Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка негатива с активной защитой - ЛИ

Автор loramir, 15 мая 2014, 15:44:23

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: she wood от 11 апреля 2015, 18:34:16
Наносила вчера вечером на руку,заработала почти сразу,пошли картинки из прошлого,из подросткового возраста в основном,так же быстрое изменение физ.состояния(в лучшую сторону),заметно улучшилось состояние волос(выпадали) и внешность в целом.По физическому состоянию меня как будто вернули лет на 8 назад,в начале читки в голове мелькнуло"вернули настоящую меня",ощущения сильные,но не враждебные,будто тело прокачивают энергией,было ощущение давления в районе макушки.Когда ложилась спать,на минуту вынесло в астрал,что не часто со мной,видела как "пульсирует" узор на простыне.Сны были насыщенными,в основном видела не приятных мне людей из прошлого,видела себя с короткими волосами и сединой,из окна смотрела на огромную поваленную ель,и это меня пугало,так же лихорадочно пыталась вспомнить номер бывшего мч,но так и не смогла.рисовала как в посте ув.Сальсы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.msg760563.html#msg760563
Я же вам дала совет куда написать свой отзыв. Зачем вы людей путаете, написав здесь. Еще и название буквы не указали с самого начала. Все будут думать, что вы о Ли пишете.
Волосы не могли моментально за ночь перестать выпадать...
Цитата: ELNik от 11 апреля 2015, 19:39:03
Так там же про Ил, это ж разные буковы, нет?
Конечно разные. О чем я выше и написала.
Цитата: she wood от 11 апреля 2015, 20:17:26
возможно и разные,но обе составлены из "i" и "л",повернуты влево,и выглядят почти одинаково.или ключевой смысл в порядке написания названия?

Вы новичок в буквах. Не давайте советы, не зная тонкостей их работы...

Эльвия

Цитата: Alira888 от 12 апреля 2015, 14:54:03
quote author=Чаклун link=topic=17290.msg889592#msg889592 date=1427832137]
Доброе время суток.
Где то я на  форуме встречал мастера писали что Буквы на фото не работают. Ставить или на себя или на носитель чтоб был контакт с тем на кого ставите.

Буквы на фото работают, как выяснилось из практики , но не так сильно и быстро, как если бы были нанесены на тело, или на носитель что постоянно при себе. Лично я наносила буквы на фото вражины, что долбила через мастера мою семью, в итоге враг разбит вдребезги. Но на это ушло время.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

veritas

Под Ли месяц, лежит листок под подушкой. Слезы, обиды, "кусание локтя", что упустила такого мужа, что другой досталось все, что было нажито годами непосильным трудом. Не вижу смысла жить дальше, держат только маленькие дети, боль, боль...не на физике, внутри, в душе, в сердце. Муж снится каждую ночь, сегодня от него пряталась то в доме бабушки по маме, то в доме дедушки по папе...Вижу, что он с нами, но глаза его смотрят на любовницу в окне, и ему нравится наблюдать за ней, там радостно. Просыпаюсь и опять готова рвать на себе волосы, готова все ему делать, лишь бы вернулся. Хотя по х-ру гордая и не когда не валяюсь у ног. Он единственный МЧ в моей жизни. Забрасываю его сообщениями, то гневными, то полными любви... На физике все говорит о том, что он будет там, там все, там комфорт... Хочется куда-то бежать за помощью, а некуда(((

