Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Eternal Triangle, 04 января 2014, 18:37:54

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: Bestia85 от 02 мая 2025, 22:55:03
Нет возможности отслеживать что происходит с вражиной ....легион уже был... Но результат отслеживается только по картам а на самом деле как то она до сих пор еще в силах по колдовкам бегать

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk
Если она по колдовкам бегает. Комплекс нужен, снятие защит, ослабление, мороки, непрогляды, ключи, дороги ей к колдунам перекрывайте, социум полностью закрывайте, на себя отводы, защиты и.т.д. И одним ритуалом вы не обойдетесь. Она пойдёт и снимет его. В такой ситуации только комплексное воздействие. Один ритуал хорошо ляжет на соседку далёкую от магии, которая никуда не бегает.
С уважением

Эмма 13

Здравия ищется обряд рассорка на осиновые колышки  и собачье г...но.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

The Salome

Цитата: Эмма 13 от 03 мая 2025, 15:01:26
Здравия ищется обряд рассорка на осиновые колышки  и собачье г...но.
Здравствуйте

Отворот на осиновый колышек и дерьмо (Мансур)
https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=1416475&share_tid=2160&url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D2160&share_type=t&link_source=app

Zarinna

Добрый день. Ищу рабочие заговоры/шепотки для лечения, можно на воду или ещё что-нибудь. Или хороший действующий обряд. Но не чистка, а только лечение. Это нужно для кровников, в том числе для пожилого больного человека.
С уважением.

Акулина Иванова

Доброго времени уважаемые практики!
Потеряла ритуал, когда беса на врага отправляем, помню что там нужно, на фото врага крест, погостный рисовать, свечу погостную жечь, потом закопать на безымянной могиле.
С меня плюс.
С уважением.

Добавлено 07 мая 2025, 04:09:18
Цитата: Акулина Иванова от 07 мая 2025, 02:25:29Доброго времени уважаемые практики!
Потеряла ритуал, когда беса на врага отправляем, помню что там нужно, на фото врага крест, погостный рисовать, свечу погостную жечь, потом закопать на безымянной могиле.
С меня плюс.
С уважением.

Вопрос снимается сама нашла.

Bestia85

Цитата: Акулина Иванова от 07 мая 2025, 02:25:29Доброго времени уважаемые практики!
С меня плюс.
С уважением.

Добавлено 07 мая 2025, 04:09:18
Вопрос снимается сама нашла.
Поделитесь пожалуйста ссылкой))

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

Констанция Буянитъ

Ищу обряд для ЛГБТ пары. Ситуация - один из партнеров бросил другого без всякого объяснения, просто исчез. Клиент просит восстановить отношения и сделать розжиг чувств
Есть ли у кого-то наработки?
Мизогиния - это когда ты точно знаешь на что способна женщина.

InokentyMag

Цитата: Эмма 13 от 03 мая 2025, 15:01:26Здравия ищется обряд рассорка на осиновые колышки  и собачье г...но.
Что-то слышал я когда-то, то ли из старой книжки, то ли меж строк вычитал на убывающей луне, после захода солнца, иди в безлюдное место, возьми два осиновых колышка, собачье дерьмо, бумажку с именами тех, кого хочешь рассорить, и чёрную нитку, закопай дерьмо в землю, на него положи бумажку, сверни пополам, вбей по бокам осиновые колышки, обмотай их чёрной ниткой крест-накрест и скажи: «Как осина остужает, как пёс чужое метит, так и вы не быть вам рядом, не смотреть друг на друга, не говорить, не желать. Пусть завянет, засмердит, пусть друг друга гнушаетесь, как я этого места. Слово моё крепко. Ключ, замок, язык. Аминь». уходи не оборачиваясь, до дома ни с кем не разговаривай, и никому потом об этом не говори.

