Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка негатива с активной защитой - ЛИ

Автор loramir, 15 мая 2014, 15:44:23

« назад - далее »

Aluxactuk

На мне сейчас 3 Ли. Из изменений- на работе директор на ковер вызвал, спрашивал причины моего недовольства(есть причины)
В груди ощущение дыры-будто что-то выдрали и там пусто. По снам много всего, но 2 ночи подряд родня снится.
Размышляю-ставить или нет еще Ли на солнечное сплетение, или чем-то другим "залатать"
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Aluxactuk

Продолжаю отчет. Буква- то ой как заработала.  На событийке нлвости. Вскрылось двуличие коллеги. Я решила уволиться. Не смогу работать в такой обстановке. Т.е как тут и писали -все лишнее отвалится. Так и происходит.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Алисья

начала чистку с Ли месяц назад на себе- проблемы с мужем( предполагаю кармический брак) и многое другое...многое ощущала на себе из вышеперечисленного форумчанами- знаю что почистились мои предыдущие веточки-брак с первым мч, но...с теперишним мч (мы в браке 8 лет) ничего конкретного не могу определить.... по снам он часто рядом со мной, а подсказок никаких не вижу...посоветуйте, что можно сделать для прояснения?
на мне 4ли, 4ра, 8ас
не мч 4херь, став "люди в черном", периодически приходится использовать червь

Bluesky12

Поставила Ли без каких либо просьб, самая моя первая буковка к которой я обратилась за помощью. В эту же ночь оторвала привязку, девушку которая делала с меня перетяг. Убила ее во сне, видела отпевание, много народу и как люди клали красные розы к ее ногам. Даже ее бесы которые стояли на охране не смогли ей помочь. Я подошла к ее могиле засыпанной снегом, провела рукой и испытала жуткий страх. Боролась с этой привязкой очень долго, и в клетку ее сажали и ловили, но всё никак не удавалось отвязаться, а тут за одну ночь и ее нет.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Bluesky12 от 23 марта 2016, 19:07:12
. Я подошла к ее могиле засыпанной снегом, провела рукой и испытала жуткий страх. Боролась с этой привязкой очень долго, и в клетку ее сажали и ловили, но всё никак не удавалось отвязаться, а тут за одну ночь и ее нет.
Рано радуетесь. Жуткий страх откуда?! Его быть не должно! Значит не покончено с ней еще. Работайте дальше над этой проблемой. Продолжайте чистки себя буквами.

Bluesky12

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 марта 2016, 11:04:41
Рано радуетесь. Жуткий страх откуда?! Его быть не должно! Значит не покончено с ней еще. Работайте дальше над этой проблемой. Продолжайте чистки себя буквами.

Спасибо! Чистки в последнее время превратились в бесконечный процесс, но я пока не останавливаюсь.  :)
Буковка Ли ту девушку похоронила, даже дала мне возможность гроб ее нести (это уже по другому сну) чтобы убедиться, что с ней покончено. Вот в тот момент самый страшный я уже стояла удивительно спокойная и меня попросили во сне не плакать. Сказали, тут плакать нельзя.
Очень жаль, что закрыли тему с буковкой Вий. Тоже очень мне помогла. Сняла порчу, код, замки на порче и охрану. И ребенка почистила.

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 марта 2016, 11:04:41Значит не покончено с ней еще.

Соглашусь с ув. Рыжей Ведьмочкой. У меня под чисткой буквами умерла старая вражина, но.. Похоронили ее на видном месте на моем рабочем кладбище. Теперь всякий раз приходя на погост работать я вынуждена лицезреть ее морду лица, так сказать.)) И всякий раз накатывают воспоминания. А следовательно привязка еще теплится. Рву до сих пор, пока не буду скользить взглядом по ее портрету на памятнике так же равнодушно, как и по всем остальным.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Bluesky12

Цитата: loramir от 24 марта 2016, 16:44:24
Соглашусь с ув. Рыжей Ведьмочкой. У меня под чисткой буквами умерла старая вражина, но.. Похоронили ее на видном месте на моем рабочем кладбище. Теперь всякий раз приходя на погост работать я вынуждена лицезреть ее морду лица, так сказать.)) И всякий раз накатывают воспоминания. А следовательно привязка еще теплится. Рву до сих пор, пока не буду скользить взглядом по ее портрету на памятнике так же равнодушно, как и по всем остальным.

