Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Eternal Triangle, 04 января 2014, 18:37:54

« назад - далее »

Roseofsea

Здравствуйте. Подскажите как найти "своего" святого? Я понимаю методом проб и ошибок. Но вот пишут на форуме просите своего святого помочь. Это икона или конкретный святой? И еще вопрос,  я если правильно понимаю, каждый святой свою функцию выполняет? А к кому можно обратиться "от врагов"?

Мокша

Цитата: Roseofsea от 17 июля 2023, 14:11:51
Здравствуйте. Подскажите как найти "своего" святого? Я понимаю методом проб и ошибок. Но вот пишут на форуме просите своего святого помочь. Это икона или конкретный святой? И еще вопрос,  я если правильно понимаю, каждый святой свою функцию выполняет? А к кому можно обратиться "от врагов"?

Это святой, чье имя носите. У каждого святого есть своя икона и история жизни (за что именно ему присвоили такой статус).
От врагов лучше к Георгию Победоносцу.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

MaxShex

Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста крадники, что то ни одного не могу найти  :o
World is crazy, people are weird and I'm just Max

sinenergy

Подскажите как снять заклинание на чтение мыслей, это когда с ведьмой говоришь в мыслях на расстояний?

Эмилиа

Приветствую всех, уважаемые коллеги! Прошу вашего совета вот в чём: мой любимый человек сейчас на расстоянии, а я ужасно тоскую, сил нет, не могу без него. Посоветуйте обряды, либо чтобы время до его приезда летело как птица, либо чтобы обстоятельства сложились так, чтобы он поскорее приехал. Примечание: в случае если обряд направлен на скорый приезд, он не должен вредить человеку/ломать волю, просто чтобы так вышло, и при этом всё было хорошо. Заранее благодарю.

Nika8

Цитата: MaxShex от 20 июля 2023, 22:50:12
Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста крадники, что то ни одного не могу найти  :o
Вот тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11354.0.html.
Плюс отдельно посмотрите "Твое Солнце ушло"
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Chanterelle

Здравствуйте. Возможно не в ту тему пишу. Ищу обряд что-то вроде вхождение в новую жизнь. Делается в лесу, снимаешь с себя абсолютно всю одежлу переступает через раздвоенную берёзу, надеваешь новую одежду, старую сжигаешь. Очень нужен этот обряд

Miska

Здраствуйте, есть ли  на форуме чистка рунами "смерть" называется?
И еще какой чисткой вы пользовались (чтоб лучше подошла)перед тем как воздействовать на мч  перед ослаблением и поворотом.благодарю

Danae

Цитата: Аурика от 05 февраля 2023, 09:24:43
Доброе утро.Помогите разобраться в такой ситуации: у мужчины была любовница 4 года, потом они расстались по ее инициативе. Очень сильно он страдал. Но, отношения дружеские они поддерживали. После 14 лет "дружбы" они опять возобновили отношения. Он постоянно говорит, что его к ней тянет. Ссылается на запах ее тела и ЖЕНСКИЕ выделения. Ходит по ее следам , как цепной пёс. Возможно ли сделать приворот на выделения и запах? С меня +++++

Приворот по выделению это что-то новенькое! ;D Не ищите привороты и магию там, где её нет. В вашем случае у мужа с той женщиной химическое совпадение (гормоны). В простонародье говорят "снюхались". А полотенце, о котором вы писали, не означает никакой магии в ваш адрес. Мстить женщине не за чем. Это вопросы к мужу. Чуть что сразу колдовать лезем, да мстительные стратегии выстраивать, вам поэтому и откатывает по здоровью.
Кто ко мне с мечом придет, тот от меча и погибнет.

Vilena

Подскажите пожалуйста , где обряд находится на соперницу и гов-но, типо там , что-то в туалет идешь и после говоришь

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Vilena от 13 октября 2023, 17:15:01
Подскажите пожалуйста , где обряд находится на соперницу и гов-но, типо там , что-то в туалет идешь и после говоришь

Вы наверное это ищите?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,137.0.html
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

shangryla

Доброго дня, уважаемые. Есть ли обряд почистить вещь с возвратом?

Zumarut

Цитата: Roseofsea от 17 июля 2023, 14:11:51
Я понимаю что поздно, но ..
Свой святой- это тот у которого твое имя. В честь которого ты крещен.  Смотришь по святцам у какого святого с твоим именем самый близкий к дню вашего рождения праздник.
Сегодня мой день

Paulka

Здравствуйте, ищу обряд на мать. Суть такова что живем с ней один день мир другой война. в жизнь она мою не лезет но вот за языком своим вообще не следит, если что то не нравится сразу начинает оскорблять а иногда и желать чего то плохого. Как бы вот сделать так чтоб как только начинала в мою сторону плохое говорить чтоб сразу язык прикусывала?

Gorgona.13

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Очень нужен обряд или совет практика со схожей ситуацией.
Мужчина - мусульманин, доступ к телу есть, окорм возможен, молится редко, на воздействия реагирует хорошо.
Цель - полное разрушение отношений с родом, фото родителей имеется, имя только отца знаю. Подчинение и зависимость от заказчика, желание брака.
Вопрос этики - последний. Все методы в моей ситуации хороши, уж очень сильно разочаровал товарищ. Заранее благодарю!
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status