Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка негатива с активной защитой - ЛИ

Автор loramir, 15 мая 2014, 15:44:23

« назад - далее »

GriniGrini

Ли с Ас сочетаются?
прочитал в теме с Ас что она может что то из родового в настоящее выкинуть,может как раз Ли подсобит в связке?
по энергии - надеюсь на обе хватит,снимаю большинство своих работ какие на своей энергии стоят,что бы осилить.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

wol4ica

Nelly

стоит одна Ли около недели. ставила ,чтобы почистила всякий негатив. все время пока стоит, снятся сны про бывших возлюбленных. даже те, к которым была симпатия далеко в прошлом. во сне ничего особенного, даже разговоров нет, просто образы.  никогда раньше не снились, а тут по три раза за неделю. что бы это могло значить?

Чарли

Цитата: Nelly от 04 августа 2015, 13:14:13что бы это могло значить?
После любых отношений могут оставаться привязки, энергетические каналы от вас - к ним. И часть вашей энергии идет туда.  Это не приворот, никаких осознанных действий ваши возлюбленные не делали, это просто последствия ваших взаиомотношений, причем по опыту - даже не всегда это после секса, даже от сильной влюбленности женщина может получить канал. Вот Ли, наверное, и отрывает это.

Morcovka

То есть если я хочу вернуть мч, эту чистку делать не стоит , так? Подскажите, какую чистку нужно использовать перед приворотом ?

Мелисса

Цитата: Morcovka от 22 августа 2015, 10:45:51Подскажите, какую чистку нужно использовать перед приворотом ?

Шаныаш малую. Либо привораживать не понадобится - сам вернётся, либо расхочется и будет кто-то другой.

МарияМирабэлла

Morcovka, если у вас у нему большая чистая любовь- то смело ставьте ему, а так, я бы себе только поставила, (тему про шаныш изучите обязательно), а так ваш МЧ поймет какая вы на самом деле и ноги от вас еще быстрее сделает, потом никакие привороты не помогут))
Шаныш истинные чувства и отношение показывает - оно вам надо?
Выясните сначала причины по которым он вас бросил, может на него кто-то работает, тогда его чистить надо, а не привороты, и себя на негатив проверьте обязательно.

VelvetCat

Подскажите, стоит ли применять Ли?

Ситуация такова, что на мужа сделан отворот через погост.

Вычитала где-то в темах, что на общее фото можно поставить ЛИ+ИЖЕЦЫ.
Собственно, понимаю, что штырить должно нехило от этих буков? Может есть варианты помягче?
И правильно я понимаю, что отворот идет от женской линии мужниной родни - то ставить ижецы ижейная?

Я просто сначала чистила его от мертвяка, использовав Ра, Ижецы ведевы (думала раз мужчину чищу, то использовать его :( ), херь и зело.
Но, что-то мне кажется, что не особо помогло, хотя отношения чуток стали полуше... сожгла, поблагодарила...
и подумала про Ли и Ижецы на общее фото. Вот читаю и ощущение, как от Шаныаш (( мало у кого закончилось хорошо, хотя Ли показалась помягче.
Вобщем, вопрос к людям знающим от новичка в моем лице, стоит ли в подобной ситуации ставить эти буквы?

Мелисса

Цитата: VelvetCat от 20 сентября 2015, 19:17:11стоит ли применять Ли

Скомбинируйте с Исп - та все эти приворотно-отворотные-любовные дела хорошо счищает.
Ижецы обрывают, но бывает, что каналы восстанавливаются.
На него по фото, не на общее. Себя отдельно чистите. Потом на чистых гармонизирующие на общее.

reiz

Вот уже 4 дня стоит 8-10 Ли (4 на левой руке и 4 на левой грудине ),сегодня выкручивало ноги ,ступнни особенно ,отдаленные ощущения в боках ,в пояснице ,нанес на колени по 8 гари на каждое и по одному на ступни ,подскажите ,может где то ошибаюсь и стоит применить другие буквы ...

Лунная6

Всё правильно, если тянет, выкручивает ноги или руки, негатив застрял на выходе, а Гари помогает негативу выйти.
Цитата: reiz от 16 октября 2015, 06:55:35отдаленные ощущения в боках ,в пояснице
Гари можно не только на ноги, нанесите туда, где неприятные ощущения или болит, обычно помогает. Ещё Свим можно добавить, тоже хорошо помогает, расчищает каналы для выхода негатива.     
Цитата: reiz от 16 октября 2015, 06:55:35сегодня выкручивало ноги ,ступнни особенно
В Вашем случаи, думаю, ещё желательно букву Земля на стопы.   
лс закрыта.

reiz

Цитата: Лунная6 от 16 октября 2015, 07:52:42
  В Вашем случаи, думаю, ещё желательно букву Земля на стопы.
Спасибо вам ,буду заниматся ,волнуюсь что бы негатив выходил из меня а не застаивался просто внутри

Capsula

Сильная чистка и взбучка у меня под ней получилась. Первые два дня было нормально относительно. Снились бывшие и разходилась я с ними- с каждым под свою ''музыку''. Во сне они мне высказывали все, на что язык не повернулся когда-то- у кого-то смелости не хватило, у кого-то наглости... Была бы очень рада продолжать ношение и увеличение кол-ва, но слишком сильные бури подымает в реале. Боюсь, что ЧР и Ли у меня не подружатся на данном этапе. Но без сомнения- буква отличная, безкомпромисная и сильная.

Лунная6

Ставила на свою род-цу Ли и грамотный став "Виовит". Зато время, что стояли Ли и Виовит, род-це не раз снилась та, что на неё порчи делала (знаем точно, что через кладбище), причем вредящая в её снах была, как ни странно, цветущей и довольной. Но вот интересно, что на третей неделе работы букв ту самую что порчами вредила частично парализовало (микроинсульт). Нисколько не сомневаюсь, что это наказание/обратка.
лс закрыта.

loramir

Люди даже в тюрьмы садились под Ли,, так что не сомневайтесь.))
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status