Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдрамюнд "Напалм 6"

Автор Багира, 01 июня 2014, 02:08:07

« назад - далее »

Наталья1809

Всем здравствуйте! Вчера в диагностике 7 тел выпал Повешенный в 7 теле, а сегодня (смотрела действие Напалма) эта карта перешла в 3 тело+ убрались порчи, сглазы, проклятия от бабули. В оговоре есть слова про очищение кармы и души. Может ли быть такое, что Напалм почистил карму и поэтому Повешенный перешёл просто на уровень моих негативных эмоций? (До этого была отработка кармы)
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Сорока Белобока

Уважаемые, подскажите пожалуйста, как поступить. Хотела поставить себе чистку Напалм 6, так как диагностировали кладбищенские порчи и привязки к мёртвым. Ну чтобы выжег всё и вся к едреней фене и такой откат дало,чтобы не повадно было. На мне ни каких чисток не стоит пока и не стояло. И вот только я собралась. снится мне вот такой сон.  Проснулась с чувством тревоги и страха за ребёнка. Сыну почти 5 лет. Так вот...
      Снится,что сына я положила в больницу с подозрением на какую-то болячку, толи воспаление лёгких, толи что-то такое. А сама будто уехала на пару дней. Приезжаю домой, а меня встречает моя тётка, сестра отчима и ведёт на кладбище. Приводит к могилке с памятником и на граните вырезан потрет моего сына. Говорит,что внезапная смерть и сразу его похоронили. Я начинаю рыдать, причитать, как же так, не может быть. (Касательно тётки. Когда моя мама вышла второй раз замуж за моего отчима, мне было 5 лет и все его родственники, мать, и две сестры , люто ненавидели мою маму и меня. Она Змея,а я ,соответственно змеёныш. Много лет враждовали, но потом как-то всё улеглось, отношения наладились. И тут вот эта тётка, одна из сестёр отчима мне снится. Хотя никогда до этого не снилась) Я прям физически ощущала ту душевную боль, переживания, нежелание жить после " смерти " сыночка. Но тут появляется моя мама. Копаемся с ней в игрушках сына, вещичках. Я рыдаю пуще прежнего. И она говорит, что поедет в ту больницу, всё выяснять, так как никаких документов о смерти не предоставили. Тут появляется моя бабушка, мать моей мамы. Вижу , как она на могилке копается. Потом говорит-не иначе, как поделано малышу.  Вот приехала мама и привозит какую-то сумку. Там орешки, какие-то хрустяшки -вкусности и овощи. Есть и огурцы. Но среди всего она замечает два огурца, не такие как остальные, и завёрнутые в пищевую плёнку. И говорит-вот, это не наше. Кто-то подложил. Но тут откуда ни возьмись появляется сынок. Ходит рядом, как ни в чём не бывало. Я говорю "Мама,посмотри, он же в зеркале отражается!" беру телефон и фотографирую. Потом хватаю на руки,а он тёпленький такой, даже вспотевший. Я кричу " Мама, да он же живой!  " 

Проснулась я в шоковом состоянии, какие-то секунды лежала с открытыми глазами, потом вскочила к ребёнку. Всё в порядке. Но до сих пор не могу успокоиться, сердце не на месте.

Я понимаю,что сон может быть вполне себе вещий, что мне  указывают напрямую на подклад.

Вопрос. Как мне правильно оговорить работу става на то,чтобы и ребёнка почистить? Благодарю заранее за труд!

P.S Прошу меня простить,если описание сна сюда ни к чему,но мне показалось.что это важно. 
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Молли

Цитата: Сорока Белобока от 20 июля 2016, 12:38:42Вопрос. Как мне правильно оговорить работу става на то,чтобы и ребёнка почистить?

