Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрамюнд "Напалм 6"

Автор Багира, 01 июня 2014, 02:08:07

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: FOXKEH от 28 июня 2017, 21:58:08Подскажите, Уважаемые.

активировать лучше всего огнем. Свечу поставьте, зарядите и запускайте став. Он не запустился,скорее всего.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Вероника

Здравствуйте,отпишусь я.Рисовала став,чувствовалась тяжесть в руках.Активировала слюной.Не прошло и пол часа начали гореть ноги нижняя часть до колен,боль в спине и весь позвоночник тянуло.Снились сны,в которых показывали кто что мне делал.На вторые сутки состояние слабости,болезненнонсти было.В обед захотелось спать,выспавшись было состояние эйфории,почувствовала что завершил работу.оставила до утра.сегодня 3-й день,став смыла.Что самое интересное в первый день у меня вылез ячмень на глазу и сам не заметно исчез.Став хороший.Благодарность автору.
Всегда ставлю +

JULIA26_UFA

Цитата: Geltruda от 25 июня 2017, 13:25:24
1. Отчитываться надо было по результатам лишь после того, как деактивируете чистку.
2. Как только завершили чистку, надо ставить на себя защиту + почистить свой дом.
3. Ставьте и на партнера чистку, и на сам бизнес чистку. А по окончании - защиты.

о боги, меня услышали!
Спасибо за ответ!
Уважаемая Geltruda, посоветуйте пожалуйста чистку на бизнес,напалмом 6 наверное нельзя же бизнес чистить?

Geltruda

Цитата: JULIA26_UFA от 29 июня 2017, 13:30:10
Уважаемая Geltruda, посоветуйте пожалуйста чистку на бизнес,напалмом 6 наверное нельзя же бизнес чистить?
Попробуйте нанести на копии бумаг, печатей. Только здесь надо :
1. Диагностика, что именно сделано
2. Диагностика подойдёт именно этот став или нет для этого случая
3. Дополнительно отсекать каналы крадников (очень часто такое именно на бизнес ставится)
И в любом случае закрепить результат защитами.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Valerij

класный став, когда то пробовал его без всякого опыта, активировал кажеться тогда дыханием и на другой день ощущение было как заново родился....

как потом выяснилось вредители были мелкие но много, супер метод.....
В мире нет ничего невозможного....

JULIA26_UFA

Цитата: Geltruda от 02 июля 2017, 10:11:24
Попробуйте нанести на копии бумаг, печатей. Только здесь надо :
1. Диагностика, что именно сделано
2. Диагностика подойдёт именно этот став или нет для этого случая
3. Дополнительно отсекать каналы крадников (очень часто такое именно на бизнес ставится)
И в любом случае закрепить результат защитами.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!

Диагностиу делать не умею, помочь некому,

Буду делать  Гальдрамюнд «Напалм 6″ на карту партнера с печатью, дня на 3,  нормально?

потом тоже на карту партнера с печатью Лекарство против крадников "Ты мне - я тебе" Автор  Tesy (вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23276.0.html)

и поверх, как вы советовали  защиту "Эйнарова Месть 2" Автор Багирка (я ее пару дней как поставила на себя сейчас поставлю и на бизнес),  тоже на карту партнера нарисую, да?

ничего противоесстественного же да? можно все это на бизнес?

заранее спасибоза ответ!

JULIA26_UFA

т.к. данный Гальдрамюнд очень сильный и убирает все на своем пути, в т.ч. и защиты потом заново ставить ридется,  то ВОПРОС -
можно ли сделать на врага с целью очистить от всего,  в т.ч и защит, чтобы потом сделать на себя жесткую защиту, которая отразит первый посланный им негатив?
(на этого врага ни я ни по моей просьбе, прямой негатив не посылался с моей стороны ни разу)

Izmir

Цитата: JULIA26_UFA от 04 июля 2017, 16:05:03
можно ли сделать на врага с целью очистить от всего,  в т.ч и защит

Только в случае, если защиты эти работают на внешнем уровне. Потому что этот гальдр сам работает на внешнем уровне, и непосредственно сам объект он не затронет.
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

hibiscus

Здравствуйте, кто нибудь пробовал Напалмом  снимать порчу на закрытие дорог?
Только не посылайте делать диагностику. Мне опыт других интересен.
Спасибо.

Вероника

Цитата: hibiscus от 13 июля 2017, 20:49:33
Здравствуйте, кто нибудь пробовал Напалмом  снимать порчу на закрытие дорог?
Спасибо.
Вечер добрый.не снимает,по крайней мере в моем случае
Всегда ставлю +

Ishtvan

Цитата: hibiscus от 13 июля 2017, 20:49:33кто нибудь пробовал Напалмом  снимать порчу на закрытие дорог?
У меня не снимал.Спец.ставы только.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

pan-nestan

Цитата: hibiscus от 13 июля 2017, 20:49:33Здравствуйте, кто нибудь пробовал Напалмом  снимать порчу на закрытие дорог?
Спасибо.

только в комплексе со специальными.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Diamond Monster

Большая благодарность автору за прекрасный  став, он творит чудеса и возвращает надежду на светлое будущее. Ставила став своей маме, у нее кладбищенская порча, старая пролетарская школа, сделанная с привязкой сущности-Кобры, на все области жизни, делали 3 раза и все 3 раза был микроинсульт, поражен речевой аппарат, исчезает речь, уже лет 5 боремся с ней, почти никто из гадателей и целителей не смог нам помочь, а те кто пытался не смог. Ставили напалм, держали почти 2 недели по диагностике, но я боялась передержать,, со 2го дня начались резкие симптомы всей болезни, мама мужественно держалась, ставили еще Баден и ауру -целительные., + еще мама энергет-качает разными техниками энергию, иначе обычный человек умер бы давно уже.  По итогу - во сне показали каким способом был проведен ритуал и отвалилась 1 кобра, как оказалось из было 2, к концу 2й недели симптомы стали стихать,  но  по ощущениям не додержали, тк 2я сущность так и не отвалилась, а сильно покорежилась, зато во время чистки активно начали вылезать вражины, заказчицу самой порчи увидели лежащей и пробитым горлом и головой, видимо туда же и отзеркалило удар. Ведьма теперь так и думает чтобы еще такое замутить,  даже собирала шабаш из 3х ведьм. Чистимся и укрепляем позиции. Однозначно будет повторять до победного результата! Автору +++++ такую мощную  работу.

Lilla31

Если я распечатала став, можно ли его обводить фломастером одним цветом например красным или зелёным?

Лунная6

Цитата: Lilla31 от 09 августа 2017, 16:09:35Если я распечатала став, можно ли его обводить фломастером одним цветом например красным или зелёным?
Можно любым цветом обвести став. На работу "Напалма 6" это никак не повлияет.

лс закрыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status