Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка негатива с активной защитой - ЛИ

Автор loramir, 15 мая 2014, 15:44:23

« назад - далее »

Maruna

МарияМирабэлла,все буквы были по отдельности.Вначале был зеркальный Граф на стопах 12 штук.Вроде бы началось шевеление,которое очень быстро стихло.Потом увлеклась Ли.Довела до 32.Здесь же на форуме вычитала,что в сочетании с Херь дает хороший эффект.И вот тут понеслось))) Сужу не столько даже по снам,сколько по событийности.Хотя в одном из снов я отобрала у врагов связку с ключами, открывала замки на дверях и за каждой дверью находилось что-то хорошее).Это все простояло на мне не меньше месяца.Перемены есть,да!

Феникс197

Поставила себе Ли на животе. Через 5 минут почувствовала кол в сердце, как будто метя проткнули насквозь. Еще через минуту начался отхаркивающий кашель и ощущения, что с кашлем выходит какая-то гадость и в то же время кол в груди стал рассасываться, Кашель закончился, кол исчез, осталась только боль в спине между лопаток, да и та постепенно уходит.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Феникс197

Продолжение. Обычно буковы включились, показали проблему и работают потихоньку, а тут...
Той же ночью. Просыпаюсь среди ночи, ощущение что лежу в коконе тепла. Закрываю глаза мне показывают мою первую свекровь, она идет мне навстречу тяжело, глаза в землю, смотрят куда ногу поставить (она так ходила за год до смерти). Тут картинку со свекровью резко сменяет другая: какой то уродец, рот круглый, один глаз, закрытый, вместо носа какие то выросты. Тут же ее сменила картинка со свекровью (она все идет), через секунду опять уродец и он пытается мне что то сказать. Потом у него открывается глаз (круглый черный маленький зрачек, желтая радужка и темный ободок) и вот тогда я расслышала, как сквозь помехи, то ли "ты следующая", то ли "я за тобой приду", то ли "я тебя убью", то ли все сразу.
Таро и руны показали, что я сейчас развернулась на 180 гр и очень хорошо двигаюсь в сторону выздоровления (у меня эмоциональное выгорание), но и идет независимое от меня разрушение.
Моя свекровь умерла полтора года назад от рака мозга, сгорела за пол года. Она из рода моего первого мужа и тоже невестка, если смотреть по мужской ветке. Свекровь мой свекрови (и она тоже невестка в роду по мужской ветке) умерла от очередного инсульта, а до этого несколько месяцев никого не узнавала и речь ее никто не мог понять. Про предыдущие поколения ничего не знаю.
Страха нет, у меня какое то уверенное спокойствие. Поставила на всякий случай Тор, Радарь и Дарьра. Что делать дальше и нужно ли что то делать не знаю. С таким я сталкиваюсь впервые. Может что то подскажите.

loramir

Цитата: Феникс197 от 28 апреля 2016, 10:20:37какой то уродец, рот круглый, один глаз, закрытый, вместо носа какие то выросты.

Цитата: Феникс197 от 28 апреля 2016, 10:20:37Что делать дальше и нужно ли что то делать не знаю

Под чистками могут показывать и подселенцев, разворошили какое-нибудь осиное гнездо.. Продолжайте чистку. Если ВС нужно будет дат Вам информацию относительно грозящей опасности, Они дадут её предельно конкретным способом. Пугать не будут и играться тоже. Сразу поймете.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Феникс197

Спасибо. Уже в эту пятницу было ощущение, что он рвется ко мне, но не может пробиться. Вначале очень близко, а потом все дальше и дальше. Сейчас я его практически не ощущаю.

Аграфена

Хочу отписаться по использованию Ли. Вопреки опасениям что буква тяжелая, её я использовала первую. Нанесла 8 или 10 на себя. Этой же ночью, засыпая чувствую прыжок в кровать, громкое мурчание и подластливое движение под левый бок. Тельце курчавое и размером с маленького теленка. Сказала "не лезь, пугаешь" и сообразила, что кошь маленькая и в другой комнате. Подумала, что запустилась буква. Во сне мне были показаны родители с моей кошкой, которые ходили за мной и повторяли -никто тебе не подходит из мужчин и этот не такой как надо и тот. Личной жизни в реале нет много лет. И во сне ко мне подошло разумное курчавое существо,(именно такого я ощущала перед сном) и телепатически со мной общалось)). В реале было жестко. Вся правая сторона тела пострадала -наехала на ногу машина, как не поломалась до сих пор не пойму. Сосуды лопались, дикие головные боли. С матерью скандалы начались, показались мои "зубки" о каких я и не подозревала. Так же Ли показала погост и бесов. Начался процесс чисток и изменения сознания и осознания.

