Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдрамюнд "Напалм 6"

Автор Багира, 01 июня 2014, 02:08:07

« назад - далее »

Любящая Малышка

Очень заинтересовал этот гальдрамюнд. Может ко подскажет, подойдет ли эта работа чтобы сжечь поток клеветы и слухов? На работе просто сжирают, за спиной одни гадости говорят. Пусть займутся собой,  этот негатив в мою сгорит. Если можно в таком ключе использовать, то куда лучше нанести эти руны? Может на стену в офисе? Или на своё фото? Заранее спасибо.
На его ладони моя линия жизни...

Морриган#

Цитата: Любящая Малышка от 08 апреля 2017, 14:28:34
Очень заинтересовал этот гальдрамюнд. Может ко подскажет, подойдет ли эта работа чтобы сжечь поток клеветы и слухов? На работе просто сжирают, за спиной одни гадости говорят. Пусть займутся собой,  этот негатив в мою сгорит. Если можно в таком ключе использовать, то куда лучше нанести эти руны? Может на стену в офисе? Или на своё фото? Заранее спасибо.
Проходили такое, может я ошибаюсь, но он скорей снимет то, что уже внедрилось из негатива от гадостей (есть многократный опыт использования напалма) , подчистит поле, лучше защиту подобрать от таких "коллег", а в таком ключе попробовать можно, но мне кажется не подойдет, он будет постоянно рядом, и жечь и жечь,(кстати мои полевые испытания по поводу таких коллег, тема тоже раньше больная была, я чистку(!) на картон и оговорила, чистить поле (рабочее место от такого всего), чтобы запускался раз в день и работал за счет коллеги, у нее энергии много, что ей жалко, уже год став в столе, агрессивные тухнут, чистенько на рабочем месте, и голова ясная))) хотя логичней защиту, благо у нас на форуме изобилие рабочих ставов, выбирай-не хочу, имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Ishtvan

Цитата: Любящая Малышка от 08 апреля 2017, 14:28:34Очень заинтересовал этот гальдрамюнд. Может ко подскажет, подойдет ли эта работа чтобы сжечь поток клеветы и слухов?
Работа прекрасная,никто не спорит.Но она рассчитана на сжигание всякого рода негатива.
Вы же хотите из пушки палить по воробьям.
Можно подобрать для Вашего случая и попроще и пакостнее,н-р,"Пришиваю к ж....е рот"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20391.0

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Любящая Малышка

Цитата: Морриган# от 08 апреля 2017, 20:04:19лучше защиту подобрать от таких "коллег"

Уважаемая Морриган#,дело в том что я не знаю, кто негатив наводит и слухи распускает. Вообще коллектив паршивый, и очень большой. А жизнь моя полетела к чертям из-за этой клеветы поверил в них человек, который мне дорог. Вчера такое про себя услышала - полночи проревела, до сих пор поверить не могу.  Я хочу именно эти слухи вычистить, чтобы не стало их. Пусть бы они сгорели в Напалме. Попробую оговор составить и попрошу оценить здесь. Может получится. С диагностикой туговато у меня, а то можно было бы посмотреть, подойдет или нет((

Цитата: Ishtvan от 08 апреля 2017, 22:03:30
Работа прекрасная,никто не спорит.Но она рассчитана на сжигание всякого рода негатива.
Вы же хотите из пушки палить по воробьям.
Можно подобрать для Вашего случая и попроще и пакостнее,н-р,"Пришиваю к ж....е рот"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20391.0

Уважаемый Ishtvan, спасибо за ссылку. Для меня она актуальна)) Но это для тех, кто в будущем будет спленичать. Их и покарает тот став. А я вот что имела в виду под применением Напалма в своей ситуации - сжечь именно тот негатив, который уже образовался. Ту репутацию, которая незаслуженно ко мне прилипла. Как бы выжечь то, что искусственно создалось.

