Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Eternal Triangle, 04 января 2014, 18:37:54

« назад - далее »

MaxShex

Уважаемые практики
Подскажите пожалуйста обряды на сдачу квартиры
Квартира шикарная но никто не хочет снимать
World is crazy, people are weird and I'm just Max

LizRush

Цитата: LiyaN от 07 апреля 2025, 00:39:25
вот и я точно о том же и подумала. потому что это очень похоже на систему.
вот бы этот обряд увидеть. сейчас поищу. может кто-то знает такой обряд, буду очень благодарна за ссылочку. спасибо.
Вот что-то он типа такого делает, по такой схемке - товар берет, пару дней че-та магичет, деньгу потом притаскивает
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2399.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3464.0.html
После его заказов и вот таких закидонов, что деньги сразу не отдает, никаких закоеомерностей не прослеживалось в конторе - проблемы со здоровьем, повальные поломки техники, клиентура соскакивает и т.п.?
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Лери

Цитата: MaxShex от 07 апреля 2025, 01:48:56
Уважаемые практики

Посмотрите эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,301.0.html

Мне в свое время неоднократно  помогал заговор
Выхваленная Богородица" у Степановой

Квартира была убитой
Никто не хотел снимать
Если б не магия, вряд ли кто бы вообще снимал
Потому что за такую же цену можно было найти квартиры с ремонтом
А ниже это только за коммуналку, что меня тоже не устраивало

(И причем платили, больше чем запрашивала)

На форуме есть похожий заговор, только на красоту
Это не тот
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

True

Цитата: MaxShex от 07 апреля 2025, 01:48:56
Уважаемые практики
С большим уважением к Лери , дополню что надо понять  есть ли мертвые, бесы(в тч на ваших вещах и подкладах) , и порталы. Вы их можете не видеть под непроглядом . У меня мертвый был под непроглядом на сидении унитаза  ::) и не только там .
И делала вам женщина . Негатив на квартире есть .

LiyaN

Цитата: LizRush от 07 апреля 2025, 02:02:57
Вот что-то он типа такого делает, по такой схемке - товар берет, пару дней че-та магичет, деньгу потом притаскивает
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2399.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3464.0.html
После его заказов и вот таких закидонов, что деньги сразу не отдает, никаких закоеомерностей не прослеживалось в конторе - проблемы со здоровьем, повальные поломки техники, клиентура соскакивает и т.п.?
С уважением.

да, есть.  плавно движемся к закрытию. все плавно, без резких скачков.
и у меня все течет, как не одно , то другое: миска, чайник, холодильник, кран - на крадник указывает.

стрижик

Доброго времени. Дорогие мои, ищу обряд , может кто помнит или знает. Делается он на осиновые колышки для восстановления отношений в паре. Пожалуйста помогите.

LizRush

Цитата: LiyaN от 07 апреля 2025, 12:47:42
да, есть.  плавно движемся к закрытию. все плавно, без резких скачков.
и у меня все течет, как не одно , то другое: миска, чайник, холодильник, кран - на крадник указывает.
У вас тырит, на вас скидывает.
В след раз обратите внимание, не загнут ли уголок у купюры, которой расплачивается - есть еще обряд, который он может использовать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56759.0.html
Чистаните офис и себя и посмотрите, как засранец при чистках себя вести будет. В этот период всей конторой включите "дурку", что товара нет в наличии и мол не знаете, когда будет, чтобы ничего ему не давать и бабки у него не брать.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

AGADORA

Здравствуйте уважаемые  :)
Подскажите пожалуйста,есть ли ритуалы на мышиное гнездо?
Рабочие и проверенные
Помню,как горели костры инвизиции..

Marf

Цитата: Лери от 07 апреля 2025, 02:08:33

Посмотрите эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,301.0.html

Мне в свое время неоднократно  помогал заговор
Выхваленная Богородица" у Степановой

Квартира была убитой
Никто не хотел снимать
Если б не магия, вряд ли кто бы вообще снимал
Потому что за такую же цену можно было найти квартиры с ремонтом
А ниже это только за коммуналку, что меня тоже не устраивало

(И причем платили, больше чем запрашивала)

На форуме есть похожий заговор, только на красоту
Это не тот
Здравствуйте уважаемая Лери.
А в какой книге Степановой можно найти именно этот заговор? Везде только на красоту нахожу ее этот заговор.
Или это переделанная авторская версия какая-то?

nail

Цитата: Marf от 08 апреля 2025, 11:12:12

Здравствуйте уважаемая Лери.
А в какой книге Степановой можно найти именно этот заговор? Везде только на красоту нахожу ее этот заговор.
Или это переделанная авторская версия какая-то?
Возможно этот?

Выхваленная Богородица,
Выхвали рабу Божью (имя) на весь день,
На весь час, на все минуты, на все секунды,
На всю компанию, на всех собраниях,
На всех судах, на всех торгах.
Всех я краше, всех я сильней,
Всех бойчей и веселей.
Из матери я вышла,
Из народа выпятилась,
Из купцов я выценилась.
Росла, выше всех выросла.
Несла, больше всех вынесла.
Моим словам аминь.
Аминь я аминем закрываю,
Впереди всех ногой выступаю.
Я – солнце, я – луна,
Я – яркая звезда.
Как на все светила люди глядят, удивляются,
Так пусть мне ни один человек
Не сопротивляется.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь

