Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Eternal Triangle, 04 января 2014, 18:37:54

« назад - далее »

dreq0183

Всем привет, вопрос:
Женщина «почистила меня от негатива», дала ритуал 3 церковные воды из разных церквей, окунуться в купель со словами Во Имя Господа, Во имя Рода, Во имя Божьей матери.
После этого первая ночь, сон где лицо искаженное режет мне руки, проснулся с болью в руках от порезов
Начали насекомые липнуть ко мне, птицы разбивались об машину
Появился голос в голове, как интуиционный, и другой, злой голос говорил мне ты умираешь, тебя убьют.
Потом начал видеть будущее
Как женщина сказала снимала проклятие родовое, после такого ритуала удача покинула меня, кошмары снились каждую ночь на протяжении 3х месяцев
Вопрос: что этим ритуалом она через меня сделала? Коснулось ли это моей судьбы? Поставили ли крадник кровный?
Отвела к этой женщине меня моя мать.
Диагностику проводила «гадалка», сказала негатива на тебе не вижу.
Но вот сны дурные где на меня нападают с ножом, выламывают входную дверь до сих пор не покидают. Справляюсь от снов натиранием соли на ночь

servet

Цитата: БабЯгун от 18 марта 2025, 14:17:36
Добры день собравшимся, после диагностики пришел к мнению что нужна чистка финансового канала водой, но ничего особо найти не смог, может кто подскажет ?

Обряд на снятие худой доли (сестры Соболь)

Делается 26 августа, в День иконы "Семистрельной Божьей Матери". Это идеальный день его исполнения, но как сказано у сестер Соболей, обряд имеет силу в любой день года. При проведении необходимо соблюдать женские и мужские дни, желательно - фазу луны (убывающая и новолуние). Читать заговор на воду в 17 часов, вслух, 12 раз. Наговоренной водой обливаться с головы до ног в 20 часов. Перед заговором прочитайте 3 раза "Отче наш"и, если есть желание, молитву к иконе "Троеручица". Но это необязательное требование, хотя оно может усилить действие обряда. На высокой горе, На восточной стороне Мати Богородица у колодезя ходила, С Ангелами Божиими говорила, Воду из колодезя черпала, Дождем воду проливала, О Божьей рабе (имя) горевала, О судьбе, о боли, о худой доле. Сливала Мати Богородица Со моей судьбы слово злое. Горькую судьбу, лихую долю. Вынимала из дней, из ночей, Из красных кровей Рученькой Третьей Своей Боли и тоску, горючую слезу, Проклятье и заклятие, мятину и уклятину. Мати Божия Сына Иисуса на кресте видала, Слезу о страданиях Его проливала. Как лилась с небес синих вода, Так сливалась с моего хребта, С тела бела, с красных кровей, С руки да с легкой ноги, с волосов, С глаз, с бровей, с печеней, Со костей, с доли моей, Всякая невзгода, худая доля. Мати Божья воду черпала, Меня той водой поливала. Утиркой меня утирала, Удачей подпоясывала. Как верно, что Солнце красное По утру на небеса взойдет, Так верно, что соборной водой все зло смыло. Аминь и трижды три аминя. Можно на Крещение также делать.

P.S.можно в любой день на убывающую

Добавлено: 20 марта 2025, 19:10:51

Цитата: dreq0183 от 20 марта 2025, 13:54:11
Всем привет, вопрос:
Женщина «почистила меня от негатива», дала ритуал 3 церковные воды из разных церквей, окунуться в купель со словами Во Имя Господа, Во имя Рода, Во имя Божьей матери.

Как женщина сказала снимала проклятие родовое, после такого ритуала удача покинула меня, кошмары снились каждую ночь на протяжении 3х месяцев

Неизвестно какие силы стоят за этой женщиной ,иногда белое совсем не белое ...
Почиститесь от ее работы сами,в разделе чистки очень много хороших рабочих вещей
При родовом проклятое у вас и удачи то никакой не должно было быть,а она была же
Почиститесь -сейчас очень хорошее время и потом поделайте на удачу обряды
Жизнь и наладится.Не забивайте себе голову ненужными вещами:вся сила у вас внутри!
Нет никакой обычной жизни,всё есть магия и волшебство

dreq0183

Цитата: servet от 20 марта 2025, 18:38:47
Обряд на снятие худой доли (сестры Соболь)

