Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрамюнд "Напалм 6"

Автор Багира, 01 июня 2014, 02:08:07

« назад - далее »

LevKot

Носила "Напалм" на себе почти полтора месяца. Вражина моя за это время дважды на больничный уходила по две недели. ;D Неделю назад сняла его и поставила защиту. Тут же начались опять нападки - прямо в цвет! С оскорблениями и жалобами начальству! :( Опять нарисовала - буду в "напалме", наверное жить! Автору -глубочайшее мерси! :)
У меня есть я. Вместе мы справимся!

Ishtvan

Цитата: LevKot от 19 апреля 2015, 20:40:10
Носила "Напалм" на себе почти полтора месяца. Вражина моя за это время дважды на больничный уходила по две недели. ;D Неделю назад сняла его и поставила защиту. Тут же начались опять нападки - прямо в цвет! С оскорблениями и жалобами начальству! :( Опять нарисовала - буду в "напалме", наверное жить! Автору -глубочайшее мерси! :)
Ну это перебор:полтора-то месяца!Рекомендации автора нужно выполнять.Излишество вредит.
А по поводу защит-поставьте несколько разноплановых.Зашиты"от всего"не бывает
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

veles77777

Цитата: LevKot от 19 апреля 2015, 20:40:10

Для таких ситуаций меня хорошо выручает
Тюрьма https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12209.0
и вот такой вариант прекрасно срабатывает https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13989.0

Вы себя постоянным воздействием напалма, замучаете не хуже вашей вражинки. Лучше ее саму запереть в ее же выплесках :))

sava

Отчет по ставу - Мне пришлось чиститься 7 дней и всё прощло, как и писалось ранее - агрессия, страшные боли (по всему телу и больных местах), замкнутость, агрессия других людей, упадок сил. Клубок разматывался и приходили ощющения и сны с детства, которые я уже забыла... Горло обложное стало. Однозначно работает, да ещё и как.
Делала подруге, так она талисман (Монету старую) нашла во время работы этого става и даже её мать задело.
Самое интересное, что ребенок стал себя лучше вести (до 3х лет), как будто и её я чистила. Прошло пару дней, но боль не совсем ушла. и агрессия. подскажите, что делать с агрессией и болью?
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

ksusha1081

Скажите,а переклад и краднтк,вернет обратно? А то никак избавится не могу...((
Уста истины,немы для непонимающих...

Mayya

Цитата: ksusha1081 от 08 июня 2015, 20:10:58
Скажите,а переклад и краднтк,вернет обратно? А то никак избавится не могу...((
Не вернет, в лучшем случае уничтожит. Задачи става другие: сжечь, уничтожить, расчистить.
С уважением, Mayya.

sava

хочу описать мои результаты и поблагодарить талантливых рунологов и создателя этого чуда :D

чистилсь я неделю. Это один из первых ставов, что я ставила и таких резельтатов я не ожидала, если чесно.  :D 
правда родового беса не совсем удалось выгнать...
Почувствовала, что именнО ЭТОТ мне поможет и оказалась права) Меня вычистило так, что  снов не было два месяца и даже память пропадала о плохих событиях в жизни.
Трусило и колотило меня конечно жестоко и ВСЕ кости болели. диагностика показала, что идет сильнейщая чистка и я завела мощную машину  ::)

Я ставила его же на лучшую подругу (так необходимо) - с ней ничего не было, но матери ее (которая понятия не знает, чем я занимаюсь тут, сны снились про наше с подругой детство все 7!!! дней и ее онкология отступила даже, но тут я еще кое как постаралась  ::) )

НИзкий вам поклон  :-*  от всех нас )))

Творите на благо ещё )
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

You

Люблю эту чистку, но всегда еще чем то дополняю. Последний случай мне был немного непонятный: поставила на бывшего и на себя чтоб снять отворот, до этого нормально общались но вот во время чистки его резко клинит и он опять не хочет общатсья и это все без обьяснений.. отворот так и не снялся :(
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ishtvan

Цитата: You от 10 июля 2015, 22:00:59
Люблю эту чистку, но всегда еще чем то дополняю. Последний случай мне был немного непонятный: поставила на бывшего и на себя чтоб снять отворот, до этого нормально общались но вот во время чистки его резко клинит и он опять не хочет общатсья и это все без обьяснений.. отворот так и не снялся :(
Ну причин-то может быть несколько.Если чистку пока держите-может сопротивление негатива.Может,недодержали чистку по времени.Может,в оговоре "накосячили",что-то не учли.
Может,энергии не хватило на раскрутку става.
Поставьте Отменяющий Кантаса или до и После Вяземского и отмените неправильный результат чистки.
С уважением,Ishtvan