Добавлено: 09 апреля 2025, 21:18:59

Цитата: LizRush от 06 апреля 2025, 21:54:09
Доброго времени суток.
Очень смахивает на то, что когда он берет без оплаты, то делает крадник или стяг, а когда потом деньги приносит, то что-то скидывает. Вроде даже на форуме подобный обряд на глаза попадался.
С уважением.
Но он же потом отдает оплату.
Это не совсем похоже на крадник. Обычно там нужно что-то украсть или взять, выпросить, но оплата при этом не подразумевается, иначе это уже не будет крадником.
Если же делают на деньги, то вернуть надо именно эту купюру.
А у этого "товарища" какая-то странность.
У этого любителя брать в долг что-то не так должно быть с его финансовым каналом

Lulalu

Здравствуйте, уважаемые практики, ищу обряд с заговором закрытия мужчины на замок работает на определеную  женщину или в общем помню что в итоге замок в деревенский туалет ключ в воду
Заранее благодарю

LiyaN

Цитата: nail от 09 апреля 2025, 21:02:59
Но он же потом отдает оплату.
Это не совсем похоже на крадник. Обычно там нужно что-то украсть или взять, выпросить, но оплата при этом не подразумевается, иначе это уже не будет крадником.
Если же делают на деньги, то вернуть надо именно эту купюру.
А у этого "товарища" какая-то странность.
У этого любителя брать в долг что-то не так должно быть с его финансовым каналом

Здравствуйте!
Деньги отдает через несколько дней. Но можно ли сказать, что он КУПИЛ, когда ВЗЯЛ что-то без оплаты в тот день, то что ранее выпросил, чтобы ему под его заказ привезли. Сделка в тот день по факту не состоялась. Он просто ВЗЯЛ что-то, а потом через несколько дней ПРИНЕС что-то. Может таким образом и поправляет свой фин. канал.
То что у него с головой не порядок - все возможно, но в общении никаких отклонений не замечено.

nail

Цитата: LiyaN от 09 апреля 2025, 22:59:46
Здравствуйте!
Деньги отдает через несколько дней. Но можно ли сказать, что он КУПИЛ, когда ВЗЯЛ что-то без оплаты в тот день, то что ранее выпросил, чтобы ему под его заказ привезли. Сделка в тот день по факту не состоялась. Он просто ВЗЯЛ что-то, а потом через несколько дней ПРИНЕС что-то. Может таким образом и поправляет свой фин. канал.
То что у него с головой не порядок - все возможно, но в общении никаких отклонений не замечено.
Здравствуйте.

А какого плана товар? Бытовой или он его может использовать для какого-то своего дела, получения прибыли?
Как-то читала, что на  бытовые нужды плохо  брать в долг, а вот для бизнеса хорошо, будто бы запускаешь чужие деньги в свой поток.
Он может и не проводит  обряды, но по описанию мне кажется, что как энерговампир к Вам присосался и тянет финансы через эти потоки: долг/ отдача долга. 
В общем, поведение странное однозначно. Отсечь бы его, почиститься и посмотреть- с этим  согласна.
Просто, если что-то делать на взятую вещь, желательно ее и подкинуть, а не оставлять ее у себя, тем более не платить за нее.
Кстати, как говорят, что наоборот на должника хорошо ложатся крадники, пока он долг не вернет.

А платит деньгами или бартер какой-то? А то вы написали принес что-то. Это могут быть не деньги?

LiyaN

Цитата: nail от 10 апреля 2025, 00:01:44
А какого плана товар? Бытовой или он его может использовать для какого-то своего дела, получения прибыли?
Как-то читала, что на  бытовые нужды плохо  брать в долг, а вот для бизнеса хорошо, будто бы запускаешь чужие деньги в свой поток.
бытовой

Он может и не проводит  обряды, но по описанию мне кажется, что как энерговампир к Вам присосался и тянет финансы через эти потоки: долг/ отдача долга. 
В общем, поведение странное однозначно. Отсечь бы его, почиститься и посмотреть- с этим  согласна.

присосался и не только долг/отдача.
гнать его в три шеи нужно, что и сделаю.

А платит деньгами или бартер какой-то? А то вы написали принес что-то. Это могут быть не деньги?

деньгами. я имела ввиду, что в другой день и не понятно за что эти деньги. и что там с деньгами он принес?)))
это уже и не важно. я почитала, есть такие обряды с таким смыслом, а сам обряд и самому можно состряпать исходя из ситуаций.

Кстати, как говорят, что наоборот на должника хорошо ложатся крадники, пока он долг не вернет.

и вместе с тем крадником, что-то себе с него перетянуть, например, психическое расстройство)))))

Adelia1

Цитата: LiyaN от 04 апреля 2025, 19:12:46
Здравствуйте! Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите. Человек, мой знакомый, приходит в магазин, берет товар и в этот день никогда не оплачивает его, а приносит деньги на следующий день или через несколько дней. Это не часто бывает, что он что-то "покупает", но постоянно проводится такой процесс расчета. сначала взял товар, понес домой, а расчет через несколько дней принес.
Это что такое?  Ну не без того, бывает кошелек забыл, но это единичный случай может быть, а это постоянно так. И то, товар этот в основном привозится ему лично под заказ, когда он идет по него, то он знает, что нужно иметь деньги для оплаты.
Это что какой-то есть возможно ритуал перетянуть себе какие-то блага так или что это за странное поведение такое?
Был у меня в практике такой "симптом", с чем связан так и не выяснила, потому как негатива тогда была кучка еще та, и снималось все скопом, на финансы однозначно было много чего сделано. Так вот, прям как запрет чувствовала, когда что то покупала... и гораздо легче становилось, когда отдавала деньги не сразу, а спустя какое-то время. Хотя такое поведение для меня не свойственно.
Так что почиститься бы ему ... ну это моя ИМХА)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status