Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрамюнд "Напалм 6"

Автор Багира, 01 июня 2014, 02:08:07

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Emi от 27 августа 2015, 21:10:10
Отписываюсь по напалму.  Сделала утром.  Ничего не почувствовала.  Только энергии хоть отбавляй и бесконечный жор. Никакой физ боли,  ничего.  Значит ли это что гальдрамюнд не действует? Или лучше диагностику сделать?
На всех действует по-разному.У меня большинство чисток мягко протекают.
А точнее,конечно,скажет диагностика.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Молли

Доброго времени суток, хочется выразить благодарность за став Напалм 6, однозначно -рабочий, делала вместе с Рейдом, наносила на себя,сначала Рейд, на третий день добавила Напалм. Вся "прелесть" чисток на лицо: состояние как при температуре 40, дрожь,встать не возможно,рвота и п... в "комплексе", жуткая агрессия и не желание никого видеть, ешь без остановки, не проходящее чувство голода, одним словом "колбасило" ощутимо. Напалм держала 7 дней, Рейд получается 10, смыла с благодарностью. В процессе чистки делала дары Одину (серебрянная цепочка). Сны шли информативные, увидела многих вражин, и даже тех о ком и подумать не могла. Также наносила энергетик Ракета, тк собственных сил не хватало. Но чувствую что негатив остался, диагностика очень слаба у меня,(выпали Хагалаз-Ансуз-Йера-Эваз) ориентируюсь больше по ощущениям и снам, так вот,до "Кристалла Души" не получилось, нужно повторить дня через 3. Делала подруге, у нее одна вражина попала в больницу с переломом ключицы, второго разбил инсульт.Авторам большущий  плюсище +!
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Медуза

Молли, на проклятья проверьтесь! Всяческие пожелания " хорошего".
А так, да, гальдрамюнд даёт сильнейшую обратку, вплоть до летального.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Молли

Благодарю за помощь,Медуза. Проклятие действительно было, похоже "по наследству" со стороны папы, сняла ставом ЧиВ-2.( Отписалась в соответствующей теме).
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Bellena

Большая благодарность автору за став! Чистил жестко, но вполне терпимо.  Выявил подклад 20-ти летней давности.  С начало сон приснился открыла крышку гроба отцовского, а гроб пустой, отец возле мачехи стоит мне рукой машет, говорит что живой. на следующий день  я сама нечаянно отправила смс  умершему отцу, заметила когда получила в ответ смс "доставлено", была в шоке. А потом взяла в очередной раз в руки кухонный предмет - мельхиоровую лопаточку подаренную 20 лет назад  отцом на день рождение мне ( инициатива была мачехи, она и выбирала и покупала и наговаривала). Столько лет пользовалась, и в голову не приходило, от отца же. Дом вроде как крепость держу, посторонние не вхожи, не могла понять где у меня источник негатива, а тут  осенило враз.  Отличный став!

imbira

Здравствуйте. Может ли Напалм 6 воздействовать на кармическую отработку ? Под карм.отработкой подразумеваю циклично повторяющиеся негативные  события, вплоть до конкретных  повторных действий , как дежавю что-ли

Ishtvan

Цитата: imbira от 28 сентября 2015, 21:59:53
Здравствуйте. Может ли Напалм 6 воздействовать на кармическую отработку ? Под карм.отработкой подразумеваю циклично повторяющиеся негативные  события, вплоть до конкретных  повторных действий , как дежавю что-ли
Нет.Это жёсткая чистка от негатива.Для работы с кармой есть другие спец.ставы
С уважением,Ishtvan

Adamina

Чистила своего парня напалмом 6, очень очень рабочий став. Да, на физе боль была у него в спине на больничном сидел. Но после напалма стал шелковый и все наладилось. До этого в ссоре были-магическая война, его бывшая и жена друга магичат.
Я часть той Силы... ну вы в курсе))

Alissia

Давно читаю форум, решила зарегистрироваться, дело дошло крайности! Мне посоветовали на форуме по моей ситуации воспользоваться Напалмом. У меня возникло три вопроса:

1. Одна вражина усохла, но ее работа осталась и прогрессирует (как пойдет откат на нее если она под землей? или просто уничтожится ее программа?)

