Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрамюнд "Напалм 6"

Автор Багира, 01 июня 2014, 02:08:07

« назад - далее »

Брю

Цитата: Mayya от 24 августа 2015, 12:30:21
Оговорите, чтобы став снимал только чужие негативные воздействия с Вас, без вреда для положительных работ. Насчет блока лучше смотреть хотя бы простейшей диагностикой с помощью маятника.
Тоску навести сможете, если хватит сил. Многим чистки дают временный их упадок.
С собой даже маятника нет((. Да и тоску сейчас навести не получается, думаю что во время чистки, совсем сил не останется. Благодарю, немного потерплю с напоминаниями о себе.

Winnie

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а для жилья или рабочего помещения подойдет, как в таком случае и куда наносить? Если нужно сразу группу лиц почистить, как быть, на каждого отдельно? Заранее благодарен.

Черная Жемчужина21

Цитата: Winnie от 25 августа 2015, 16:47:23
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а для жилья или рабочего помещения подойдет, как в таком случае и куда наносить? Если нужно сразу группу лиц почистить, как быть, на каждого отдельно? Заранее благодарен.
Вообще то это чистка не для жилья,земли и пр...
Посмотрите другие чистки. Например Молот Тора,Ландыш,Розенрот,но все надо подбирать исходя из Вашей ситуации индивидуально.
Если чистить несколько человек,то для каждого  свой отдельный носитель со ставом.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Брю

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли что то успокоительное употреблять или алкоголь? А то сама вот вот взорвусь  :-\. И можно ли "Напалм" нанести на фото с "ускорителем" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13941.0.html на постороннего человека, без его ведома. Очень надо его хорошенько почистить.

Ishtvan

Цитата: Брю от 25 августа 2015, 22:27:18
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли что то успокоительное употреблять или алкоголь? А то сама вот вот взорвусь  :-\. И можно ли "Напалм" нанести на фото с "ускорителем" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13941.0.html на постороннего человека, без его ведома. Очень надо его хорошенько почистить.
Добрый вечер!С Ускорителем применить можно.Без ведома тем более можно.
А вот алкоголь(про успокоительное не знаю-наверное тоже)замедляет чистку=во всяком случае,так было у меня.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Брю

Цитата: Ishtvan от 25 августа 2015, 23:01:26
Добрый вечер!С Ускорителем применить можно.Без ведома тем более можно.
Благодарю, а то начальник уже достал, с морем негатива на себе и блоком на деньги  >:(, а моя зарплата, зависит целиком от его денежного потока  :o. Будет моим подопытным  ??? ;D

pan-nestan

алкоголь- конечно же -НЕТ!
Чистки действительно дают хороший результат  когда работаем не только на тонком плане, но и активно очищаем физическое тело.
  Для этого можно и нужно не только ограничить себя в количестве потребляемой пищи,  но и отказаться от тяжелых , жирных,богатых калориями продуктов. Лучше заменить их на чистую воду. Просто попить побольше  воды(чистой , живой , заряженной рунами или заговоренной).
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Брю

Цитата: pan-nestan от 26 августа 2015, 12:17:43
алкоголь- конечно же -НЕТ!
Чистки действительно дают хороший результат  когда работаем не только на тонком плане, но и активно очищаем физическое тело.
  Для этого можно и нужно не только ограничить себя в количестве потребляемой пищи,  но и отказаться от тяжелых , жирных,богатых калориями продуктов. Лучше заменить их на чистую воду. Просто попить побольше  воды(чистой , живой , заряженной рунами или заговоренной).
благодарю. А если человек не будет знать что на нем чистка? Процесс будет дольше?

pan-nestan

Цитата: Брю от 26 августа 2015, 12:40:46А если человек не будет знать что на нем чистка? Процесс будет дольше?

вряд ли эффективность чистки зависит от осведомленности пациента.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Брю

Цитата: pan-nestan от 26 августа 2015, 13:12:41
вряд ли эффективность чистки зависит от осведомленности пациента.
Я имею ввиду его гастрономические пристрастия)).

Ishtvan

Цитата: Брю от 26 августа 2015, 13:18:34
Я имею ввиду его гастрономические пристрастия)).
Без всякого сарказма:разумеется,ведущих здоровый образ жизни и правильно питающихся чистить легче. ;)Но,к сожалению,в жизни мы частенько зависим от "неправильных"кролей.
Чистите,и не сомневайтесь-всё у Вас получится.
Чистка мощная,много "дерьма" уберёт.
С уважением,Ishtvan

pan-nestan

Цитата: Брю от 26 августа 2015, 13:18:34Я имею ввиду его гастрономические пристрастия)).

если на стол кролю подаёте Вы, то просто постарайтесь "облегчить" её, а в остальном, если чистка идет хорошо, то он и сам откажется от некоторых продуктов. Это происходит даже на расстоянии. Просто  по телефону невзначай говорят, что "уже несколько дней не лезет мясо "))  Как пример, у меня очищаемый , вдруг отказался от твердой пиши и стал только пить   :o

Ishtvan

Цитата: pan-nestan от 26 августа 2015, 17:06:06
"))  Как пример, у меня очищаемый , вдруг отказался от твердой пиши и стал только пить   :o
Да,у меня тоже есть такие наблюдения,что во время "огненных"чисток,при использовании Квеорт тоже-оч.хочется пить,как-то не до еды.
С уважением,Ishtvan

Emi

Доброго времени суток)) неделю с упоением читаю форум.  Уже и на похудение ставы попробовала и денежный паук.  Все получилось.  Сейчас ищу для себя чистку  но третий день определиться не могу.  Нашла вот напалм.  Хочу попробовать его, тк сегодня руны показали,  что на мне есть порча (эйваз выпал).  А вчера на вопрос,  есть ли на мне защита,  выпал лагуз прямой.  Я так поняла,  что она есть и далее по вопросам,  руны отвечали,  какое ее состояние,  что за защита и откуда она (потому что я никогда себе ничего не ставила).  Так вот,  у меня вопрос, эту непонятно откуда взявшуюся защиту,  снесет напалм или лучше оговорить,  чтобы она осталась? И,  прошу прощения,  еще один вопрос.  Хочу сестру почистить.  Уж сколько ей пришлось пережить,  не рассказать.  Но нужно ли оговорить что мне,  что ей,  чтобы без вреда для родственников наших? А то вдруг третья сестра на нас злиться за что нибудь или мама иногда зла на нас,  я бы не хотела,  чтобы их затронуло.
И ещё ,  забыла,  у меня трое деток,  на них может быть какое нибудь воздействие от Напалма?

Emi

Отписываюсь по напалму.  Сделала утром.  Ничего не почувствовала.  Только энергии хоть отбавляй и бесконечный жор. Никакой физ боли,  ничего.  Значит ли это что гальдрамюнд не действует? Или лучше диагностику сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status