Рыжая Ведьмочка

Цитата: veritas от 13 апреля 2015, 16:52:26
Под Ли месяц, лежит листок под подушкой. Слезы, обиды, "кусание локтя", что упустила такого мужа, что другой досталось все, что было нажито годами непосильным трудом. Не вижу смысла жить дальше, держат только маленькие дети, боль, боль...не на физике, внутри, в душе, в сердце. Муж снится каждую ночь, сегодня от него пряталась то в доме бабушки по маме, то в доме дедушки по папе...Вижу, что он с нами, но глаза его смотрят на любовницу в окне, и ему нравится наблюдать за ней, там радостно. Просыпаюсь и опять готова рвать на себе волосы, готова все ему делать, лишь бы вернулся. Хотя по х-ру гордая и не когда не валяюсь у ног. Он единственный МЧ в моей жизни. Забрасываю его сообщениями, то гневными, то полными любви... На физике все говорит о том, что он будет там, там все, там комфорт... Хочется куда-то бежать за помощью, а некуда(((
Что же вы целый месяц так над собой издеваетесь то?!(((
Если хотите проработать ваши отношения, ставьте себе Шаныаш. Но будь готовы, что станет еще хуже вам эмоционально. В начале почитайте тему, чтобы знать, что вас ждет.
А если хотите покончить с этим, ставьте по многу: Неясыть, Баста. Можно еще количество Ли увеличить. Просите буквы, чтобы вас от него отрезали, убрали все эмоции к нему и чувства. Надежды...

veritas

Рыжая ведьмочка, цель была вот какая: известно, что женщина кормит мужчину своей энергией еще 7 лет, им хорошо, а мне плохо, чем мне хуже, тем им лучше, как-то так коряво может объяснила...Я ставила ижецы ведева 16 шт, потом Ли 16 шт, чтобы убрать эту кормушку. Цель вернуть его...Ослабить их, потом заново привлекать к себе с нуля

loramir

Цитата: veritas от 13 апреля 2015, 16:52:26Хочется куда-то бежать за помощью, а некуда(((

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20080.0.html ответ № 9
Себе дополнительно поставьте рунические остуды - Эйваз Иса, например или тут поищите на форуме. Если работаете с БМ, ЧМ, то вэлкам в соответствующие разделы. Там много способов и вариантов избавиться, как от тягостных ощущений, так и от тех, кто эти ощущения создает.
Если есть цель вернуть мужа, как можно быстрее, то на буковы не рассчитывайте, опять же начните с ЧМ, БМ, рун, в дополнение на него буквы, которым будете объяснять, что вас с ним держат: а)дети, б)"всё, шо нажито непосильным трудом", в) совместные годы брака и далее по списку.
Ли снимайте, на себя ставьте Берёзу и Ак.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loramir

Цитата: veritas от 13 апреля 2015, 21:41:06Как Ли снять, просто сжечь листок? (читала, что буквы продолжают работу даже после удаления

Листок сжигаете, благодарите и просите остановить работу Ли. Буквы "слышат" хорошо, так и объясните, что устали.

Цитата: veritas от 13 апреля 2015, 21:41:06на нем руны (чистка, и отмычки), тоже пока глухо

Поставьте Сы, Ук и Ять с Юсь. Попросите показать вам ситуацию с мужем со стороны. Просите помощи. Я бы в вашем случае добавила себе Мыслете и Живете. Первая поможет эмоции в порядок привести, когда разум над чувствами начнет превалировать у вас самой. А Живете придаст сил, депрессию разгонит. Ну вам же жить надо, детей растить, зачем им мамка с соплями по колено. Они не виноваты, что у родителей такая ситуация. Под Живете будете жить своей жизнью, а параллельно с этим работать над отношениями с мужем. Трезвая голова и холодное сердце - здесь самое главное. Не забудьте про Херь. Попросите восстановить справедливость в вашем любовном треугольнике. Можете совместить с рунами, у ув. Ловушки есть став на эту тему. Я так частенько совмещаю.

Ли хороша большими порциями, но на короткий срок и точечно. На конкретную проблему.

veritas

Поставила освобождение и 1 и 2 вариант, попросила убрать любовницу, во сне я высказала претензии ее какой-то женщине (она представилась Любовь Михайловна), потом я ее била, за волосы таскала, а она такая грязная, волосы жирные, фу и под конец пришла фраза - ЛАРИ :o  Стала читать, и оказалось что буква в тему

loramir

Цитата: veritas от 14 апреля 2015, 10:06:04Поставила освобождение и 1 и 2 вариант,

Цитата: veritas от 14 апреля 2015, 10:06:04под конец пришла фраза - ЛАРИ

Ну вот видите. Главное "начать и углубить".))) Всё придет и всё подскажут. Удачи Вам в чистках и судьбоизменении.

