Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Eternal Triangle, 04 января 2014, 18:37:54

« назад - далее »

Sirius_V

Здравствуйте, ищу обряд от порчи на на смерть Мансура.
Помню что там с еловым веником или еловым веником манипуляции

BlackAngel666

Цитата: Sirius_V от 24 ноября 2025, 07:15:12Здравствуйте, ищу обряд от порчи на на смерть Мансура.
Помню что там с еловым веником или еловым веником манипуляции
Здравствуйте. Возможно это он:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10289.0.html
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Justike

Добрый вечер уважаемые практики, посоветуйте, обряд, сделать себе защиту на черную нить на запястье, и могу ли я ребенку сделать такую защиту ? Или ребенку на красную нить делать?
Нет правды на земле, но есть правдоподобье.
Есть правда в небесах, но мы живём во лжи.
А, значит, не видать нам истинной свободы.
Свободы просто нет без правды и любви.

Агреппина Петровна

Уважаемые практики,а есть ли обряды для разрыва энергетических связей и каналов?

Магдалена

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Агреппина Петровна

Подскажите пожалуйста как можно почистить дом недостроенный?Может быть у Соболей есть обряд помимо воды Амвросия.
5 лет совсем не строиться(

Emm9

Цитата: Агреппина Петровна от 13 декабря 2025, 20:06:09Подскажите пожалуйста как можно почистить дом недостроенный?Может быть у Соболей есть обряд помимо воды Амвросия.
5 лет совсем не строиться(
Здравствуйте
Вода Амвросия на жилой дом
Важно понимать что за дом, кому строят . Если строит семья , как свое начало. То рекомендую обряды по типу На крепкий родовой зачин, если в доме предполагается работа . То взять становление своего дела . Суть в том чтобы укрепить и запустить строительство с помощью вспомогательных элементов что будет в доме для чего он вам.
Сугубо мое имхо 

Добавлено 26 декабря 2025, 08:33:26
Цитата: Агреппина Петровна от 10 декабря 2025, 13:22:09Уважаемые практики,а есть ли обряды для разрыва энергетических связей и каналов?
Диагностируйте на фоне чего получены эти связи что их держит, с кем эти энерго связи.
Хорошо рвет у убирает снятие проклятий ( а вот чье оно вам только диагностика скажет)
С уважением

Добавлено 26 декабря 2025, 08:35:22
Цитата: Justike от 03 декабря 2025, 23:48:15Добрый вечер уважаемые практики, посоветуйте, обряд, сделать себе защиту на черную нить на запястье, и могу ли я ребенку сделать такую защиту ? Или ребенку на красную нить делать?
Мое имхо
С 3—5 лет когда ребенок ходил в сад вязала ему нитку из джута , мое имхо важен не цвет , а качество материала ,— натуральность , сила слова и сила энергий , что будут помогать
Используйте молитвенный щит за дитя, как основу заговора с призывом , сами вяжите узлы . Важно понимать , веревочка нужна будет,  на одну руку или на обоих. Меня силы толкали вязать на двух.

Orkau

Всем привет, очень сильно поругался с девушкой, не зная залез в очень тяжелую тему табу. Очень дорога вторая половинка и я хотел бы ее сохранить, редко такая совместимость между людьми, но нашелся камень преткновения. Прошу помощи, уважаемые!

Lik_Kik

Цитата: Orkau от 29 декабря 2025, 14:43:27Всем привет, очень сильно поругался с девушкой, не зная залез в очень тяжелую тему табу. Очень дорога вторая половинка и я хотел бы ее сохранить, редко такая совместимость между людьми, но нашелся камень преткновения. Прошу помощи, уважаемые!

На форуме огромное количество разных ритуалов. Что-нибудь обязательно найдетеhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,3.0.html
Ваше ограничение — это только ваш разум

innahot

Здравствуйте! Нужен срочно сильный черномагический обряд на девочку подростка 13 лет, начальная стадия анорексии, на аппетит, на набор веса. Ест, но очень мало, в еде избирательна, вес тоит на месте. Психологи не помогают. До психиатрии не хотелось бы. Просто обряд, что бы ела все время, на набор веса.

Vik2018

Цитата: innahot от 01 января 2026, 18:59:50Здравствуйте! Нужен срочно сильный черномагический обряд на девочку подростка 13 лет, начальная стадия анорексии, на аппетит, на набор веса. Ест, но очень мало, в еде избирательна, вес тоит на месте. Психологи не помогают. До психиатрии не хотелось бы. Просто обряд, что бы ела все время, на набор веса.

Добрый вечер,

Начните с какой-то лёгкой чистки, снятия мороков.
Фраза "чтобы ела все время" звучит вообще не позитивно, извините.

Циничная

Цитата: innahot от 01 января 2026, 18:59:50Здравствуйте! Нужен срочно сильный черномагический обряд на девочку подростка 13 лет, начальная стадия анорексии, на аппетит, на набор веса. Ест, но очень мало, в еде избирательна, вес тоит на месте. Психологи не помогают. До психиатрии не хотелось бы. Просто обряд, что бы ела все время, на набор веса.

Вы понимаете, что обрядами на «ела все время» вы ей хуже сделаете?
Аппетит это следствие, смотрите причину. Скорей всего блоки какие-то, закрытия, оморочки, возможно некро (бесня те наоборот эффект дают). И если это подросток, то значит это началось еще в детстве, то есть там по хорошему еще и родителей надо проверять.

Marina Pr

Доброго дня. Ищу обряд/ наговор/переклад. Ситуация следуюшая: сосед или соседка с верхних этажей постоянно выкидывает объедки и вся эта красота падает мне под окна. В основном это хлеб надкусаный, хочу сделать переклады всего негатива на эти обьедки, возможно порч  чтоб человек был сильно занят и не до выбрасывает объектов было. Идентифицировать кто именно этим занимается крайне сложно, подозрения нс жильцов 2х этажей. Порекомендуйте пожалуйста что можно наговорить  на этот хлебушек )

MonteCristo

Здравствуйте, как я могу установить связь со своим Хранителем (Holy Guardian Angel)?
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Ведьма Сибирская

Цитата: Marina Pr от 02 января 2026, 13:17:57Доброго дня. Ищу обряд/ наговор/переклад. Ситуация следуюшая: сосед или соседка с верхних этажей постоянно выкидывает объедки и вся эта красота падает мне под окна. В основном это хлеб надкусаный, хочу сделать переклады всего негатива на эти обьедки, возможно порч  чтоб человек был сильно занят и не до выбрасывает объектов было. Идентифицировать кто именно этим занимается крайне сложно, подозрения нс жильцов 2х этажей. Порекомендуйте пожалуйста что можно наговорить  на этот хлебушек )
здравствуйте.  Что-то связь не уловила, переклад порч и болезней - а цель чтоб объект был занят и не кидал хлеб).. Что-то совсем разное)) с уважением. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status