Делается 26 августа, в День иконы "Семистрельной Божьей Матери". Это идеальный день его исполнения, но как сказано у сестер Соболей, обряд имеет силу в любой день года. При проведении необходимо соблюдать женские и мужские дни, желательно - фазу луны (убывающая и новолуние). Читать заговор на воду в 17 часов, вслух, 12 раз. Наговоренной водой обливаться с головы до ног в 20 часов. Перед заговором прочитайте 3 раза "Отче наш"и, если есть желание, молитву к иконе "Троеручица". Но это необязательное требование, хотя оно может усилить действие обряда. На высокой горе, На восточной стороне Мати Богородица у колодезя ходила, С Ангелами Божиими говорила, Воду из колодезя черпала, Дождем воду проливала, О Божьей рабе (имя) горевала, О судьбе, о боли, о худой доле. Сливала Мати Богородица Со моей судьбы слово злое. Горькую судьбу, лихую долю. Вынимала из дней, из ночей, Из красных кровей Рученькой Третьей Своей Боли и тоску, горючую слезу, Проклятье и заклятие, мятину и уклятину. Мати Божия Сына Иисуса на кресте видала, Слезу о страданиях Его проливала. Как лилась с небес синих вода, Так сливалась с моего хребта, С тела бела, с красных кровей, С руки да с легкой ноги, с волосов, С глаз, с бровей, с печеней, Со костей, с доли моей, Всякая невзгода, худая доля. Мати Божья воду черпала, Меня той водой поливала. Утиркой меня утирала, Удачей подпоясывала. Как верно, что Солнце красное По утру на небеса взойдет, Так верно, что соборной водой все зло смыло. Аминь и трижды три аминя. Можно на Крещение также делать.

P.S.можно в любой день на убывающую

Добавлено: 20 марта 2025, 19:10:51

Неизвестно какие силы стоят за этой женщиной ,иногда белое совсем не белое ...
Почиститесь от ее работы сами,в разделе чистки очень много хороших рабочих вещей
При родовом проклятое у вас и удачи то никакой не должно было быть,а она была же
Почиститесь -сейчас очень хорошее время и потом поделайте на удачу обряды
Жизнь и наладится.Не забивайте себе голову ненужными вещами:вся сила у вас внутри!
Не было никакой силы до похода к этой женщине) сны никогда не видел.
А после этой женщины началось шоу ахах, первое шоу до сна где мне режут руки, закрываю глаза и мне показывают ад и 2 греха(видимо душа), потом просто начались визуалы при закрытых глазах, чертики всякие кошмарили
Тоже вот думаю, что не белые силы совсем у женщины были, т.к не бесплатная «целительница» удмуртка.
Возможно что мама таким путем призвала мертвяков с рода? Говорит что у нее братья умирали и этим ритуалам она чистила род, но какая цена тогда получается была для меня? Она это сделала по моему мнению в белой горячке, а сейчас осознает что натворила..
По словам «целительницы» на мне был сглаз 3 года, не знаю какое время была порча на смерть, но это же все чиститься без всяких ритуалов...
Как выясняется, моя мама раньше гадала..
(Все делалось летом), С зимыу меня начались проблемы со здоровьем, раньше все как на собаке заживало..

BlupBlup

Ув практики посоветуйте чистку от кладбищеской порчи на смерть, порча очень быстрая, легла за 2 недели и уже пакостничает.Есть только фото человека которого нужно чистить

