Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Eternal Triangle, 04 января 2014, 18:37:54

« назад - далее »

Skas

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где найти , как правильно изготовить вольт. Где-то видела здесь на форуме, не могу найти. Спасибо!

Margete

Цитата: Skas от 10 апреля 2023, 14:56:33Здравствуйте, подскажите пожалуйста где найти , как правильно изготовить вольт. Где-то видела здесь на форуме, не могу найти. Спасибо!

Тема: Изготовление вольта.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Greshnik

Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, как снять крадник на красоту, на защите бесы, т е родовой бес
Буду очень благодарна

Domiver

Ищу информацию о ритуале, в котором на тыльные стороны ладоней ставят свечу и прожигают ее. Мы рассказал, что помнит из детства такой момент, что мать его куда-то водила для этой процедуры. А может это и вовсе был сон, но очень яркий. Никакой информации пока не нашла, даже фото в интернете таких нет(может конечно плохо искала). Мое предположение - что данный ритуал как то заблокировал мч способности, чтобы они не начали развиваться. Маман у него, вроде как, женщина ведающая. Хотя этого не афиширует. На вопросы мч, мол вот есть воспоминание, что это было - говорит что не знает и не помнит такого. И было предположение, что она так решила судьбу ему не портить. И самое главное то, что когда просматриваю его эфирный силуэт(голубоватого цвета), то на нем отсутствуют руки, чуть не доходя до локтя. Но силуэт отсутствующих конечностей просматривается. Но очень-очень тонкий, едва заметный контур. Может кто-нибудь владеет хотя бы приблизительной информацией о ритуале, который я описала в начале? Очень надеюсь, что все же открою эту завесу тайны для себя, потому что ищу про это уже значительно долгое время

маркелла

Добрый вечер подскажите какие заговоры ритуалы на девушку!Интересует именно окорм опой, на работе вместе есть доступ к шкафчику вещам еде.Спасибо буду максимально рад сил нету на её уже 2рой год
интересуют приворотные действия.

Krissti

Цитата: маркелла от 02 мая 2023, 23:10:38
Добрый вечер подскажите какие заговоры ритуалы на девушку!Интересует именно окорм опой, на работе вместе есть доступ к шкафчику вещам еде.Спасибо буду максимально рад сил нету на её уже 2рой год
интересуют приворотные действия.

Найдите в разделе бесовских приворотов «Енаха», на окормы и опои как раз

Nika8

Уважаемые практики, если в руки попала денежная купюра из рук очень богатого человека, есть ли какие либо обряды себе на благо на такую деньгу?
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Garden

Цитата: Nika8 от 14 мая 2023, 00:16:55
если в руки попала денежная купюра из рук богатого человека...

Маловероятно, что такой обряд найдётся - получение купюры, которую этот богатый человек, вероятно, просто подержал, не создаёт достаточного энергетического канала между вами, а на самой бумаге его энергетика может вообще не сохраниться.

С другой стороны, если у вас имеется доступ к состоятельному человеку, вам может пригодиться следующий обряд, по существу крадник (не из белой магии).

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3464.0

Louren Tanner

Уважаемые Практики, здравствуйте.Ищу обряд чтобы снять порчу с канала лж  сделанную  на замки, закопанные в земле(возможно кладбищенская) и выброшенные в воду .
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Аурика

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, став для лечения сепсиса

QWERTA

Здравствуйте.
Есть ли обряды, кромее внушений, чтобы бывшийц работодатель снова позвал на работу (ранее звал, я отказала) теперь, хочу вернуться, но он больше не зовет.
Не бойся своих желаний - бойся моих..

irinavasileva62

Цитата: Аурика от 29 мая 2023, 15:58:24
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, став для лечения сепсиса
Здравствуйте. Руны здесь не помогут . Тут , либо снятие родового негатива , либо обряды на лечение.  Сталкивалась с этим давно, кровник откупил, ушел вместо меня

Аурика

Добрый вечер. Подскажите действующий обряд на Троицу

Zumarut

Цитата: Аурика от 03 июня 2023, 20:44:12
Добрый вечер. Подскажите действующий обряд на Троицу
Извините что поздно. Многие из беломагических. Защиты природные типа березовые путы либо взять силу с земли либо защита на дерево по Мансура например. Переклад на землю девяти порч.
Есть специальные на Троицу- на 12 яиц перепелиных для власти и увадения; на сливки для повышения на работе, также на березовые ветки для здоровья. Еще собирал травы и заряжает их. У соболей Есть обряд зарядки трав. Веники србирали берещовык ля бани. Еще есть кладбищенской обряд с пюосвященными в церкви веточками березы.
Сегодня мой день

Катерина1976

Здравствуйте, уважаемые практики. Ищу обряд, который поможет снять негатив со сферы образования.
Хожу по кругу, никак не могу получить образование. Моим одногруппникам ставят легко и просто, но я сдаю туже самую работу и присматриваются к каждой запятой. Нашла тут на форуме мысль, что так может проявляться порча на безденежье. Вполне возможно. Ранее мы были весьма небедной семьёй, я поступила в лучший вуз из соседнего региона. Более никто не мог себе позволить. И вот с тех времён у меня на перекосяк. Подлог документов и отчисление, судебные заседания по сей день все переносятся по этому поводу и видимо причастные не понесут наказание. Подозрение, что либо подруга позавидовала, либо родственница. Кстати на 1 курсе у меня внезапно появилось 3 больших родимых пятна на животе, зубы кусками отваливаются. Чистки делаю переодичаски, но судя по всему либо слабо, либо подделывают. С рунами не работаю. Можно обряды на кладбище

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status