Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Eternal Triangle, 04 января 2014, 18:37:54

« назад - далее »

dta1970

Всем доброго дня. Пожалуйста, подскажите, где искать обряды на открытие дорог с помощью белой магии? Не могу найти....

Kotey

Цитата: dta1970 от 08 января 2024, 10:24:45
Всем доброго дня. Пожалуйста, подскажите, где искать обряды на открытие дорог с помощью белой магии? Не могу найти....
Вот здесь посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,189.0.html
Подойдет не только на открытие дорог, но и общий на удачу.
Также посмотрите ритуалы в этих книгах:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3337.msg73081.html#msg73081
Например, обряд Вешки в книге Годовой щит, 5 декабря. Ясное дело, что проводить можно в другие даты.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Седьмой Мир

Доброго времени всем!
Нужно ваше мнение и помощь. Читала очень давно (лет 25) у Степановой, что мол нельзя допускать, чтоб во время крещения девочки крёстная-мать с месячными была. Ибо гарантированы проблемы с кожей на всю жизнь.
Что мы имеем:
19 лет назад при крещении моей дочери выяснилось, что у назначенной крёстной-матери в этот день месячные..... но уже "почти перестали" по её словам.
Куча гостей. Отменять не вариант. Покрестили (авось пронесет).
Итог: авось не сработал. Дочь мучается прыщами несколько лет. Врачи помочь не могут...
Вопрос: ваше мнение - это просто совпадение или нет? (достоверной диагностикой не владею, на стадии любителя)
Есть ли отчитка на такой случай? 
Если есть методы - киньте в меня ссылочкой пожалуйста.

Добавлено: 09 января 2024, 17:39:54

Цитата: Аурика от 05 февраля 2023, 09:24:43
Доброе утро.Помогите разобраться в такой ситуации: у мужчины была любовница 4 года, потом они расстались по ее инициативе. Очень сильно он страдал. Но, отношения дружеские они поддерживали. После 14 лет "дружбы" они опять возобновили отношения. Он постоянно говорит, что его к ней тянет. Ссылается на запах ее тела и ЖЕНСКИЕ выделения. Ходит по ее следам , как цепной пёс. Возможно ли сделать приворот на выделения и запах? С меня +++++

Любые человеческие субстанции, будь то волосы, ногти, пот, моча, слюна, иные выделения - могут служить магическими привязками.
Но Вам правильно уже ответили, что магия есть не всегда. Иногда это просто человеческий фактор.
В таких случаях необходимо провести диагностику на наличие именно магического воздействия на мужчину.

Zumarut

Цитата: Седьмой Мир от 09 января 2024, 17:22:54
Доброго времени всем!
Нужно ваше мнение и помощь. Читала очень давно (лет 25) у Степановой, что мол нельзя допускать, чтоб во время крещения девочки крёстная-мать с месячными была. Ибо гарантированы проблемы с кожей на всю жизнь.
Что мы имеем:
19 лет назад при крещении моей дочери выяснилось, что у назначенной крёстной-матери в этот день месячные..... но уже "почти перестали" по её словам.
Куча гостей. Отменять не вариант. Покрестили (авось пронесет).
Итог: авось не сработал. Дочь мучается прыщами несколько лет. Врачи помочь не могут...
Вопрос: ваше мнение - это просто совпадение или нет? (достоверной диагностикой не владею, на стадии любителя)
Есть ли отчитка на такой случай? 
Если есть методы - киньте в меня ссылочкой пожалуйста.

Добавлено: 09 января 2024, 17:39:54

Любые человеческие субстанции, будь то волосы, ногти, пот, моча, слюна, иные выделения - могут служить магическими привязками.
Но Вам правильно уже ответили, что магия есть не всегда. Иногда это просто человеческий фактор.
В таких случаях необходимо провести диагностику на наличие именно магического воздействия на мужчину.
Попробуйте перекрестить.
Повторно то есть. Священнику не говорите.
Сегодня мой день

Elharrar

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, хочется ритуалов, которые проводятся в церкви, на деньги/удачу/ благополучие

Если такие вообще есть, обыскала весь форум, находила только чистки
Заранее спасибо