Этот став очень жестко чистит. Детей чистят через себя, т.е. став наносится на мать, в оговор включаете себя и оговариваете чистку ребенка через себя. На детей не наносить!!! Мое мнение, я бы не рискнула Напалмом чистить ребенка даже через себя. В моем опыте Напалм оказался самым жестким и самым энергозатратным из всех ставов. Багиркины ставы тоже очень сильные, но работают мягче по отношению к человеку, и также беспощадно по отношению к врагам.
Касательно оговора, возьмите готовые оговоры и адаптируйте к своей ситуации, не пугайтесь, что оговор очень большой, в нем учтены все нюансы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.msg852867.html#msg852867
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Niiapple

Чищусь ставом вторые сутки. Наношу ставы впервые. На меня и мужа была работа в течении 10 мес. Жутко устала и решилась на руны. Знаю о них немного, но рискнула скорее от отчаяния. На себя на носитель данный став, на мужа став" Броня Богов"-Автор:Аvrora. Как только нанесла, было такое ощущение, что все эти месяцы  орал телевизор, ходили рядом люди и нелюди, все лезли в голову, толкали, не давали ни нормально жить ни спать. А тут наступила полнейшая тишина! Как будто всех разом выключили одним большим выключателем. Просто чудо. Сразу вырубились и я и он.
Хочу продолжить свой рассказ. Сны пока жалко не запоминаю, но они явно не простые. На первые сутки после того как активировала было расслабление и усталость, стазу вырубилась как уже говорила. А потом появилось ощущение что что-то или "кто-то" у меня сползает со спины и шеи. Причем слой за слоем. И это не что-то одно, а похоже несколько, что именно не могу понять и правильно продиагностировать.
После того как много чего сползло со спины, сегодня на вторые сутки осталось чувство, что там еще ЧТО-ТО сидит и уходить не хочет. Оно как бы шевелится, на время перестаю чувствовать, думаю что все прошло, а оно опять начинает шевелиться там и очень внезапно, я аж вздрагиваю. Ощущение не из приятных.
Спасибо ув.Ishtvan за ответ, я тоже так поняла, почитав другие темы, что подселенец. Вспомнила, что это у меня давно, лет 10 точно. Иногда активизируется, по моему под воздействием дополнительного негатива, потом негатив снимаю, и ЭТО затихает, я про него забываю.
Сейчас, видимо из-за чистки так активна, даже не могу сидеть спокойно, только расслаблюсь, так вдруг как будто кто-то резко тычет меня в спину, чуть ли не подпрыгиваю, так сильно.

Ishtvan

Цитата: Niiapple от 26 июля 2016, 09:24:23А потом появилось ощущение что что-то или "кто-то" у меня сползает со спины и шеи. Причем слой за слоем. И это не что-то одно, а похоже несколько, что именно не могу понять и правильно продиагностировать.
Подселенцы.Обычно бывает много лярв у человека,которые любят гнездиться на шее(по фото кроликов видно иногда аж целые зелёные гроздья этих тварей).
Может,что и похлеще=покойники на спину действуют и на ноги...

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

sofiy

Доброго времени суток.Хотелось бы поблагодарить автора .Спасибо Вам большое! :-*

Свет Петровна

Сорока Белобока по поводу некропривязки,  мертвяка- загляните у Shrew  тема Сжечь мертвяка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19914.0.html
и в теме сжечь сущность(беса...) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19816.0.html
дан целый комплекс снятия. Почитайте - там все написано и работает классно. И детская защита специально дана для таких случаев https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20002.0.html
Сама отработала этими ставами. Сняла лярву, сущ. С человека мертвяка. Из дома вычистила кучу гадости. Очень результативно
Свою жизнь надо устраивать до тех пор,пока жизнь не начнет устраивать тебя.

Наталья1809

Всем здравствуйте !
Чистка отличная! Улучшилась память, как-то всё ярче стало (как когда окно помоешь). И, буквально сегодня, заметила, что пропала тяга к алкоголю (раньше была, хоть и не сильная).
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

devilismyceo

Доброго времени суток, на второй день чистки проснулась на разорванной простыне, сплю всегда спокойно, ногти спилены, я бы даже при большом желании и в сознании такого не вытворила. Что это может значить?
Дело серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.

Ishtvan

Цитата: devilismyceo от 16 августа 2016, 09:00:56Что это может значить?
Что чистка идёт,выявлен негатив-скорее,сущи.

