Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Eternal Triangle, 04 января 2014, 18:37:54

« назад - далее »

Аурика

Добрый день. Подскажите, пожалуйста  что  можно сделать в такой ситуации: уже три года женщина, не даёт спокойно жить: магичит. Ничто не не берет. Подскажите обряд, чтобы ее закрыть.

Аурика

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, обряд как вылести из долгов. Чистила финансовый канал, чистила себя - результат не получила.

Эмилиа

Здравствуйте, уважаемые практики! На днях произошла ситуация: у наших богатых соседей внуку исполнялся год, музыка играла допоздна, алкоголь, все дела. Сестра пошла и попросила сделать музыку тише, на что была послана и выслушала немало угроз, если бы вовремя не подоспела наша мама, неизвестно, чем все закончилось бы. В связи с чем прошу подсказать ритуалы на свершение справедливой мести и работающие крадники. ЧМ не гнушаюсь. Заранее благодарна.

Nika8

Цитата: Аурика от 13 июня 2023, 16:44:44
Добрый день. Подскажите, пожалуйста  что  можно сделать в такой ситуации: уже три года женщина, не даёт спокойно жить: магичит. Ничто не не берет. Подскажите обряд, чтобы ее закрыть.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24582.0/prev_next,next.html#new
Можно в иконы закрыть. Интересная тема.
Или "закрыть в зеркала"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.0.htmlhr]Добавлено: 16 июня 2023, 18:05:38

Цитата: Эмилиа от 16 июня 2023, 14:13:26
Здравствуйте, уважаемые практики! На днях произошла ситуация: у наших богатых соседей внуку исполнялся год, музыка играла допоздна, алкоголь, все дела. Сестра пошла и попросила сделать музыку тише, на что была послана и выслушала немало угроз, если бы вовремя не подоспела наша мама, неизвестно, чем все закончилось бы. В связи с чем прошу подсказать ритуалы на свершение справедливой мести и работающие крадники. ЧМ не гнушаюсь. Заранее благодарна.
Доброго. Чисто мое субьективное видение:обряд"справедливой  мести" за то, что кто-то под шафе раз накричал  наугрожал и послал.. Ну не знаю:))
А вот проучить и забрать что-то у поганцев. Коли соседи, то вот-например.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,585.0.html
Или обряд смотрите"Твое солнце ушло"
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Zumarut

Цитата: Аурика от 16 июня 2023, 09:07:23
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, обряд как вылести из долгов. Чистила финансовый канал, чистила себя - результат не получила.
Вы прочистили, а наполнить? Надо делать денежные обряды, и постоянно.
Сегодня мой день

Катерина1976

Здравствуйте, уважаемые практики. Касаемо моего более раннего сообщения про получение образования. Провела обряд чтобы узнать кто навёл порчу "матушка-ночь". Приснилась та на которую и думала, моя подруженция с детского сада дружим. Нехило так позавидовала, что 15 лет никак закончить образование не могу. Чистки делаю, но нужного эффекта я так понимаю не дают, так как попробовала сделать обряд на открытие дорог и наталкивалась на помехи со стороны посторонних людей. Нашла здесь обряд на 7 икон, но он на 7 лет. Что ещё посоветовать можете. Может возврат? У меня есть ключи от ее квартиры как вариант на них сделать может

Fransin77

Доброго времени суток. После приезда родственницы мужа,  моего 10месячного ребенка как будто подменивают,  капризничает, ночью кричит как от испуга во сне плачет. Умывала святой водой, мастер делала отливки свинцом - но каждый раз все по новой. Подскажите как снять сглаз, испуг и поставить защиту от негативных воздействий малышу. Конечно работой со светлыми силами. С уважением
💟

Zanabag

Доброй ночи, ув. практики! Уважаемая Энке в теме " Чистки рода по Соболям" рекомендует обряд" Чистка яйцом"--"...по теме несчастной женской доли - у Соболь полно обрядов на эту тему (работа с судьбой),  негатив, который сильно ломает судьбу - это перелом судьбы.
Его снимает их чистка на яйца, и их чистка на яблоки (и яблоки нельзя треснуть, он в книге ЗПРД (не путать с ЗРД), на форуме здесь она есть, посмотрите)" Нашла в книге БМЩ обряд " Чистка яйцом" Но не в книге ЗПРД (не поняла что за книга). Верно ли я подобрала обряд? Да , я смотрела содержания книг от ув. Админ .Благодарю! +++
Великое счастье- спокойствие души.