LizRush

Цитата: Paralaks1983 от 23 марта 2025, 11:46:57
Ув практики посоветуйте чистку от кладбищеской порчи на смерть, порча очень быстрая, легла за 2 недели и уже пакостничает.Есть только фото человека которого нужно чистить
Доброго времени суток.
Если человек крещеный, вжиком за него минимум в 3 (лучше, конечно, в 7)  монастырей неусыпаемый псалтырь о здравии на год. Это существенно ослабит воздействие порчи, что-то может и содрать и попутно защитит (знаю на собственном горьком опыте).
Диагностику на наличие сущак (мертвяки, бесня), с большей вероятностью в анамнезе будут..
Работать придется комплексно.
1. Ослабит, чистанет, станет защитой на период чисток, чтобы не подделали.
Человек сам может себе начитывать, пока Вы будете применять другие методы. Наговаривать ежедневно (читать 3 раза подряд) на небольшое кол-во святой воды (если есть водичка с Крещения - на нее вообще супер) и умываться-обтираться: сначала немного на макушку, потом лицо, шею, грудь, руки, спину (где дотянешься)... , сверху вниз себя всего этой водичкой обтирать и  не вытираться, а дать воде высохнуть.
Делать надо 40 дней подряд без перерывов.
В течение этих 40 дней будет работать и как защита.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
На острове Буяне, стоявшем в океане,
Есть церковь соборная, богомольная.
Посреди этой церкви сборной, богомольной
Пресвятая Богородица обитает,
Сидя на золотом Престоле
Книгу Евангелие читает.
Вычитывает, от порчи отчитывает,
Сама слезы горючие проливает.
Слезно плачет, отговаривает,
Святыми Своими устами заговаривает:
От колдуна, от колдуницы, от еретика,
От еретицы, от злого завистника,
От кровного ненавистника,
От завистницы и ненавистницы,
От худого сглаза и от худого часа.
От часа ночного, дневного, вечернего и утреннего.
От глаза дурного и слова лихого
Матушка Богородица,
Могла ты Бога Спаса народить,
Помоги мне рабу Божьей (имя свое) себя от этой порчи отговорить, заговорить:
От духа нечистого, от глаза злого,
От любого слова да дела лихого.
От перекладов, отводов да скидов
От обменников да подменников
От крадников да стягов
От хвори да боли
От смерти, от худой доли
От неупакоев да некропривязок
От бесов, бесовских указок и привязок
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

2. Чистки с Архангелами:
- отжиг (в оговор можете добавить некропривязки и конкретно порчу смертную) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28124.0.html
- отливки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2655.0.html
- снять хвори и порчи (попутно подлечит), работать можно по фото, в ветке делились подобным опытом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2008.0.html

3. Отжигами и отливками воском или свинцом долбануть сущей (умертышей, бесню) и привязки к ним и от самой порчи и некропривязок отлить .

4. Свежак чистка на 7 икон в храме неплохо подчищает, порченный сам должен делать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48480.0.html

Само собой диагностка при подборе методов рекомендуется.

С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Светлана 18

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, я еду на святое место, какую молитву надо читать. Спасибо

Adelia1

Цитата: Светлана 18 от 26 марта 2025, 12:07:55
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, я еду на святое место, какую молитву надо читать. Спасибо
Все зависит от того, в какое именно место Вы едете, и конечно же зависит от Ваших потребностей.
Вы конечно же перед поездкой и почитали об этом месте да и информацию собрали, и едете не "от нечего делать", что то же Вас туда ведет. Вот исходя из этих параметров и подбирайте молитвы. Или более подробно опишите вопрос.

Admin

Цитата: Светлана 18 от 26 марта 2025, 12:07:55я еду на святое место, какую молитву надо читать
Читайте 50 и 90 псалмы, если не знаете что и куда едете. Как выше сказали - если знаете, то читайте молитвы святому , к кому едете, или событию, или празднику.

LEXX123

Подскажите пожалуйста, что и чем можно сделать для гармонизации пары и для примирения?

LiyaN

Здравствуйте! Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите. Человек, мой знакомый, приходит в магазин, берет товар и в этот день никогда не оплачивает его, а приносит деньги на следующий день или через несколько дней. Это не часто бывает, что он что-то "покупает", но постоянно проводится такой процесс расчета. сначала взял товар, понес домой, а расчет через несколько дней принес.
Это что такое?  Ну не без того, бывает кошелек забыл, но это единичный случай может быть, а это постоянно так. И то, товар этот в основном привозится ему лично под заказ, когда он идет по него, то он знает, что нужно иметь деньги для оплаты.
Это что какой-то есть возможно ритуал перетянуть себе какие-то блага так или что это за странное поведение такое?

servet

Цитата: LiyaN от 04 апреля 2025, 19:12:46
Здравствуйте! Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите. Человек, мой знакомый, приходит в магазин, берет товар и в этот день никогда не оплачивает его, а приносит деньги на следующий день или через несколько дней. Это не часто бывает, что он что-то "покупает", но постоянно проводится такой процесс расчета. сначала взял товар, понес домой, а расчет через несколько дней принес.
Это что такое?  Ну не без того, бывает кошелек забыл, но это единичный случай может быть, а это постоянно так. И то, товар этот в основном привозится ему лично под заказ, когда он идет по него, то он знает, что нужно иметь деньги для оплаты.
Это что какой-то есть возможно ритуал перетянуть себе какие-то блага так или что это за странное поведение такое?

