Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрамюнд "Напалм 6"

Автор Багира, 01 июня 2014, 02:08:07

« назад - далее »

Megitsune

Очень хорошая вещь для базовой расчистки от ЧМ-воздействий. Наносила на себя. Больше трех дней на болеющих людях я бы ставить не советовала, достаточно тяжело идет чистка. У меня лично на первый день просто тошнило, мутило и галлюционировало все, на второй день терпимо, а на третий такая злоба и ненависть была на всех, что пришлось закрыться дома и слезливые сериалы смотреть сутки, лишь бы перебороть искушение контактировать с людьми. Вывод: ставить на время отпуска, выходных или больничного в запущенных случаях. Сразу после чистки ставить защиту, а лучше несколько, затем целительные ставы (накопление праны + восстановление ауры + энергетик + узкопрофильные ставы при хронических заболеваниях), после чего диагностика и если потребуется - дочищать змейкой оговоренные остатки либо задействовать сущей-помощников для дочистки.
Самый добрый садист и мизантроп

Ross Mariposa

Работает мощно,наносила на левую ногу , ношу 5-й день, сегодня хотела сделать диагностику,   таро выпали из рук и одна карта перевернулась 0 Шут  , оговаривала , что бы  работал до полного вычищение , вычестил  все порчи которые оговорила, Автору большая благодарность!
Ведьмы делятся на потомственных, наследственных и вылитых.

нина

Автору +! Став работал 7 дней,агрессии не было,а вот слез было очень много !Это лучшее, что я пробовала из чисток ! Убирает даже то,что диагностика не показывала, а во сне приходят ответы !

Mephistopheles

На меня и мч был сделан комплекс отворотов и рассорок, подскажите, могу ли я на его фото нанести данную чистку?

inola_n

Цитата: Mephistopheles от 03 апреля 2016, 09:56:54
На меня и мч был сделан комплекс отворотов и рассорок, подскажите, могу ли я на его фото нанести данную чистку?

Почему бы и нет. Диагностику только обязательно сделайте, некоторые это чистку не очень хорошо переносят.

Mephistopheles

Цитата: inola_n от 04 апреля 2016, 05:41:19
Почему бы и нет. Диагностику только обязательно сделайте, некоторые это чистку не очень хорошо переносят.
Благодарю, я поставила на себя и на него с разницей в сутки, после диагностики естественно, хоть дышать легче стало, ему надеюсь тоже. Как вы думаете, есть шанс на возобновление общения если всё счистится? Безо всяких приворотов, отворотов и прочих воздействий. Никогда не воздействовала на него сама, только от аварий делала став. Уж больно любит быстро ездить. Я очень тепло отношусь к человеку и я не понимала, что происходило эти месяцы, пока не узнала точно, кто, что и как. Я просто желаю человеку добра и никогда не смогу причинить ему вред. И хочу, чтобы если были какие-то движения, то только по собственной воле. Та девушка, что делала ему это, закрыла все дороги, потому что лезут без диагностики кривыми ручонками своими лишь бы поссорить, да приворожить вернуть к себе то есть и всё это не просто создало какие-то недопонимания и ужасные конфликты между нами, тут бы я похлопала ей, как новичку, что получилось, а легло порчей к сожалению у нас обоих, у него закрытие дорог было на диагностике до чистки. Нужно ли будет сделать, что-то ещё, чтобы помочь ему восстановить энергетику и дать будущее нормальное?
Ещё бы хотела уточнить, чистка стоит, я плачу каждый день, прям колбасит меня, а потом легко и радостно. Но пока не счистилось все, я думаю все же 7 дней продержать? И потом по 3 защиты, непробиваемых. Или перебор?

inola_n

Цитата: Mephistopheles от 05 апреля 2016, 00:41:58
Благодарю, я поставила на себя и на него с разницей в сутки, после диагностики естественно, хоть дышать легче стало, ему надеюсь тоже. Как вы думаете, есть шанс на возобновление общения если всё счистится? Безо всяких приворотов, отворотов и прочих воздействий. Никогда не воздействовала на него сама, только от аварий делала став. Уж больно любит быстро ездить. Я очень тепло отношусь к человеку и я не понимала, что происходило эти месяцы, пока не узнала точно, кто, что и как. Я просто желаю человеку добра и никогда не смогу причинить ему вред.
По диагностике посмотрите - ушла порча или нет, если хорошо переносите, можно и до 7 дней оставить. После нужно поставить целящие руны. Обязательно на него и вас защиты, у опытного практика - не одна защита. Когда будете ставить защиты на него-оговорите, что защита пропускает ваши воздействия.
По поводу возобновления отношений. Можно после чистки поставить на себя "солнышко" и "радость общения", плюс что-нибудь на примирение, позвонить ему или "случайно" встретиться.
А привороты - вы правильно не хотите использовать. Я тоже зомби не люблю.

