Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрамюнд "Напалм 6"

Автор Багира, 01 июня 2014, 02:08:07

« назад - далее »

Казимира

Наносила став на правую руку.  После активации зажгло там, где сидели паразиты: в низу позвоночника и на правой лопатке. По ощущениям - прожигало в форме круга. Где-то через час, появилось ощущение, что став исчерпал силы. Подпитала энергией огня - зажгло в низу правой ноги - давно было ощущение, что там кто-то сидит. Держала став четыре дня. Через час после дезактивации става это что-то вернулось в ногу. Нанесла напалм вновь - не уходит. Подозреваю, что мертвяк,которого мне подсадили в ноябре. В ноябре стала замечать,что во мне проснулся энерго вампир - сосёт через стопы (чувствую как идёт вибрация). Видимо мой организм стал искать дополнительные источники и выбрал не совсем удобный для меня вариант. Коллеги шарахаются, избегают общения. Ношу напалм (повторно нанесённый) третий день - не справляется с этой тварью(((
Я думал вы звезду чертили, чтобы принимать нас в октябрят, а тут у вас поинтересней...обряд.

Ishtvan

Цитата: Казимира от 21 февраля 2017, 20:59:54Ношу напалм (повторно нанесённый) третий день - не справляется с этой тварью(((
Посмотрите спец.став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22657.0.html

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Sergun

а можно оговорить так чтобы негатив уходил куда нибудь но не тех кто наслал, а то я пару раз так оговаривал, и потом возвращалось опять ко мне, заниматься магическими войнами времени нет

Ishtvan

Цитата: Sergun от 06 марта 2017, 17:38:37
а можно оговорить так чтобы негатив уходил куда нибудь но не тех кто наслал, а то я пару раз так оговаривал, и потом возвращалось опять ко мне, заниматься магическими войнами времени нет
Нет,в гальдре заложен механизм автором..
Найдите чистку без возврата,и вражины не узнают ,что Вы чиститесь.
Например,Вьетнам от Hawkmoon=многоплановая сильная чистка без возврата.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

663

Подскажите новичку, будьте любезны:
1. где на Напалме 4 зеркала ? Как они выглядят эти зеркала?
2. И еще не могу найти hagall.
3. Что такое ( ис. зер. )?
4. Что такое ( ис)?
С благодарностью.

Медуза

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21229.0.html
Здравствуйте, посмотрите в этой теме картинку с разъяснениями авторов.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

663

Благодарю, Медуза, за помощь! Возник еще вопрос у меня:
1. если нанесла став на бумагу и положить его под подушку, изображение будет вверх?
2. когда проснулась и став положу к телу, то изображение будет к телу повернуто, правильно?

Sergun

напалм вроде сработал за 3 дня. на след день пропали муравьи :) , правда их обычно несколько штук в день видел, внезапно появились летом, Где то читал что это может признак негатива, .
   Ну и у меня вопрос этот став можно поставить на фото другого человека?

Лунная6

Цитата: Sergun от 17 марта 2017, 18:13:21этот став можно поставить на фото другого человека?
Да, можно.

лс закрыта.

Айгуль

Отпишусь. Поставила чистку на мужа, на фото, он об этом не знает. Все было хорошо до одного момента, пока не стали говорить о характере знакомых, потом какая я и в конце какая была его бывшая супруга.  В итоге в сранениях я проиграла, оказалось, что я злая(хотя за время совместного проживания я ни разу с ним не поругалась), а бывшая добрая и у нее раньше под ногами цветы цвели, все ею любовались , но боялись. Хотя от других людей слышала другое сравнение. Вообщем этим сравнением меня муж убил, я третий день не могу прийти в себя, дипрессия, слезы, полный упадок сил, нет желания жить, став еще стоит , не убирала. У мужа каких то изминений не заметила,  но сегодняшнюю ночь спал и не просыпался и сильного потовыделения не было,  а так до става практически каждую ночь просыпается в районе трех утра с сильной головной болью и постель мокрая, хоть выжимай.

Geltruda

Цитата: Айгуль от 21 марта 2017, 19:17:05
Отпишусь. Поставила чистку на мужа, на фото, он об этом не знает. Все было хорошо до одного момента, пока не стали говорить о характере знакомых, потом какая я и в конце какая была его бывшая супруга.  В итоге в сранениях я проиграла, оказалось, что я злая(хотя за время совместного проживания я ни разу с ним не поругалась), а бывшая добрая и у нее раньше под ногами цветы цвели, все ею любовались , но боялись. Хотя от других людей слышала другое сравнение. Вообщем этим сравнением меня муж убил, я третий день не могу прийти в себя, дипрессия, слезы, полный упадок сил, нет желания жить, став еще стоит , не убирала. У мужа каких то изминений не заметила,  но сегодняшнюю ночь спал и не просыпался и сильного потовыделения не было,  а так до става практически каждую ночь просыпается в районе трех утра с сильной головной болью и постель мокрая, хоть выжимай.
Чистка идёт, дало по его бывшей жене. Эти сравнения - её дембельский аккорд.
Мы - черти, штурмующие небеса.

