Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Eternal Triangle, 04 января 2014, 18:37:54

« назад - далее »

Акулина Иванова

Доброго времени!
Ищу ритуал снятия паучей порчи на кладбище. Видела ранее сейчас найти не могу. Всём+++
Заранее благодарю!

Bestia85

Здравствуйте помогите найти обряд Мансура забрать силу у колдуна вроде так называется

Lady 666

Доброго времени суток Подскажите кто знает где можно найти ритуал на исполнения желаний на болоте нужно проводить. Возможно кто-то знает ещё обряды на болоте какие то.

Tatusik28

Доброй ночи уважаемые практики! Помогите пожалуйста найти обряд :  переклад болезни на кровника ( или старшего кровника) буду благодарна.
Всё нужно делать вовремя....

Лилли

Здравствуйте.подскажите рабочий ритуал,любовной магии,на браслет

Anni Let

Цитата: Lady 666 от 14 июня 2025, 22:28:26Доброго времени суток Подскажите кто знает где можно найти ритуал на исполнения желаний на болоте нужно проводить. Возможно кто-то знает ещё обряды на болоте какие то.
на болоте обращение к Кикиморе больше на порчи и закрытие работы непрогляды и прочее.
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Lady 666

Цитата: Anni Let от 17 июня 2025, 00:30:12на болоте обращение к Кикиморе больше на порчи и закрытие работы непрогляды и прочее.
Да лучше всего работает от врагов и для порч болото ,но когда то давно, года 4-5 назад на старом форуме был ритуал на желание ,которое нужно делать именно на болоте.  Я его и записывала где-то, но теперь не могу найти...

servet

Цитата: Lady 666 от 18 июня 2025, 15:32:28Да лучше всего работает от врагов и для порч болото ,но когда то давно, года 4-5 назад на старом форуме был ритуал на желание ,которое нужно делать именно на болоте.  Я его и записывала где-то, но теперь не могу найти...
Lady 666,это возможно вот тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9924.0.html

Там где петуха режут на Ивана Купала?(33)
Нет никакой обычной жизни,всё есть магия и волшебство

Gryphon

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь обряд на новоселье, чтобы в новом месте  жилось хорошо, ладилось все.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

2819428194

Добрый день всем.
Подскажите/ дайте ссылку на обряды опоев/окормов в плане улучшения отношений. Доступ есть полный и к еде и к питью , одежде, телу.

sinenergy

Подскажите пожалуйста, как снять заклинание черной магии, когда ведьма наколдовала, чтобы с ней разговаривать в мыслях на расстоянии?

Тень_костра

Ищу обряд Вдовий платок для работы с родовыми бесами
Горю, но  не сгораю

shangryla

Ищу обряд сломать женщине гормональную систему.  Бесы ок, с погостом не работаю, подклад сделать не смогу, из привязок только фото, спасибо.

Freya’s cat

Цитата: Тень_костра от 27 июня 2025, 20:19:26Ищу обряд Вдовий платок для работы с родовыми бесами
Цитата: shangryla от 05 июля 2025, 00:34:52Ищу обряд сломать женщине гормональную систему.  Бесы ок, с погостом не работаю, подклад сделать не смогу, из привязок только фото, спасибо.

Пишите в разделе чм. Этот - по белой магии.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Гелияяя

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, обряд или заговор на золотое украшение, чтобы носить на себе как талисман.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status