Mephistopheles

Цитата: inola_n от 05 апреля 2016, 17:28:49
По диагностике посмотрите - ушла порча или нет, если хорошо переносите, можно и до 7 дней оставить. После нужно поставить целящие руны. Обязательно на него и вас защиты, у опытного практика - не одна защита. Когда будете ставить защиты на него-оговорите, что защита пропускает ваши воздействия.
По поводу возобновления отношений. Можно после чистки поставить на себя "солнышко" и "радость общения", плюс что-нибудь на примирение, позвонить ему или "случайно" встретиться.
А привороты - вы правильно не хотите использовать. Я тоже зомби не люблю.
Ушло всё, спасибо авторам за замечательный Став) ставила защиту и оговорила, чтобы защита меня оповещала, когда мадам колдует, а мадам каждый день почти колдует, сто раз пожалела, голова отваливается просто.

Марта7

Отчет пока промежуточный. Став нанесла меньше суток назад, на бедро. Прилив энергии почувствовала сразу. Впервые за долгое время утром проснулась легко, творчество пошло, на работе чувствую активность, хотя с понедельника мечтала, как дожить до выходных. Посмотрю, как будет став работать дальше.

Rusalka13

Отписываюсь по ставу НАПАЛМ 6. Сегодня держим уже трое суток. По нашим с мужем ощущениям почувствовали его работу только сегодня. Часа в 4 дня у меня стало жечь ступни и бросать в жар, не могла даже руку поднять. Хорошо дети спали. И так же неожиданно все прошло. Пришла сила, в ногах приятое тепло. Даже спать не хочется. Мужа бросало в жар и слабость всего минут 20 , а сейчас все только приятое тепло и силы. Ставила без целящих рун. думаю еще подержать, по ощущениям. уж что-то много на нас навешали. Огромный плюс за чистку!!!

Lale

на третий день чистки у меня волосы над седьмой чакрой оказались вымазаны каким-то липким жиром и стали жесткими, как проволока  :-\
Пробовала двумя видами шампуня - ничто эту гадость не взяло.
Пробовала так же оттереть ваткой с уксусом, а после - 96 градусным одеколоном, и все безрезультатно.
Отмылась (только не смейтесь пожалуйста) средством для посуды, которое в принципе любой жир растворяет даже в холодной воде.
Может у кого был такой симптом? Что это может означать?

Tala19

Напалм 6 стал одним из незаменимых ставов,атаки вражины носят маниакальный характер,на первых порах спасалась только им,но потом перешла на её методыЧМ.

Ishtvan

Цитата: Lale от 04 июня 2016, 16:52:33
на третий день чистки у меня волосы над седьмой чакрой оказались вымазаны каким-то липким жиром и стали жесткими, как проволока  :-\
Пробовала двумя видами шампуня - ничто эту гадость не взяло.
Пробовала так же оттереть ваткой с уксусом, а после - 96 градусным одеколоном, и все безрезультатно.
Отмылась (только не смейтесь пожалуйста) средством для посуды, которое в принципе любой жир растворяет даже в холодной воде.
Может у кого был такой симптом? Что это может означать?
Таких симптомов не было,но возможно это:

Цитата: Багира от 01 июня 2014, 02:08:07- Впускает сознание оператора в святой Грааль для переосмыслении своих действий, путей
Прочистилась 7-я чакра для переосмысления....
В Вашей жизни что-то меняется в этом направлении?

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Tala19

Давно использую Напалм-6,но сейчас возникла необходимость усилить эффект из-за сильнейших атак вражины,хочу параллельно поставить Огненный кнут,как вы считаете совместимы ли эти работы?Нужно убрать некропривязки,сущности,негативные кладбищенские программы на разорение бизнеса.С уважением.

Ishtvan

Цитата: Tala19 от 10 июля 2016, 22:00:24
Давно использую Напалм-6,но сейчас возникла необходимость усилить эффект из-за сильнейших атак вражины,хочу параллельно поставить Огненный кнут,как вы считаете совместимы ли эти работы?Нужно убрать некропривязки,сущности,негативные кладбищенские программы на разорение бизнеса.С уважением.
Зачем ставить параллельно?Никак неделю переждать не можете?
Напалм-6 =сильнейшая чистка,сносит всё .Оч.даже может быть,что не подружится с другой...
Хотя,как известно,мечтайте сколько хотите=точнее скажет диагностика :)
Я бы вместе не ставил...Хватит ли сил,чтобы обе запустить и здоровья,чтобы всё носить?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status