Морриган#

Цитата: Любящая Малышка от 08 апреля 2017, 22:04:22
Уважаемая Морриган#,дело в том что я не знаю, кто негатив наводит и слухи распускает. Вообще коллектив паршивый, и очень большой. А жизнь моя полетела к чертям из-за этой клеветы поверил в них человек, который мне дорог. Вчера такое про себя услышала - полночи проревела, до сих пор поверить не могу.  Я хочу именно эти слухи вычистить, чтобы не стало их. Пусть бы они сгорели в Напалме. Попробую оговор составить и попрошу оценить здесь. Может получится. С диагностикой туговато у меня, а то можно было бы посмотреть, подойдет или нет((
Думаю чистить уже приобретенный негатив(злые взгляды,сплетни,козни,которые негатино влияют на Вашу жизнь) и негативные последствия от козней(оговорить в общем или по имени кто вредил,), Напалм выжжет без сомнений, (просто нужно максимально четко оговорить),расклад, и искать защиты,о них напишу в л/с,а то будет оффтоп
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Ishtvan

Цитата: Любящая Малышка от 08 апреля 2017, 22:04:22поверил в них человек, который мне дорог
А тут Ластик от Ловушки примените,чтоб стереть из памяти этого человека

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html
Просто и надёжно,мало ли у кого что в жизни бывает....Врагов наказывайте,нужным людям внушайте нужные мысли. :)
Попробуйте Костром от Nooma
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
выжечь негатив,нанесённый Вам сплетнями.
Напалм-всё-таки это жёстко,это когда нет выхода.
Хотя никто Вам не запрещает делать то,что считаете нужным.Лишь бы подходил по диагностике.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Любящая Малышка

Составила оговор, пожалуйста, оцените, кому не трудно. Может ещё кому пригодится, ситуация со сплетнями и клеветой распространённая, к сожалению.

Силой ДРС абсолютно весь информационный негатив обо мне, любые плохие мысли обо мне, все негативные последствия от сплетен и злых разговоров обо мне, которые образовались в течение последних трёх лет, выжигаются из сознания и подсознания всех людей, которые имеют в памяти любую плохую информацию обо мне.

ДРС усиливает свою работу каждый раз, когда в сознании или подсознании любого человека появляется любая негативная мысль обо мне. 

Вся энергия, образовавшаяся от выжигания силой рун из памяти, сознания и подсознания всех людей любой негативной информации, которая образовалась в течение последних трёх лет, перенаправляется на усиление работы  ДРС.

Вот не знаю, как правильно оговорить, что не именно вся информация, которая за всю жизнь накопилась. Это такой пласт, которому наверное ни одному ставу не справиться.  А только та, которая негативно повлияла на меня в настоящее время и на тех людей, которые сейчас в моей жизни присутствуют. Поэтому и добавила "в течение трёх лет".

И ещё прошу подсказать, что можно оговорить источником энергии для работы става? Не хотелось бы самой стать единственным источником для его раскрутки и работы, мне кажется пласт негатива такой большой, что меня просто может не хватить.

Заранее благодарна всем кто поможет)

Mayya

Любящая Малышка, "Напалм" - это чистка. Вы собрались чистить своих врагов, которые сплетничают?
Если сплетни вызваны не магическим негативом на Вас, лучше воспользоваться работами другой направленности, например, "От врагов и злых языков" Прозерпины и Сэма. Либо ищите что-то подобное.
В случае, когда точно знаете, что слухи и сплетни о Вас из-за порч, чистите себя. При любом раскладе Ваш оговор не подходит.
С уважением, Mayya.

Любящая Малышка

Цитата: Mayya от 09 апреля 2017, 16:39:41лучше воспользоваться работами другой направленности, например, "От врагов и злых языков" Прозерпины и Сэма.

Это чтобы наказать тех, кто сплетничает. Чтобы они перестали. Сейчас для меня это вторично. Важно, но вторично. А как быть с тем информационным негативом,который уже растёкся по памяти и сознанию людей и отравляет мне тем самым жизнь? Как можно его вычмстить? Это вообще возможно? "Ластиком ведь каждого не почистишь((

