей этой истории. Очень нужна поддержка от сил.

Любимая123

Добрый вечер.
Посоветуйте, пожалуйста, светлый обряд для избавления от болезни. Желательно в Пасху или День Рождения, но можно и без привязки к датам, главное эффект. Возможно, это какие-то чистки и тд. Заранее благодарю.

Grechanka

Здравствуйте, ищу обряд где выливают воск на первую звезду, чистка направлено на снятие социального отторжения. В разделе заговоров отливок найти не смогла. Помогите найти, с уважением

LizRush

Цитата: Grechanka от 04 апреля 2024, 18:37:05
Здравствуйте, ищу обряд где выливают воск на первую звезду, чистка направлено на снятие социального отторжения. В разделе заговоров отливок найти не смогла. Помогите найти, с уважением
Добрый день.
Этот?

Чистка на воск при социальном отторжении, неприязни, когда человек чувствует себя изгоем.
При порчах на людскую нелюбовь и подобных.
Читать на первую вечернюю звезду, т.е. примерно в то время, когда на небе начинают быть видны звезды. В пасмурную погоду тоже работает, звезда все равно есть, просто мы ее не видим. Но мы многое чего не видим, а оно работает.

Отчитываю, заговариваю, на ярый воск отливаю я,
Языком, зубами и губами утверждаю я,
Все зло, все ссоры, все несчастья
Зависть, обиды, дурные мысли
О р.б. Имя, со крови р.б. Имя.
Пусть выльются моим словом крепким.
С челА белого, с сердца разбитого, с души маетной,
Всякий разлад, всякая боль р.б. Имя.
Чтоб не видели люди в Имя червя слизкого, гада противного, не сторонились ее
А тянулись к ней и радовалися.
Дело мое верное, дело мое лепкое, в воске схваченное,
Пусть уйдут по воде на сухой лес все несчастья и неугожество,
Пусть там останутся, назад ко мне дорогу не найдут,
Там тебе отверженность и быть,
Там тебе злоба и жить,
Там тебе беда лежать,
Р.б. Имя не терзать.
Благослови, звезда первая, на мир и добро.
как сказала, так и будет, слово мое никто не забудет, не порубит, не переделает, зла ИМЯ не сделает. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

С уважением.

Цитата: Любимая123 от 04 апреля 2024, 01:48:08
Добрый вечер.
Посоветуйте, пожалуйста, светлый обряд для избавления от болезни. Желательно в Пасху или День Рождения, но можно и без привязки к датам, главное эффект. Возможно, это какие-то чистки и тд. Заранее благодарю.

Добрый день.
В любой день, без привязки к праздникам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2008.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7207.0.html

На Пасху.
В небольшую бутылочку налейте святой воды, принесенной из церкви. Опустите в нее нательный крестик (освященный) того, кого хотите вылечить и прочитайте 3 раза молитву на здоровье на Пасху:

«В царствии небесном есть родник чудесный. Кто до воды дотронется, кто водой умоется, с того недуги смоются. Той воды я набрала, рабу Божьему (имя) отдала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Крестик выньте, наденьте на владельца, а водой окропите трижды его лоб. Сбрызгивайте часто болеющего заговоренной водой по 3 раза в день на протяжении всей Пасхальной недели. А бутылочку храните около любой иконы.

С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Juli bliss

Помогите советом, расстались с человеком.. Теперь хочу вернуть его внимание, но человек очень непреклонный, сила воли очень сильная, какой алгоритм действий? Нужно с чистки начать , на пару или по отдельности?

Отправлено с моего RMX3511 через Tapatalk

Bestia85

Здравствуйте ищу обряд или заговор для того что бы на работе не было конфликтов по специальности приходится общаться с разными людьми а не каждый так сказать адекватный...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Elecebra

Добрый день. Прошу, помогите срочно найти обряд, чтоб заговорить вещь от смерти и инвалидности. Парень на днях уходит на сво, купила ему именную нательную икону, хочу заговорить.

Мокша

Цитата: Elecebra от 27 апреля 2024, 16:35:56
Добрый день. Прошу, помогите срочно найти обряд, чтоб заговорить вещь от смерти и инвалидности. Парень на днях уходит на сво, купила ему именную нательную икону, хочу заговорить.

Здесь поищите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19741.0
И здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47722.0.html

Там есть как БМ, так и ЧМ.
Я бы еще неусыпаемую псалтырь о здравии посоветовала заказать на тот период на который уходит, и конечно классика 90 псалом пусть с собой возьмет (перепишет от руки).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Brigitte Von Hexenberg

Доброго времени суток,
Подскажите, пожалуйста, обряды на мытарство, скитания. Необходимо выгнать человека из страны и пустить в бесконечный путь.
Благодарю заранее.

Акулина Иванова

Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите пожалуста отчитки от трясовиц. А то я получается иногда по воробьям из пушки стреляю. Сама из БМ давно ушла, и уже подзабыла. Только Соболя у меня не работают.
С меня всём ++++
Заранее благодарю!!!!

православная ведьма

Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, обряды любовной направленности, связанные с морем. Хочется провести на морском берегу что-то подобное, место конкретное глянулось, но заговоров подобных не знаю.
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Звёздная_пыль

Здравствуйте ищу обряд на защиту семьи где от каждого берётся локон волос
Помни...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status