Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Eternal Triangle, 04 января 2014, 18:37:54

« назад - далее »

Акулина Иванова

Доброго времени!
Ищу ритуал снятия паучей порчи на кладбище. Видела ранее сейчас найти не могу. Всём+++
Заранее благодарю!

Bestia85

Здравствуйте помогите найти обряд Мансура забрать силу у колдуна вроде так называется

Lady 666

Доброго времени суток Подскажите кто знает где можно найти ритуал на исполнения желаний на болоте нужно проводить. Возможно кто-то знает ещё обряды на болоте какие то.

Tatusik28

Доброй ночи уважаемые практики! Помогите пожалуйста найти обряд :  переклад болезни на кровника ( или старшего кровника) буду благодарна.
Всё нужно делать вовремя....

Лилли

Здравствуйте.подскажите рабочий ритуал,любовной магии,на браслет

Anni Let

Цитата: Lady 666 от 14 июня 2025, 22:28:26Доброго времени суток Подскажите кто знает где можно найти ритуал на исполнения желаний на болоте нужно проводить. Возможно кто-то знает ещё обряды на болоте какие то.
на болоте обращение к Кикиморе больше на порчи и закрытие работы непрогляды и прочее.
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Lady 666

Цитата: Anni Let от 17 июня 2025, 00:30:12на болоте обращение к Кикиморе больше на порчи и закрытие работы непрогляды и прочее.
Да лучше всего работает от врагов и для порч болото ,но когда то давно, года 4-5 назад на старом форуме был ритуал на желание ,которое нужно делать именно на болоте.  Я его и записывала где-то, но теперь не могу найти...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status