Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрамюнд "Напалм 6"

Автор Багира, 01 июня 2014, 02:08:07

« назад - далее »

Kantrin

Ставила себе на 3 дня. Делала ночью, после активации, минут через 20 меня потянуло в слезы. Пол ночи пролежала рыдая. Оговаривала показать во сне, кто мне делал, но сны вообще перестали сниться. Перемены настроения на протяжении этого времени, но не сильные.
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

LANA111

Цитата: Kantrin от 21 февраля 2015, 16:13:55
Ставила себе на 3 дня. Делала ночью, после активации, минут через 20 меня потянуло в слезы. Пол ночи пролежала рыдая. Оговаривала показать во сне, кто мне делал, но сны вообще перестали сниться. Перемены настроения на протяжении этого времени, но не сильные.
Скорее,всего,раз при оговоре упомянули что, показывать вражин во сне,и при этом ни чего не видели,скорее всего портили Вас и непрогляды ставили,через  стекло или же зеркала.
Обычно, сны при Гальдрах ,очень информативные,хоть сочинение пиши. ИМХО

Shmeer

Скажите пожалуйста, никогда не работал с Рунами, но очень нравится данный став. Можно ли делать его без посвящения в какую-либо традицию, или нужно хоть какое-то посвящение? Как его рисовать - на бумаге, на собственном теле, красками, кровью, слюной?

Индира

Тоже отпишусь. Ставила на три дня. В первые сутки без всякого предупреждения прискакала ко мне в гости дочка вражины, а к вечеру уже ни с того ни с сего очень сильно заболела левая нога, да так, что по квартире еле ползала (растяжений и переломов никогда не было). На второй день более-менее боль поутихла, но к вечеру уже обе ноги судороги просто не отпускали. В третью ночь приснилась вражина. Сказала, что слабый я ей кофе заварила ;D Вот теперь в раздумьях, чтобы такое покрепче сделать, чтоб наверняка дамочка по шапке получила и больше не лезла :o

Цитата: Shmeer от 12 марта 2015, 14:08:54
Скажите пожалуйста, никогда не работал с Рунами, но очень нравится данный став. Можно ли делать его без посвящения в какую-либо традицию, или нужно хоть какое-то посвящение? Как его рисовать - на бумаге, на собственном теле, красками, кровью, слюной?

Поделюсь своим методом. На альбомном листе пишу свои данные, потом этот же лист прикладываю к монитору и в общих чертах не вдаваясь в подробности обвожу рисунок обычной шариковой ручкой. Далее уже каждую руну прорисовываю, вкладываю в нее свое намерение и под конец оговариваю весь став целиком. Стихии не призываю, указываю, что работает за счет энергии всех моих "доброжелателей". Никакой крови и слюны. Ночью под подушкой, а днем ближе к телу.

Kalista

Я так понимаю, что как ни оговаривай, а защиты снесет по-любому ?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Almea

Цитата: Kalista от 20 марта 2015, 21:47:59Я так понимаю, что как ни оговаривай, а защиты снесет по-любому ?
Я так понимаю, что если негативное воздействие имеет место быть, то защиты уже не работают.

Я ставлю как есть, потом защиты обновляю.
Мужу после первой чистки ставила защиту, дочищала ( не напалмом), ничего не снимая, защита по диагностике была целая, но на всякий случай через пару дней все же обновила.

Другие ставы, которые были в работе- вроде как не снес Напалм.

с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Kalista

Цитата: Almea от 20 марта 2015, 22:06:48
Я так понимаю, что если негативное воздействие имеет место быть, то защиты уже не работают.
у меня сущи, которые тяжко выводятся, толи после порчи остались, толи цепанула где то, основной негатив снят, защиты стоят, чтобы не довешивали вражины. Атаки отражают, осталось выжечь гостей. А защиты жалко.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Варвара Максимова

Цитата: Kalista от 20 марта 2015, 22:17:36
А защиты жалко.
Родовую не тронет,ЧМ можно оговорить,зависит от силы ее,а рунные придется возобновлять,счистит напрочь.