Получается мало обрывать привязки буквами и обрубить раз и навсегда не получится, нужно еще внутренние установки менять чтобы привязки не теплились? Почему даже после смерти человека привязки держатся?
Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше буквой отрезать все негативные каналы с бывшими? Думала, про букву Рубить. По снам идет информация, что их негатив перетекает мне до сих пор и эмоционально еще не отпустила.

loramir

Цитата: Bluesky12 от 24 марта 2016, 20:33:46Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше буквой отрезать все негативные каналы с бывшими?

Смотря какой силы привязки. Из буков - Ижецы, Укъи, Исп.

reiz

Обращаюсь к опытным практикам и прошу вашего совета..
Опыт использования Ли был ,но в этот раз что то уж совсем
Поставил одну ЛИ с утра с оговором убрать негатив накопившейся и  все было хорошо но к вечеру когда лег
спать пошло ощущения теплоты но и в тоже время зябкость что ли ,как будто не могу согретя,
проснулся таким же,общее состояние слабость и временами ноющая боль в теле,снов не было к сожалению
Т.к спал мало из за работы

Storm_Bird

Цитата: reiz от 26 марта 2016, 04:13:10
Обращаюсь к опытным практикам и прошу вашего совета..
Опыт использования Ли был ,но в этот раз что то уж совсем
Поставил одну ЛИ с утра с оговором убрать негатив накопившейся и  все было хорошо но к вечеру когда лег
спать пошло ощущения теплоты но и в тоже время зябкость что ли ,как будто не могу согретя,
проснулся таким же,общее состояние слабость и временами ноющая боль в теле,снов не было к сожалению
Т.к спал мало из за работы

Попробуйте Тило поставить. А симптомы... да там все что угодно может быть. Если фигово, вот прям плохо и сил нет - Тило.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Ефросинья

месяц назад поставила себе 4 Ли и 8 Отси. ощущений по работе букв небыло. но вот на утро мой телефон сам форматнул все контакты. Видимо не стали буквы разбираться кто там Лишний и Отсикли все сразу. Но от букв идет ощущение защиты. даже на постоянный носитель сделала как оберег.
а вот на этой неделе я свой оберег забыла дома и уехала на неделю. На мне осталась только Отси ( я ее постоянно подновляю и сейчас их 16), и вчера еще нарисовала Неясыть 1 шт.
в течении этого месяца я кое как восстанавливала контакты. а сегодня свой телефон разбила в утиль, и теперь не только контакты потеряны, но и еще куча информации.
Вот и думаю - от чего это Буковки меня так рьяно Отсикают.

loramir

Цитата: Ефросинья от 01 апреля 2016, 15:05:40Вот и думаю - от чего это Буковки меня так рьяно Отсикают.

Вы не понимаете. Во время работы с буковами не у каждого были проблемы с техникой. Вас не отсекают, а заставляют исправить что-то или исправиться самой. Поломка техники - не очень хороший симптом. Ставьте Юсь, Сы с просьбой показать вам причину этих поломок.

Maruna

Добрый день.Буковка Ли стала любимой.Действительно убирает лишнее из жизни. Круг общения поменялся процентов на 80!Сначала аж страшновато становилось!Со многими старыми знакомыми прекратила общение совсем.О некоторых родственниках узнала такое,что лучше бы и не знала)Всех ЛИшних убрали,одного оставили!!! Рву,рву с ним привязки,каналы...а они ,блин,ни в какую!!! Наверное еще нужен для чего-то.А я так на букву рассчитывала)))))))))))) Зато,как бонус,заметила,что выглядеть лучше стала и похудела на пару кг. Еще,может кому-то пригодится,понравилось сочетание Ли+ Херь+ зеркальный Граф на открытие дорог Вместе с этим чистила рабочее место и на привлечение клиентов делала.Март был шикарен!!!

МарияМирабэлла

Maruna, сочетание Ли+ Херь+ зеркальный Граф на открытие дорог, вы делали связку или ставили отдельные буквы?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status