С уважением,Ishtvan

Сорока Белобока

Доброго времени суток, уважаемые практики! Собираюсь чиститься Напалмом. Подскажите какую защиту лучше поставить на маму ,сына и мужа , чтобы на них не слилась вся КАКА от меня. Благодарю за ответы! Всем добра!!!
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Ishtvan

Цитата: Сорока Белобока от 26 августа 2016, 20:10:58
Доброго времени суток, уважаемые практики! Собираюсь чиститься Напалмом. Подскажите какую защиту лучше поставить на маму ,сына и мужа , чтобы на них не слилась вся КАКА от меня. Благодарю за ответы! Всем добра!!!
Добрый вечер,Сорока Белобока!На кровников ставьте Глаз Фрейра от Hawkmoon или Хрустальный Шар от Shrew=распечатайте и обведите.
На мужа-любую другую,легко ложится и проста в исполнении Молот Тора от Cantas(а).
С уважением,Ishtvan

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые. Просится дубль става на тело. Если с тем же оговором, как думаете?

Радоний

Цитата: Багира от 01 июня 2014, 02:08:07да так, чтобы как после ядерного взрыва — остались только оплавленные камни.
Хотел бы тоже поделиться (жизнь под откос и т.д.). Ранее пробовал "Ландыш" и "Ледяной щит" - не помогли. Сделал "Напалм" (нарисовал на ноге), в первые сутки ощущения двоякие, с одной стороны вроде бы кое-что ощущалось на физ уровне (тянуло ноги и легкое нарушение координации движения), видел мечущиеся тени боковым зрением, чувствовал взгляд "глаза в глаза" прямо у своего лица. На вторые сутки прилетело сообщение в соц сети от неизвестных мне пользователей, совершенно не из моего региона (бла, бла, бла не по теме пропустил) "... мы не бесы...". На этом как-бы все и закончилось... Диагностика на 3 сутки показывает, что действует довольно слабо на меня "Напалм" и не факт, что поможет, хотя до активации маятником был обозначен срок 6 дней. Оговорюсь, ничего параллельно не ставил, т.к. явного ухудшения физ и псих состояния нет. Теперь вопрос: Есть ли какие-либо другие радикальные меры и рекомендации по очистке, которые проверены и действуют "железно" в подавляющем большинстве случаев? Просто интуитивно ощущаю, что не помогает мне "Напалм". Спасибо!   

Азалия

Цитата: Радоний от 20 октября 2016, 08:13:51
Хотел бы тоже поделиться (жизнь под откос и т.д.). Ранее пробовал "Ландыш" и "Ледяной щит" - не помогли. Сделал "Напалм" (нарисовал на ноге), в первые сутки ощущения двоякие, с одной стороны вроде бы кое-что ощущалось на физ уровне (тянуло ноги и легкое нарушение координации движения), видел мечущиеся тени боковым зрением, чувствовал взгляд "глаза в глаза" прямо у своего лица. На вторые сутки прилетело сообщение в соц сети от неизвестных мне пользователей, совершенно не из моего региона (бла, бла, бла не по теме пропустил) "... мы не бесы...". На этом как-бы все и закончилось... Диагностика на 3 сутки показывает, что действует довольно слабо на меня "Напалм" и не факт, что поможет, хотя до активации маятником был обозначен срок 6 дней. Оговорюсь, ничего параллельно не ставил, т.к. явного ухудшения физ и псих состояния нет. Теперь вопрос: Есть ли какие-либо другие радикальные меры и рекомендации по очистке, которые проверены и действуют "железно" в подавляющем большинстве случаев? Просто интуитивно ощущаю, что не помогает мне "Напалм". Спасибо!   

Здравствуйте.
что Вам говорит диагностика? причины - почему не помогает?
Что бы принимать радикальные меры - надо знать диагноз негатива и как он сделан(хотя бы примерно) и исходя из этого подбирать чистки - комплексные или поочередно..А то поженная энергетика, с дырами как решето - не лучше негатива.
Самый верный ответ какие чистки и как  - Вам скажет только диагностика,именно в Вашей ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status