Ilgamia

Замечательная чистка, полтора года назад намного облегчила жизнь моей семье! Ставила на себя и сыновей, младшему было 11, но я рискнула. Несколько лет дети болели бронхиальной астмой и еще много чем! Все это - результат многочисленных негативных воздействий на меня от  конкурентки на работе. В квартиру был сделан подклад - мы там все чуть не загнулись. Переехали в другой город, немного полегчало, уменьшили дозу гормомонов, - но все равно болели. Поставила Напалм - за неделю ушли все симптомы!  Через несколько месяцев появилась необходимость съездить на прежнюю квартиру, которую все это время не удавалось ни отремонтировать, ни продать или сдать. За неделю, что там жили - возобновились тяжелейшие приступы астмы! Снова чистились Напалмом сами, и почистили ту квартиру. В итоге через месяц мне позвонили знакомые с просьбой сдать эту квартиру, сами сделали там ремонт и выкинули старье, оплатили долги, живут до сих пор с маленькими детьми - они здоровы и мы здоровы! Дети спортом занимаются, у старшего при обследовании в военкомате все исследования идеальные, как будто ничего и не было, а ведь раньше лежал в больнице каждые 3 месяца, речь шла об оформлении инвалидности!

Медуза

Цитата: Варвара Максимова от 20 марта 2015, 22:29:11
Родовую не тронет,ЧМ можно оговорить,зависит от силы ее,а рунные придется возобновлять,счистит напрочь.
Вообще, гальдрамюнд создан для защиты от врагов, его используют в ситуации, когда враги ведут против Вас активную работу, вот это он сносит и даёт мощный удар по ним. Не зря же Напалмом называется), это взрывная волна для вражин.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Almea

Цитата: Медуза от 15 апреля 2015, 20:01:42ведут против Вас активную работу, вот это он сносит и даёт мощный удар по ним.
у меня, кстати, в последнее время сложилось ощущение, что он больше хорош как раз при активных маг. атаках, как в описании авторов "когда вот уже насели".

а в варианте негатива старого будет работать чуть менее мощно. Но- только мнение, ничем, кроме субъективной оценки оно не подкреплено ::)

Хотя, я им чистила старое. Срабатывал каждый раз на ура.
Но на мужа он сработал только в комплексе с отливками и другими чистками. Все до этого- только расковыривала негатив.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Варвара Максимова

Цитата: Медуза от 15 апреля 2015, 20:01:42
Вообще, гальдрамюнд создан для защиты от врагов, его используют в ситуации, когда враги ведут против Вас активную работу, вот это он сносит и даёт мощный удар по ним. Не зря же Напалмом называется), это взрывная волна для вражин.
Медуза,это мы про защиты говорили,что с ними станет после применения става)) потому как по сути это мощнейшая чистка

Медуза

Цитата: Варвара Максимова от 15 апреля 2015, 21:15:34
Медуза,это мы про защиты говорили,что с ними станет после применения става)) потому как по сути это мощнейшая чистка
Это не чистка! Ей не чистят старое, это защита с элементами чистки, описание почитайте к работе.
Вот когда на Вас идёт магическое воздействие, ставите Напалм и он отбрасывает негатив, расчищает пространство вокруг Вас, давая время для того, чтобы что-то предпринять, например, поставить ритуальную защиту.
Это не чистка от "всего" негатива.

Варвара Максимова

Цитата: Медуза от 15 апреля 2015, 22:37:19
Это не чистка! Ей не чистят старое, это защита с элементами чистки, описание почитайте к работе.
А новое разве чистить не нужно?
Еще раз: речь шла о том,что будет с имеющимися уже защитами при применении Напалма 6.
Ответ: родовую не тронет,остальные нужно подновлять.
Ремарка: при чистке свежего негатива в условиях магической войны.
Вопрос: что есть Чистка до Кристала Души( по описанию Автора),как не чистка от всего негатива?

Медуза

Варвара Максимова,  я не пойму, что Вам непонятно? Я писала о том, что Напалм не используют для классических чисток, и защиты он не тронет, кроме разве что рунических.
Что в эту работу вкладывали авторы,  я в курсе, смею Вас уверить.
П.с. Людям, имеющим родовую защиту, Напалм ни к чему)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status