Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Eternal Triangle, 04 января 2014, 18:37:54

« назад - далее »

Мокша

Цитата: КатаринаКру от 06 сентября 2025, 15:13:39Добрый день, ищу обряд, молитвы или к кому обратиться из БМ для победы на соревнованиях?

90 псалом читайте, в идеале переписать и носит с собой.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ДарьяА

Посоветуйте, что лучше сделать. Поругалась с парнем, общаемся очень натянуто. Он мне не верит. Может есть какой-то способ, чтоб он вернулся и начал хоть чуть-чуть доверять, не ковыряясь в прошлом? Заранее спасибо 🙏

EgregorX

Цитата: ДарьяА от 09 сентября 2025, 16:03:00Посоветуйте, что лучше сделать. Поругалась с парнем, общаемся очень натянуто.

если с любимым человеком случилась ссора

иногда бывает так, что мы ссоримся со своими
любимыми. ссора может быть простой или серьезной,
мелкой или имеющей глубокие корни...
но ссора остается ссорой !
никто не хочет идти иногда на перемирие, а виновный
иногда терзая себя просто накручивает лишнее, но
не сделает первый шаг... прискорбно конечно...
неужели любовь и взаимопонимание стоит этого
времени ссоры, ругани и слез ???
я предлагаю совершить небольшой ритуал, который
устранит эти недомолвки, ссорные семена и все
то, что привело к разобщению и ругани.

напишите на листке бумаги 7 раз ваше имя в столбик,
а напротив имя вашего любимого человека.
потом сожгите его и пока листок горит, успейте
сказать трижды:

" огонь божий соединяет,
огонь куву пламенем сжигает.
огонь любовь возвращает.
мана. амара. нума.
аминь. "

слово " куву " в заговоре означает все негативное,
что стоит между вами и близким человеком.
пепел от бумаги смойте в раковину или иначе избавьтесь.
делать такое лучше перед сном и после работы лечь
спать. тогда перемирие будет очень скоро и огонь
любви станет еще сильнее.

ДарьяА

Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста.  Может быть есть какой-то действенный звговор/обряд для того, чтоб парень начал доверять. Заранее спасибо

nail

Здравствуйте уважаемые практики.
Есть ли заговор/ обряд, чтобы человека болтливым сделать на какое-то время?
Что-то, кроме оморочек, чтобы человек выдал побольше нужной информации.

Иннана

Цитата: ДарьяА от 12 сентября 2025, 11:35:45Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста.  Может быть есть какой-то действенный звговор/обряд для того, чтоб парень начал доверять. Заранее спасибо

Заговор не совсем на доверие, но помогает даже в ситуации, когда нужно, чтоб человек доверял.

"На любовь окружающих".  Стану я раб (а) божий \ Божья по утру благословясь и перекрестясь;  Выйду в чисто поле, погляжу на все четыре стороны: На восточной стороне стоит святая церковь. Как на ту церковь смотрят и зарятся, так бы и на раба божия (имя) смотрели, и зарились старые старушки, старые старики, мелкие ребята, красные девицы, молодыя молодицы, добры молодцы, смотрели и зарились на Раба божия, Будьте мои слова крепки и емки, как ключи подземельные, аминь.

Агреппина Петровна

здравствуйте!
где-то на форуме упоминался обряд Соболь,чтобы узнать кто порчу наводит.
подскажите пожалуйста где искать)

Иннана

Цитата: Агреппина Петровна от 12 октября 2025, 11:48:59здравствуйте!

Присоединяюсь к вопросу. Соболинный так и не нашла, хотя он мне нужен тоже), но вот Степановский у меня в свое время сработал:
Цитировать"Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят:

"Кто вред рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь. "

Увидите, что на следующий день к вам явится особа, которая делает вам вред.
К нам соседская бабушка пришла, которая до этого к нам просто так никогда не ходила...

Для того же кладут возле своего порога прутик осиновый наговоренный:
"Идет не кузнец и не жнец, а косец. Кто подклад ко мне носит, того косец косит. Аминь."

Добавлено 12 октября 2025, 16:25:22
Цитата: Агреппина Петровна от 12 октября 2025, 11:48:59здравствуйте!

Нашла, но Степановский - "Увидеть во сне того, кто наводит на вас порчу
В высшей магии существуют всевозможные ритуалы, благодаря которым мастер способен увидеть то, что от него скрыто временем и людьми.

Об этих сложных способах я расскажу вам позже. Вначале же вам предстоит научиться простейшим способам, таким, как этот.