LiyaN,позволю себе ответить вам потому что было такое у меня...
А вы не обижайтесь и поразмыслите над моими словами)
Я когда спрашивала тут на форуме у одного моего любимого практика она посмотрела диагностикой меня и сказала «дело не в них во всех, а в тебе !твоя слабость тянет всех этих сосальщиков.Работай только с собой.Станешь сильнее бить перестанут !»
Вот это послужило поворотным моментом во всем моем взгляде на мир и магию...
Какие-то Ваши программки тянут таких должников,поразмыслите какие ?
Если распыляться на работу с «ними плохими» можно растерять всю свою силу,опустошиться
Поработайте с собой :укрепление поля,удача,энергия колдуна,везение и тп
И Вы увидите как даже ситуации такие перестанут возникать.
Нет никакой обычной жизни,всё есть магия и волшебство

LiyaN

Цитата: servet от 06 апреля 2025, 12:29:20
LiyaN,позволю себе ответить вам потому что было такое у меня...
А вы не обижайтесь и поразмыслите над моими словами)
Я когда спрашивала тут на форуме у одного моего любимого практика она посмотрела диагностикой меня и сказала «дело не в них во всех, а в тебе !твоя слабость тянет всех этих сосальщиков.Работай только с собой.Станешь сильнее бить перестанут !»
Вот это послужило поворотным моментом во всем моем взгляде на мир и магию...
Какие-то Ваши программки тянут таких должников,поразмыслите какие ?
Если распыляться на работу с «ними плохими» можно растерять всю свою силу,опустошиться
Поработайте с собой :укрепление поля,удача,энергия колдуна,везение и тп
И Вы увидите как даже ситуации такие перестанут возникать.

Здравствуйте! Спасибо что откликнулись.
Я поняла о чем вы говорите, но я не про это. Меня не волнует он как должник, суммы там копеечные, меня само действие его интересует, что это такое. Зачем он так делает? Это какой-то "ритуал" или он больной на голову? очень странное поведение у него.

а то что я его отшить не могу, то это я знаю , что в себе искать нужно причину.

Магдалена

Цитата: LiyaN от 06 апреля 2025, 15:27:05
меня само действие его интересует, что это такое. Зачем он так делает? Это какой-то "ритуал"
Ну это не совпадение, и Вам и логика и интуиция это подсказывает, что без причины человек так делать не может (не логично). Да, это похоже на ритуал, или слова заговора шепчет беря товар без оплаты, а потом только спустя время расчет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

LizRush

Цитата: LiyaN от 04 апреля 2025, 19:12:46
Доброго времени суток.
Очень смахивает на то, что когда он берет без оплаты, то делает крадник или стяг, а когда потом деньги приносит, то что-то скидывает. Вроде даже на форуме подобный обряд на глаза попадался.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

LiyaN

Цитата: Магдалена от 06 апреля 2025, 21:45:37
Ну это не совпадение, и Вам и логика и интуиция это подсказывает, что без причины человек так делать не может (не логично). Да, это похоже на ритуал, или слова заговора шепчет беря товар без оплаты, а потом только спустя время расчет.

Цитата: LizRush от 06 апреля 2025, 21:54:09
Доброго времени суток.
Очень смахивает на то, что когда он берет без оплаты, то делает крадник или стяг, а когда потом деньги приносит, то что-то скидывает. Вроде даже на форуме подобный обряд на глаза попадался.
С уважением.

вот и я точно о том же и подумала. потому что это очень похоже на систему.
вот бы этот обряд увидеть. сейчас поищу. может кто-то знает такой обряд, буду очень благодарна за ссылочку. спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status