663

Сделала чистку по полной программе ( 7 дней ).
Когда нужно было сделать выбор чистки, я буквально сказать " ползала "... Сил не было вообще, голова кругом, не могла читать комментарии- текст плыл и мутило. Открыла эту тему с Напалмом " на ощупь "! Смотрю на став у меня печет шея вся и как будто стекает что-то внутри раскаленное вниз через шею в тело, в плечах уже остывает и далее сходит на нет. Несколько раз откладывала в сторону гаджет и лежа с закрытыми глазами набиралась сил, чтоб только рассмотреть его и понять. С благодарностью за ссылку!!! Еле разобралась, нанесла на бумагу. И каждый вечер,в районе 12 ч ночи, так же пекло у меня в шее. Может быть это что то значит? Если практики дадут мне пояснения я буду признательна очень! После 3-х дней у меня порвалась бумага , причем по полосочке руны Кальк... Может быть и это что то значит? Я решила деактивировать став и сделать второй... Со вторым ставом у меня были такие же ощущения с шеей. И прибавились боли и тяжесть в сердце крайние два вечера. Сегодня я решила чистку закончить. Деактивировала став и поставила себе энергию (  Альгиз и  Сауло ) и защиту. Да, сны очень яркие и информативные, как я думаю. В первый день я мыла полы в доме во сне. Во второй день снился бывший требовал у меня 3 тр, раз не дам ему картофель. В третий день снилась одна из вражин. В четвертый мы с мужем мыли посуду в двух отдельных раковинах.
Буду через время чистить себя вновь. Огромная благодарность за став!

Delalah

Добрый день. Наносила Напалм на левую руку. В первую же ночь во сне мне показали и причину и " друзей ". Невероятно реалистичные сны под Напалмом ! Проснувшись, поначалу не разбираешься - сон это или явь.
На физе стреляющие летучие боли, выкручивались ноги и руки, особенно левая сторона. Но это цветочки, а вот к вечеру первого дня мне очень резко стало плохо, причём настолько, что я еле удержалась на ногах, благо, что была возле своего подъезда и с горем пополам по стеночке доползла в квартиру. Било мелкой дрожью, тошнота, голову и грудную клетку сдавило так, что вдохнуть нельзя было, состояние, как будто попала в вакуум, из которого выкачивается воздух. Очень плохо было. Я еле встать смогла, начертила на воде целительные руны, выпила воду, спустя некоторое время мне стало полегче, но этот день я запомнила надолго.
Как оказалось по диагностике, Напалм с силой вывернул и уничтожил основной негатив, от которого планировались дальнейшие чистки, ведь Напалм сначала я использовала, как экстренную меру, а он справился с основной задачей. Очень сильный гальдрамюнд ! Я в восторге от его действия и мощи ! Огромная благодарность автору.

лона

Отпишусь и я ) Делала чистку Напалм 6 на 7 дней, все эти дни болела ужасно голова, частенько почёсывалась левая рука, думала к деньгам, но нет; Покалывали ступни и периодически ладошки, как при онемении. Несколько дней хотелось плакать, ну и КД начались в этот же день, как поставила Напалм 6 ) Состояние "конкретного тормоза" как в тумане.  На шестой день почувствовала сильную слабость и нанесла Баден-Баден (по диагностике подошло) - стало чуть лучше, но голова так и болела, до тех пор пока не стёрла Став с благодарностью (прям удивилась, только стёрла и вся головная боль прошла) и в ночь приснился сон, будто бегаю с кем-то в подземелье по каким-то лабиринтам, решётки с замками, а за ними два китайца и не открывают, стоят как вкопанные, побежали в другу сторону и выбрались к людям, как то всё мутно. Возникло подозрение, что не все замки уничтожены, буду делать диагностику. Сейчас такое чувство, что люди меня замечать стали.  Сейчас и муж чистится, у него только второй день. Симптомов пока не наблюдается. Благодарность автору!

Эльга

Делала и себе, и мужу на 3 дня. У меня появились боли в спине, шее, болел живот, крутило ноги. Спина  правда и так проблемная, но здесь прямо боль сковывала. Сны не снились. А вот у мужа наоборот, самочувствие было нормальное, но приснился сон, как один знакомый (уже очень давно не общаются) купил машину, без руля, а муж ему туда поставил руль и учил его ездить. Вспомнилось, что когда они общались, муж был довольно успешный, а потом вдруг все изменилось. У того знакомого сейчас все отлично, а у мужа сплошной застой во всем. Думаю, что повторю этот став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status