Если в силу обстоятельств человеку нужно увидеть во сне своего врага или же того, кто делает ему порчу, накануне святого праздника, перед тем как лечь спать, произнесите специальное заклинание, которое приоткроет тайную завесу бытия, и тогда вы увидите во сне своего врага.

Заклинание на вещий сон
Иду я рядами, гляжу я глазами.

Среди рядов святых есть святой Самсон.

Именем Бога, вечного и живого,

Говорю я святое слово:

«Святой Самсон, яви мне вещий сон».

Пусть мне святой Самсон врага моего укажет,

Через сон вещий лицо мне его покажет.

Живая и Пресвятая Троица, помоги,

Господь Иисус Христос, сон мой благослови.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Добавлено 12 октября 2025, 18:11:40
Цитата: nail от 11 октября 2025, 19:46:28Здравствуйте уважаемые практики.
Есть ли заговор/ обряд, чтобы человека болтливым сделать на какое-то время?
Что-то, кроме оморочек, чтобы человек выдал побольше нужной информации.

Вот на болтливость не встречала, но есть рабочий обряд из интернета, который помог в свое время:

"Заговор от вранья на узелки
Для того чтобы врунишка говорил правду воспользуйтесь иным способом.
Завязка на язык известна очень многим своей способностью быстрого воздействия на объект.
1. Приготовьте небольшой отрезок натуральной нити и текст заговора.
2. Теперь необходимо навязать на ней три узелка, во время вязания каждого из них начитывать заклинание.
3. Три узла – три прочтения. Текст заговора: «Узды уздечками, узлы узелками. Я раба Божья (имя собственное) связываю три узла, ими цепляю за стремя, взнуздываю месяц, за целый год, за целую вечность. Не позволят узелки мои солгать рабу Божьему (имя вруна) никому. Ключ. Замок. Аминь»."

Bim31

Добрый день.подскажите в вопросе.ситуация,была пара ,жили около 37 лет.не в оф браке.детей не было.мужчина погиб в том году на сво.мать мужчины получила все выплаты,купила квартиру на эти деньги.женщине не осталось ничего в наследство.вообще ноль.квартиру эту мать подарила младшей своей дочери.сейчас надо что то сделать,чтт бы эта квартира досталась женщине любым путем.возможность сднлать подклад у нее есть если что.подскажите работы

Доминика

Какие обряды есть на пшеницу, на колосья? Вроде видела что-то на деньги, но не помню где.
Проезжала мимо поля с пшеницей, срезала несколько колосьев, хотелось бы куда-то их применить.
Буду благодарна за помощь.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Магдалена

Цитата: Доминика от 21 октября 2025, 19:43:33Какие обряды есть на пшеницу, на колосья? Вроде видела что-то на деньги, но не помню где.
Проезжала мимо поля с пшеницей, срезала несколько колосьев, хотелось бы куда-то их применить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12268.0.html
Для этого обряда я ехала брала специально колосья пшеницы перед обрядом, но Вы я так понимаю, уже сорвали их ранее (август предположительно), можете попробовать сейчас провести. Но как правило,  конкретно для него,  брала колосья накануне.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ягода

Здравствуйте,

Какую чистку или обряд можно использовать, чтобы помочь человеку, страдающему сильными психосоматическими болями. На физе все в порядке (анализы и обследования сделаны),но, в последствии сильных душевных потрясений и депрессии, очень страдает от болей в районе солнечного сплетения и обоясывпющего ее «корсета» на ребра и спину. По диагностике - наведенного маг.негатива нет. Чистила её и отжигами, и перекладом на землю от Соболей, яйцом выкачивала...Скорее всего, самопорча (чувство беспомощности, вины, что (по ее мнению) есть грузом для остальных, низкая самооценка). И очень сильные боли. Работает со специалистом, но мало эффективно. Пожалуйста, подскажите, как можно хоть чуть-чуть облегчить её состояние.

Благодарю.
С уважением.

Ars occulta, vita aperta.

EgregorX

Цитата: Ягода от 17 ноября 2025, 02:54:47Здравствуйте,

Какую чистку или обряд можно использовать, чтобы помочь человеку, страдающему сильными психосоматическими болями.

Обряд от депрессии на нее нужно провести. Если сработает, то тогда может быть и боли сами уйдут.

Ягода

Цитата: EgregorX от 17 ноября 2025, 13:57:39Обряд от депрессии на нее нужно провести. Если сработает, то тогда может быть и боли сами уйдут.
Спасибо.

А можете посоветовать, какой именно, пожалуйста?
Ars occulta, vita aperta.

EgregorX

Цитата: Ягода от 17 ноября 2025, 14:26:02Спасибо.

А можете посоветовать, какой именно, пожалуйста?

Ответил вам в лс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status