Морриган#

Цитата: Любящая Малышка от 09 апреля 2017, 17:19:07
Это чтобы наказать тех, кто сплетничает. Чтобы они перестали. Сейчас для меня это вторично. Важно, но вторично. А как быть с тем информационным негативом,который уже растёкся по памяти и сознанию людей и отравляет мне тем самым жизнь? Как можно его вычмстить? Это вообще возможно? "Ластиком ведь каждого не почистишь((
Цитата: Любящая Малышка от 09 апреля 2017, 16:10:00
Составила оговор, пожалуйста, оцените, кому не трудно. Может ещё кому пригодится, ситуация со сплетнями и клеветой распространённая, к сожалению.
Мороки Вам нужны, боевые чтоб боялись и любили одновременно, люди быстро одно на другое меняют, либо ставы меняю - на +,

Силой рун этот РСсжигает  весь  негатив, который образовался у меня в результате сплетен обо мне и козней мне моими недоброжелателями (перечислить имена желательно),
Силой рун этот РСсжигает все негативные последствия от сплетен и злых разговоров обо мне, мешающих мне жить.(ну или конкретней).
И дальше без вреда моему психическому, физическому здоровью, без вреда для репутации и финансового канала (кому что дорого)

А если честно, я понимаю почему Вы хотите его, потому что от него идет уверенность, что реально выжжешь все, по врагам то жахнуть надо, но все таки, лучше поищите узкопрофильную защиту с элементами чистки, Вы этой чисткой себя ослабите, в то время как надо сначала раздать всем на орехи, а потом и себя тихонечко чистить, да с обраткой, имхо,
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Mayya

Цитата: Любящая Малышка от 09 апреля 2017, 17:19:07
Первична причина. Почему они себя так ведут. Что стало толчком, магический негатив на Вас или бытовуха. Лепить чистящий став, еще с кривым оговором, ничем не поможет. Но Вам решать, конечно.
С уважением, Mayya.

Пастораль

Очень нравится работа, как выглядит и по энергетике то что надо, и по воздействиям, от которых надо избавиться. Диагностику делала маятником - подходит. Есть вопрос, часть негатива есть от кровных родственников, как это отразится в дальнейшем? Рубить каналы не хочется, вредить родственникам тоже не хочется, хотя обо мне не думали нанося вред. Не будет ли негатив болтаться внутри семьи и переходить друг другу как знамя? Или можно дополнить оговор, что если негатив нанесен кровным родственником, то он уничтожается, уходит в речные камни.... Уважаемые практики, посоветуйте, как правильно поступить?
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Bastinda09

Последний год просто ж...а. Куда то пропала удача, денежное везение, должник крупный образовался, свои долги. Сделала эту чистку. Обычно сплю спокойно, а тут две ночи локтями активно махала, снилось что-то динамичное, что не помню. На третий день впала в депрессию. Надеюсь убрало всю дрянь.

Карина Байрон

Цитата: Bastinda09 от 14 апреля 2017, 22:19:16Надеюсь убрало всю дрянь.
Проверьте диагностикой. Судя по Вашему описанию негатив сильный и за три дня не уберется.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

663

Хочу рассказать о своих результатах. Ранее я писала о том в каком состоянии была до чистки . Сегодня я пишу, чтобы выразить свою благодарность ! Описать тот восторг в котором пребываю на данный момент! И если честно, я просто в шоке!!!
8 лет назад была сделана операция. Диагноз плохой. Восстановление было трудным...
Все эти годы я должна была принимать один препарат, без него никак. 1-2 дня если не принимать, начинает выгибать всю, тело все немеет.... В общем, нет препарата- нет жизни. После чистки в марте, я его еще пила. В апреле сделала повторно чистку Напалмом. И закончился этот препарат у меня. Идти в аптеку не было денег, должны были поступить через несколько дней. И я уже с ужасом готовлюсь к тому, что если задержаться мои деньги, буду мучиться. Проходит 3 дня, я живу! Прислушиваюсь к себе, жду агонии.. Поступили деньги, а я не иду в аптеку за этим препаратом! Уже две недели я без него! И все нормально. Вы можете себе представить?! Напалм убрал ту порчу, которая мне давала это состояние?!
Негатива, конечно, еще хватает. Я буду продолжать борьбу.
Может быть мой опыт будет кому-то полезен. Я очень рекомендую попробовать этот став для лечения порч. Став очень сильный! Благодарю авторов и всех тех, кто подсказывает новичкам нужную информацию!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status