Анаримель

Добрый день! Поставила себе вчера четыре Ли горкой с просьбой помочь найти решение моей проблемы, указать, на что обратить внимание, в чем причины, отправить в точку отсчёта проблемы. Серединку у Ли не закрасила, причём и не забыла, и не специально это сделала, а просто даже не подумалось о закрашивании. А когда её наносила, мне Ли представлялась стрелочкой, которая и укажет... Начала просыпаться через каждый час : в 4, 5, 6, 7, 8. Прчём ровно, минута в минуту, открою глаза, посмотрю на часы и сразу опять засыпаю. И чувство, что кто-то будит и на часы показывает. Утром такой прилив сил и приподнятое настроение! Кажется, что всё по плечу! Музыка в голове, что-то среднее между маршем и пасадоблем. Так, напевая её и пританцовывая и провела полдня. Потом стою в очереди, и молодая женщина мне говорит: " Девушка, а у Вас сзади булавка в волосах! Хотите, я помогу вытащить?" Я провела рукой, сразу её нащупала, стала вытаскивать, девушка мне предлагает помочь, я говорю:" Спасибо, я сама!" И вот теперь ломаю голову, как мне разгадать этот ребус, на что же мне указали, на какой корень моих проблем? Кроме Ли на мне еще 16 Волосъ, лечу эндокринную систему.  Но они не вчера поставлены, стоят неделю. Булавка - это указание на подклад? Или связано с Волосъ (Волосъ-волосы, а в них булавка)? Или мне хотели помочь, а я отказалась: "Сама!" А надо почаще обращаться к помощи других? И что означает это указание на часы точно через каждый час? Уважаемые практики, может быть у кого-то есть мнение на этот счёт?

loramir

Цитата: Анаримель от 03 мая 2015, 21:19:09Девушка, а у Вас сзади булавка в волосах! Хотите, я помогу вытащить?"

Могла быть работа с вашим вольтом.

EVIL

Здравствуйте Ув. Практики.
Странная Буковка, она раскачивает, но только моё настроение: от апатии до гнева к некоторым людям и обратно (
Что это за симптом?
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Storm_Bird

Цитата: EVIL от 05 мая 2015, 10:19:36
Здравствуйте Ув. Практики.
Странная Буковка, она раскачивает, но только моё настроение: от апатии до гнева к некоторым людям и обратно (
Что это за симптом?
С уважением.

Вот эту проблематику и отслеживайте. Ли отсекает. Вы не отпускаете, реакции могут быть разные, это да. Гнев? Ну так может пора прощаться с этим человеком или менять формат общения? Выплеснуть свою правду, или хотя бы самой себе признаться в чем она эта правда для меня относительно этого человека. А может Вы терпите то чего терпеть не надо?

На Ли груз будет отваливаться разными способами. Иногда нужны будут усилия человека, уйти, иногда это будут внешние независящие от оператора события. У меня и так и так было. Все в пользу, как потом оказывалось, хотя порой были весьма нелицеприятные вещи.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

Последняя мною проведённая чистка дома и земельного участка, за неделю вскрыла и вылила на физику "нарыв" который зрел 35 лет.
Моментально и шумно переругались все, разбежались по углам, произошло разделение ресурсов семей вплоть до постановки вопроса о разводе и разъезде.

В чистке были использованы штучно буквы Ли, Ра, Херь. Во двор Ас. По одной.

А вы про ставы.
Ставы нужны когда штучно не справились. А штучными буквами можно такого наворотить ...Не угадаешь.

Последние два дня человека очистила и опять же, земельный участок, другой. Остатки дочищала.
Через пару часов прорвало трубу. Также внезапно она и перестала течь.
Также были применены буквы штучно.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Лунная6

Мне нравиться чиститься Ли - многое счищает, работает мягко, и в снах показывает, какой негатив чистит.     
лс закрыта.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status