Магдалена

Цитата: Elharrar от 16 января 2024, 21:35:53
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, хочется ритуалов, которые проводятся в церкви, на деньги/удачу/ благополучие
Здравствуйте.
Вот как вариант, он не весь проводится именно в церкви, но непосредственно обряд с ней связан:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9142.0
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

julianeplachet

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, обряд в котором можно использовать носовой платок подаренный-оставленный мужчиной? Чтобы действовал как гармонизация/на тоску/присушка

Dara Sandman

Цитата: Вилина от 16 июля 2023, 14:58:09
Пожалуйста подскажите,как отрезать себя от рода отца?(наркоман,лепит порчи,не хочу иметь ничего общего)

вам кто нибудь ответил?
мне тоже эта тема интересна

Dara Sandman

Цитата: Zumarut от 12 января 2024, 16:35:40
Попробуйте перекрестить.

это кстати очень хорошо работает по многим направлениям, другим именем если-вообше прекрасно :)

Добавлено: 09 февраля 2024, 20:01:25

Цитата: Аурика от 13 июня 2023, 16:44:44
Добрый день. Подскажите, пожалуйста  что  можно сделать в такой ситуации: уже три года женщина, не даёт спокойно жить: магичит. Ничто не не берет. Подскажите обряд, чтобы ее закрыть.

многих способов закрытия. Пентаграмма переврнутая, можно на фото рисовать потом свечой черной, можно сразу свечой черной пентаграмму накапать.
Можно ритуал на обратку врага с ее именем на свече и фото сделать, с участием зеркала. Потом на зеркале же нарисовать перевернутую пентаграмму и положить вместе зеркало с фото лицом к лицу.
Все в фольге держать рекомендую дома в отдельном месте. Я такое не выбрасываю годами.
Если привлекаете помощиников - откуп как обычно.
На своей силе тоже хорошо работает особенно если вы злая как я :-)

Zumarut

Цитата: Elharrar от 16 января 2024, 21:35:53
Добрый вечер!

Если такие вообще есть, обыскала весь форум, находила только чистки
Заранее спасибо
У Соболей Есть и много. Но не знаю опубликовано ли они на этом форуме.
Сегодня мой день

Emm9

Здравствуйте , ищу обряды направленные на снятие , где используется ритуальный нож практика . На ум идет лишь один, снятие негатива через погост. В той работе , нож покупается адресно для работы , после бросается через забор ( те выкидывается ). Меня же ,интересует работа где нож не выкидывают и не утилизируют .

Morozko

Цитата: Zumarut от 12 января 2024, 16:35:40
Попробуйте перекрестить.

И что получится? При повторном крещении судьба разрушится окончательно у нее, и светлые силы отвернутся....
Отчитку нужно ей проводить специальную, только и всего.

Lilu1905

Доброго времени уважаемые форумчане!
На форуме встречала ранее защиту обратку при нахождении в церкви, когда в спину колдуют. Точно помню, что при походе необходимо соль в кармане иметь и бросить под ноги человеку который пытался на вас негатив свести с коротеньким заговором.  Перерыла весь форум, не могу найти.
Если вдруг кому то попадался, прошу поделиться ссылкой 🙏

Завтра встреча будет в том месте с родственницей, готовит она скид на меня процентов на 90%. Хотелось бы подготовиться.

Или посоветуйте действенный возврат. Дабы провожая ее профилактически "вернуть" ей все что она потенциально в голове держит или отчудит не отходя от кассы.

С уважением и благодарностью ❤❤❤

Fauschka

Здравствуйте!
У родственника сильно посыпалось здоровье - целый букет болезней, по многим даже причину не могут найти.
Мне пришла информация, что был сделан чм обряд с приношением петуха в жертву. А на вопрос, как его снять, показали зеркало.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, обряд с зеркалом для снятия порчи!

Магдалена

Цитата: Fauschka от 11 марта 2024, 09:52:12
Мне пришла информация, что был сделан чм обряд с приношением петуха в жертву. А на вопрос, как его снять, показали зеркало.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, обряд с зеркалом для снятия порчи!
Здравствуйте.

Чистки с зеркалами:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12381.0.html
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status