Zumarut

Цитата: Fransin77 от 20 июня 2023, 21:44:13
Доброго времени суток. После приезда родственницы мужа,  моего 10месячного ребенка как будто подменивают,  капризничает, ночью кричит как от испуга во сне плачет. Умывала святой водой, мастер делала отливки свинцом - но каждый раз все по новой. Подскажите как снять сглаз, испуг и поставить защиту от негативных воздействий малышу. Конечно работой со светлыми силами. С уважением
Защиту надо делать, испуг, однозначно.
И не одну а несколько- на дом, на малыша науз, ему в кроватку амулеты. И на себя защиту потому что у вас пока поле общее.
Малышу оберег на металлическую вещь - заговор на серебро от норфет.  Себе тоже можно.
В колыбель записку сон Богородице и псалмы. Купите амулеты с глазом приколите к кроватке.
Малышу науз наговор на красную шерстяную нить. На ручку.
В кроватку травы в ладанке кладите- шалфея, зверобой, полынь, крапива. В мешочек или подушечку.  Можете и букетиком повесить рядом.
Для дома сделайте защитные амулеты- бутылку с солью, травами и острыми железными предметами.
И наладьте с домовихой контакт, просите помочь, защитить.

Добавлено: 22 июня 2023, 22:42:48

У Соболей есть обряды- снять сглаз с младенца, умыть ребенка от сглаза. Там и защита же делается сразу. Все в бм ключе. У них же есть обряд молитвенный щит для ребенка на 12 лет. Все находится по поиску.
О защите маленьких детей надо просить Богоматерь.

Добавлено: 22 июня 2023, 22:46:18

5 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,425.msg0.html#new
На этом форуме тема защита детей в беломагическом ключе
Сегодня мой день

Эмма 13

Здравствуйте, уважаемые практики.
Ищу став от Легенды.
На секс привязку .чтоб у мужчины было желание .
С уважением.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Nika8

Цитата: Эмма 13 от 27 июня 2023, 10:18:04
Здравствуйте, уважаемые практики.
Ищу став от Легенды.
На секс привязку .чтоб у мужчины было желание .
С уважением.
Доброго.вот он. Только вопросы по графике в другов разделе)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17826.0.html

Fransin77

Доброго времени суток, подскажите  беломагический либо нейтральный обряд постановки защиты (после восковых отливок) для взрослого и детей, с уважением. Работаю через ХЭ
💟

Nika8

Цитата: Fransin77 от 05 июля 2023, 19:13:04
Доброго времени суток, подскажите  беломагический либо нейтральный обряд постановки защиты (после восковых отливок) для взрослого и детей, с уважением. Работаю через ХЭ
Доброго. Вот такую знаю.
И посмотрите еще в разделе "белой" магии)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1863.0.html

Вилина

Пожалуйста подскажите,как отрезать себя от рода отца?(наркоман,лепит порчи,не хочу иметь ничего общего)

Elecebra

Добрый день! Заимела себе на салфетку кровь своего парня, плюс имеется одежда, и фотки, конечно. Подскажите, чего такого сделать, чтобы у ноги сидел, во всем слушался, все для меня и во имя меня чтоб делал? А то больно уж волевой и «бабское мнение ему не указ». Хочу, чтобы я для него была единственным значимым человеком, а то в выборе между мной и всем остальным, почти всегда выбор не в мою пользу, хотя, говорит, что любит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status