2. Как воздействует став на самосглаз? (я конечно оговорю, что все чужое негативное воздействие, но руны, сами понимаете, бывают капризны)

3. У меня сейчас плохое самочувствие (длится год уже), не помогает ничего (ни медицина ни чистки (вторая вражина пол дома на тот свет отправила, все время добавляет мне, не успеваю снимать)). В плохом физическом состоянии можно нанести став, не угробит меня саму?

почему интересуюсь? решила два года назад почистить с возвратом, через час чуть кони не двинула, вражина ведьма (их там целое поколение), все что ей возвращают - бьет по ее ребенку, последний раз в реанимации лежал, но сама она целая невредимая.
каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

Ishtvan

Цитата: Alissia от 03 декабря 2015, 14:47:06

1. Одна вражина усохла, но ее работа осталась и прогрессирует (как пойдет откат на нее если она под землей? или просто уничтожится ее программа?)

2. Как воздействует став на самосглаз? (я конечно оговорю, что все чужое негативное воздействие, но руны, сами понимаете, бывают капризны)

3. У меня сейчас плохое самочувствие (длится год уже), не помогает ничего (ни медицина ни чистки (вторая вражина пол дома на тот свет отправила, все время добавляет мне, не успеваю снимать)). В плохом физическом состоянии можно нанести став, не угробит меня саму?

почему интересуюсь? решила два года назад почистить с возвратом, через час чуть кони не двинула, вражина ведьма (их там целое поколение), все что ей возвращают - бьет по ее ребенку, последний раз в реанимации лежал, но сама она целая невредимая.
Судя по вопросам,с рунами Вы на "Вы" :)
И "кони чуть не двинули",потому что вражина сильнее,и ,как минимум имеет хорошие защиты.
Вот и отлетает.
1)Работы ныне покойных тоже снимать надо,а прилетит её кровникам.
2)Руны-умный инструмент,и действуют не во вред оператору,тем более если ещё и оговорить.
3)Вы будете ждать,когда наступит хорошее самочувствие?Тогда начнёте чистки?
Ставьте целительные руны,напр.Кано-Перт-Ингуз(исцеляет от...)или Лагуз-Вуньо на руку.
И +чистку.
В Вашем случае я бы ставил чистки без возврата.Возврат-это уведомление врага о своих действиях.Ну и снова Вам наваляют=я бы так и сделал!
А без возврата Вы хотя бы спокойно почиститесь и придёте в себя.
Берите чистки без возврата Василёк,Огонёк,Кашмир,Сыщик от Багирки или Вьетнам от hawkmoon(он многоплановый,эффективный-но тяжёлый).
Смотрите по диагностике.
С уважением,Ishtvan

Manazar

У меня он защиту снёс, полдня болело всё тело,потом стало лучше но слабость сильная была. Когда став снял через пару дней весь снятый негатив вернулся хоть я и защиты сразу  на себя понаставил...

Ishtvan

Цитата: Manazar от 28 декабря 2015, 20:55:57
У меня он защиту снёс, полдня болело всё тело,потом стало лучше но слабость сильная была. Когда став снял через пару дней весь снятый негатив вернулся хоть я и защиты сразу  на себя понаставил...
Значит,защиты Ваши оставляли желать лучшего.С каждым годом защиты создаются всё хитроумнее.И не так-то просто их снести.
С уважением,Ishtvan

Allure

В момент нападения зарядила напалм, тут же отпустило, воздействие не уселось. Было ощущение вакуума, став дал время, чтобы продумать и реализовать стратегию, одарил легкостью и чистотой мыслей.
Автору большая благодарность!
"Я этого хочу. Значит, это будет."

Zelena

Доброе время суток!
Касательно Напалма 6. Став сработал прекрасно, но у меня сложилось впечатление, что Руны вышли из под моего контроля. Ставила на себя с оговором на 3 дня. В реале - став работал 18 дней. Колбасило все 18 дней совсем не по детски. Усталость колосальная + депрессия. На 16-й день, когда терпеть не стало сил, нанесла исцеляющие руны на себя. На следующи На 3-й день приснился сон - я ловлю мышь у себя в доме, отрубаю  ей голову и выбрасываю из дома.

Zelena

После этого сна - самочувствие прекрасное, снова вернулись силы. Но на след. день - было несколько звонков от людей, которые не звонили мне уже несколько месяцев.  Спасибо большое автору става.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status