Sent from my SM-S721B using Tapatalk

Poluero

Доброго дня! Подскажите, чем предположительно снимается обряд порчи с фотографией "врага", брошенной в гроб?  С уважением

Черная Жемчужина21

Здравствуйте,уважаемые практики,ищу обряды на восстановление отношений в паре и как убрать у человека в голове мешающую ненужную информацию,которая стала как блоком.Мужчина нашел женщину и как только об этом узнала его бывшая жена,начались проблемы.(До этого она вмешалась в его прошлые отношения и тоже разбила).Он сам в курсе,что бывшая пакостит ему,но в голове у него с его слов туман,и решил расстаться с любимым человеком,собрав ее вещи.Еще у них разница в возрасте ,хотя девушка выглядит младше мужчины,но он об этом не знал да и не спрашивал,и его это задело. После этого они были вместе,он осознал,что цифры не главное,а важны отношения. Но колеблется,крутит его вертит...побежал на сайт знакомств чтоб забыться,но тянет его назад и он понимает это,что такие отношения как были у них- с полуслова и полувзгляда понимание и похожие увлечения и ценности одни,уже не найдут оба.
Бывшая жена и м временем активировалась и в плане финансов,подкинув иски и блокировка счета, далее явно будет пытаться сделать его жизнь неспокойной.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Иннана

Цитата: Poluero от 30 мая 2025, 11:34:07Доброго дня! Подскажите, чем предположительно снимается обряд порчи с фотографией "врага", брошенной в гроб?  С уважением
Есть такой заговор у Степановой.
"Необходимо в три раза святую воду из церкви взять, каждый раз по 12 стаканов и уговорить 12 человек выпить за здравие на кладбище. В крайнем случае заплатите им или тем, кто просит милостыню. Когда будет допит последний стакан найдите именную могилу, которым крещен человек, которого чистите, но чтоб захоронение было того года, когда начал хворать. Встаньте, зажгите свечу от спичек и скажите "Тебе Раб (а) имя здесь лежать, а мне этой боли покуда избежать.". Оставьте свечу и уходите".

Черная Жемчужина21

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ритуал как стереть обиды и ненужную информацию из памяти человека?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Иннана

Цитата: Черная Жемчужина21 от 04 июня 2025, 16:48:43Здравствуйте, подскажите пожалуйста ритуал как стереть обиды и ненужную информацию из памяти человека?
К сожалению "Стереть " из памяти с помощью магии полностью не получится, однако есть такой заговор Степановой "Велик есть Господь, и чудны дела твои, Господи.
Ты знаешь и читаешь в душах и зришь и хворь, и боль, и муку страдания.
Господи ты царь (имя человека) сознания
Помоги с памяти смыть, горе мое забыть.
Яко слаб я душой и телом, защити своим божьим делом.
На тебя как на крепость надеюсь я.
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Читают раз на заре и раз на закате в течении 9 дней.

Я бы рекомендовала проговаривать, что нужно, чтоб человек забыл. Это заговор Степановой и использовала бы Свечу, фото человека и икону "умягчение злых сердец" . К иконе бы бы прочла Молитву " О многострадальная Матерь Божия, безмерно Превосходящая всех дочерей земли Своей чистотой и множеством страданий, Тобою на земле перенесенных, прими многоболезненные стенания наши и сохрани нас под покровом Твоей милости. Ибо иного прибежища и горячего заступничества, кроме как Твоего, не знаем, но, как особое дерзновение имеющая обращаться к Тобой рожденному, помоги и спаси нас молитвами Своими, дабы мы беспрепятственно достигли Царства Небесного, где со всеми святыми будем воспевать в Троице единого Бога ныне и всегда, и вовеки. Аминь."

Poluero

Цитата: Иннана от 05 июня 2025, 00:14:09К сожалению "Стереть " из памяти с помощью магии полностью не
Уважаемая Иннана, извините пожалуйста, здравствуйте!
А относится ли этот ритуал к тому чтобы стереть из своей памяти негатив и обиды? Есть один человек, ставить на него Псалмокатару я не хочу:), он мне дорог как воспоминание из детства. Но он же меня и оскорбил. Проще удалить из своей памяти что либо, хотя это и слабость. С уважением, Ваш Роман

EgregorX

Цитата: Иннана от 05 июня 2025, 00:14:09Я бы рекомендовала проговаривать, что нужно, чтоб человек забыл. Это заговор Степановой и использовала бы Свечу, фото человека и икону "умягчение злых сердец" .

На постороннего человека этот заговор не действует.
Этот заговор читается только на самого себя, если вам нужно стереть из памяти какую либо травмирующую ситуацию.

Добавлено 07 июня 2025, 13:20:29
Цитата: Poluero от 06 июня 2025, 23:14:11А относится ли этот ритуал к тому чтобы стереть из своей памяти негатив и обиды?

Стереть из своей памяти - как раз для этого и нужен этот заговор.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status