Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрамюнд "Напалм 6"

Автор Багира, 01 июня 2014, 02:08:07

« назад - далее »

Молли

Цитата: Радоний от 20 октября 2016, 08:13:51действует довольно слабо на меня "Напалм"

Ув.Радоний, возможно Вам не хватает сил раскрутить данный став в полную силу. Скажу по своему опыту, что Напалм раскручивается у огня. Даже когда просто готовишь кушать у газ.плиты, напалм набирает силу. Зажгите огонь, да ту же газовую плиту, подержите над ней руки, поставьте свечу рядом с нарисованным ставом. Когда я снимала негатив этим ставом я заметила что чем больше я нахожусь у огня, тем мощнее работает став.Причем я тогда даже в оговор не включала, что став черпает энергию из стихии огня. Удачи.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Алет

Добрый день! Уважаемые практики подскажите пожалуйста, могу ли я чистить"Напалмом 6" детей через себя?
Заранее благодарю за ответ!

Алет

Извиняюсь за свой вопрос!!!!
Нашла ответ на него.

Сорока Белобока

Подскажите.будьте добры, какие лечебные руны надо наносить при чистке?
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Ishtvan

Цитата: Сорока Белобока от 08 ноября 2016, 22:41:10
Подскажите.будьте добры, какие лечебные руны надо наносить при чистке?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3187.0.html
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Natalija

А если стоит Большой Бумеранг, можно ли Напалм поставить?

Шкипер

Цитата: Багира от 01 июня 2014, 02:08:07В самых тяжелых случаях, и только при наличии диагностики — 7 дней (обязательно с целебными формулами).
господа. мне предстоит носить его 7 дней. подскажите новичку какие формулы использовать? если можно ткните носом ))возможно я ошибаюсь но нужны формулы для восстановления энергетики? заранее спасибо за ответ

Сорока Белобока

Цитата: Шкипер от 20 ноября 2016, 19:08:49
господа. мне предстоит носить его 7 дней. подскажите новичку какие формулы использовать? если можно ткните носом ))возможно я ошибаюсь но нужны формулы для восстановления энергетики? заранее спасибо за ответ

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3187.0.html вот, мне советовали
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Ishtvan

Цитата: Сорока Белобока от 19 ноября 2016, 09:44:25Не могла Вам дописаться в лс, т.к Вы закрыли и пришлось обращаться на форум. Коли разгневала чем, прошу прощения.
Вы здесь ни при чём,мне  заблокировали личку...
Цитата: Шкипер от 20 ноября 2016, 19:08:49возможно я ошибаюсь но нужны формулы для восстановления энергетики?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,215.0.html
Подберите здесь,для восстановления и ставы-энергетики.
А лечащие(если вдруг здоровье даёт сбои при чистке=постом выше ссылка.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Totoro

Ситуация:
Диагностика показала необходимость Напалма (1 день проверка по Рунам, второй - подтверждение Таро).
Поставился с третьего раза. 1. на фото - не лег вообще, как что-то толкает или уводит руку, начал "зеркалить линии". 2. На чистый лист - то же самое + постоянные звонки по телефону, в дверь, хорошо жена дома - прикрыла, но... не пошло. 3. Попросил помощи каплю крови огню - начертан быстро, все линии посолонь, четкие. Кровь из ранки после попадания капли огню сразу остановилась, но после завершения начертания гальдрамюнда пошла вновь, обильно, пока не уронил каплю в центр. Реакция - терпимая, хотя левое плечо у шеи и область сердца постоянно палит огнем (пробивает не только там, немного проседают зрение, слух, в паху, пардон, разные ощущения, но это по сравнонию с плечом и сердцем ерунда)
Вопрос: Поскольку существовало такое, если я правильно понял, сопротивление - имеет ли смысл поставить что-то еще дополнительно? Самочувствие терпимое, переносится без проблем, Первый день идет нормально. Возможно специалисты что-то посоветуют?

Totoro

Напалм работает. Относиться следует осторожно. Очень тщательно прорабатывайте оговор, подберите набор целительных и укрепляющих рун. Способен расковыривать родовое. Может стать очень плохо физически (про морально я не говорю). Еще раз повторю - очень осторожно. Подумайте, возможно сначала стоит прибегнуть к чему-то более мягкому.

Male

Отчет по Напалму 6. Ставила по диагностике на 3 дня. Став молниеносно начал свою работу 1 - й день от него жар во всем теле, закрываешь глаза и видишь как огненные круги вращаются. В оговор включила чтоб показывал во сне кто и что делал из "добрых людей" мне, став показал)) 2-й день можно сказать, что был точечный отжиг по всему телу, т.е. ощущаещь то тут то там по коже как будто тебя горячей железкой трогают. Одна отметина на талии с боку была отчетливо видна красным пятном и горела, теперь так и осталась темным пятнышком как после ожога :-\
3- й день без эксцессов, но став по диагностике снимать не разрешили, так что еще оставила на 2 дня причем в эти два дня он встал как защитой - показала диагностика. Авторам +++++

Nightmare

Итак,штука крайне мощная и безотказная,ставил на неделю(лечащие не использовал).В первые же минуты просто невероятно кружилась голова,потом пришло умиротворение.В течении недели не замечал особенностей.По итогу,чистая голова,лёгкость и мне напрочь отбило желание заниматься магией.Душа хочет,мозг против. ???
4ever

Ragnar.74

Цитата: Алет от 30 октября 2016, 14:49:42
Добрый день! Уважаемые практики подскажите пожалуйста, могу ли я чистить"Напалмом 6" детей через себя?
Заранее благодарю за ответ!
Добрый день,
Перечитайте Тему,уже говорилось об этом: "на Детей - нет,нельзя! Через себя можно,но с Оговором....."(но риск велик,имхо)
И Ув.Авторы также не рекомендуют!  Для детей есть много других Работ...

С Уважением
Ragnar.74
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

Geltruda

Надо сказать, работа действительно выжигает активно весь негатив.
Ставила на товарища на 3 дня (по жизни везде обломы). Уже с первого дня начал говорить о сюрреалистичном восприятия обыденной жизни, первая половина дня - прилив сил, к вечеру жутко клонило в сон. Сны снились яркие (то сижки, хоть и не курящий, стрелял у метро, то снились старые его сокурсники, одноклассники, преподавательницы). Каждый день слишком рано утром его будила из-за какой-то ерунды мать (маман у него еще та вампирша и манипулятор), стала с началом чистки беситься, скандалить на ровном месте. Но в эти дни у товарища как будто купол был, будто он смотрел на эти наезды со стороны, относился спокойно. Каждый день гальдр подкреплялся огнем свечи.
И вот, сжигаю фото с нанесенным Напалмом, деактивирую его, складываю пепел в пакетик, товарищ звонит: вдруг что-то щелкнуло его разобрать порог его комнаты, и нашел кости, обмотанные шерстью и нитками. Побежал по всем правилам уничтожать подклад)
Еще раз скажу: замечательная работа.
Мы - черти, штурмующие небеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status