Adamina

не чистка, а находка!!! хакнула с помощью нее одного очень-очень трудного кроля. Автору респект!
не общались с кролем достаточно долго, врубила напалм, оговорила на трое суток, позвонил на второй день, мол спина жутко болит, все тело ломит, ушел на больничный. после чистки наложила на кроля свои программы и все - кроль шелковый. 8)

пы сы - на кроле был приворот и куча всего от вражины, диагности показала, что все снялось под чистую.
Я часть той Силы... ну вы в курсе))

olechka

Добрый день!
Хотела бы спросить по данному ставу. После нанесения сон пришел , что лежу я в кровати , пошевелиться не могу, а тело и руки мои все в кожном заболевании похожем на дерматит или псориаз. Как бы это можно было расшифровать? конкретных лиц не пришло во сне. Утром уже хорошо себя чувствую, ничего не болит, легкость...

Ishtvan

Цитата: olechka от 05 августа 2015, 11:27:36
Добрый день!
Хотела бы спросить по данному ставу. После нанесения сон пришел , что лежу я в кровати , пошевелиться не могу, а тело и руки мои все в кожном заболевании похожем на дерматит или псориаз. Как бы это можно было расшифровать? конкретных лиц не пришло во сне. Утром уже хорошо себя чувствую, ничего не болит, легкость...
А Вы по каким показаниям делали Напалм 6?Там и ищите ответ.
Может,родовая порча?
С уважением,Ishtvan

pegasova

отпишусь и я.
было очень плохо, и такое чувство, что с меня что-то тянуло силы: не могла сконцетрироваться, все валилось из рук. списала всё на бывшего начальника (решила, что он на меня магичит за то, что подала на него в суд).
о напалме знала давно, и он был первым, что мне пришло в голову в моей ситуации.
по первой выпавшей карте при диагностике поняла, что напалм жизненно необходим.
нанесла на левую ногу с оговором автора и тут же без сил упала спать.
всю ночь место нанесения горело + впервые лет за 5 схватила судорога.
в первую ночь снилось то, что меня действительно поразило. снились одноклассник, которого не видела лет 8, и ситуация, за которую, собственно, как я уже потом поняла, он держит на меня обиду (в чем я даже и не виновата). во сне меня спрашивали:"это ты, ты его убила?", а я весь сон от него пряталась, но его действительно кто-то убил, но все думали на меня.
во вторую ночь скинула с этажки какую-то черную обезьяну своего бывшего одногруппника, с которым в принципе всегда общались в мире).
в третью ночь помогла упасть с балкона своему бывшему парню (на которого в свое время магичила, но он как-то инфантильно на мою магию реагировал).
короче в эти ночи кто-то умирал. начальник правда не приснился.
в целом и общем стала лучше себя дня три после снятия напалма. сегодня снова все вернулось.
если кто силен в диагностике, буду рада.
большая благодарность за став!

Брю

А у меня такой вопрос, если использовать эту чистку, не сожгёт ли она мои работы? На меня (денежные и тп) и любовные на других? И ещё вопрос, у меня силы есть, но руны работать стали только те, что на теле. Диагностику сделать сейчас нет возможности. Вот интересно, после этой чистки не потеряю ли окончательно связь с рунами? И снимет ли она блок на серьезные отношения?

И ещё вопросик, во время этой чистки, можно "мелко пакостить из "бункера""? Тоску например пытаться навести?)) или даже не стоит?

Mayya

Цитата: Брю от 23 августа 2015, 22:35:19
А у меня такой вопрос, если использовать эту чистку, не сожгёт ли она мои работы? На меня (денежные и тп) и любовные на других? И ещё вопрос, у меня силы есть, но руны работать стали только те, что на теле. Диагностику сделать сейчас нет возможности. Вот интересно, после этой чистки не потеряю ли окончательно связь с рунами? И снимет ли она блок на серьезные отношения?
Оговорите, чтобы став снимал только чужие негативные воздействия с Вас, без вреда для положительных работ. Насчет блока лучше смотреть хотя бы простейшей диагностикой с помощью маятника.
Тоску навести сможете, если хватит сил. Многим чистки дают временный их упадок.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status