Валши

я тоже хочу поделится своими ощущениями. Сегодня поставила Ли.
1.С первых минут появился ледянящий холод в ногах до колен,ни чем не могу согреться до сих пор.
2.Боль в сердце и голове.
3. Горит анахата.(приятно и тепло,кстати до этого анахата болела всегда,колом стояла,пыталась убрать тяжесть многими практиками-не помогало )
4.Вот сейчас тепло пошло и по другим точкам.
5.Из отношений -муж наговорил гадостей в первые 10 минут.

пока все. Если будет что-то интересное,обязательно отпишусь

(Хотелось бы спросить знающих, Холод в ногах до колен ,такой что то означает серьезное,например -никротика ? или просто показатель чистки?)
Консультирую
Ведьма и астролог

loramir

Цитата: Аграфена от 14 июня 2016, 15:57:13И во сне ко мне подошло разумное курчавое существо

Его и счищайте буквами, сущность, которая вам не дает возможность наладить личную жизнь.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Юрюзань

Я рисовала одну Ли перед сном на левом предплечье,буква отозвалась сразу,пошла волна сверху вниз. Из позвоночника как будто что то выдернули,а ночью приснилость,что парень незнакомый звал меня с собой,а когда я сказала,чтобы он уходит,тк муж сейчас с работы вернется,он стал злым и ушел,потом я услышала звон стекла. Сущь или бес по ходу ушел под действием Ли

Kсю

Добрый вечер! Попросилась эта буква и ко мне, вчера поставила, а сегодня, дочитывая ветку понимаю, что моя Ли выглядит не так...оказалось это ли(лы)- подскажите,как она действует и где о её действиях почитать? Пойду смою и поставлю Ли снова как положено

Юрюзань

Цитата: Kсю от 25 ноября 2016, 15:04:05
Добрый вечер! Попросилась эта буква и ко мне, вчера поставила, а сегодня, дочитывая ветку понимаю, что моя Ли выглядит не так...оказалось это ли(лы)- подскажите,как она действует и где о её действиях почитать? Пойду смою и поставлю Ли снова как положено
Ксю,так на первой странице этой  ветки всё про Ли написано,и как рисовать тоже показано https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17290.510.html

Kсю

Цитата: Юрюзань от 25 ноября 2016, 20:40:40
Ксю,так на первой странице этой  ветки всё про Ли написано,и как рисовать тоже показано https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17290.510.html

так я знаю, как она выглядит,просто нарисовала Лы вместо Ли.
Хотелось бы узнать её действие также)

Юрюзань

Цитата: Kсю от 25 ноября 2016, 22:02:40
так я знаю, как она выглядит,просто нарисовала Лы вместо Ли.
Хотелось бы узнать её действие также)
Про букву Лы я отзывов не встречала, но судя по картинке там нарисована змея, в которую целятся копьём с башни и человек держит на руках ребенка, скорее всего эта буква работает как защита

Аграфена

Цитата: loramir от 05 ноября 2016, 13:18:22
Его и счищайте буквами, сущность, которая вам не дает возможность наладить личную жизнь.
Loramir, не думала тогда, что это вредящая сущность. Чисток пройдено масса. Буков тоже, сейчас ВГ молчит на мне. Ли -одна из самых "показательных" букв для меня.

Алевтина666

Поставила букву на внутреннюю часть левой руки и на область солнечного сплетения. Почти сразу начала болеть спина в области позвоночника, в течении дня тяжесть внизу живота ощущалась. Приснился сон, как я несу на руках новорождённого ребёнка, несу, бегу, спасаю его от кого-то , несу к какому-то человеку, который должен этому ребёнку что -то зашить ( сейчас мне кажется что нужно было зашить пуповину, чтобы не было кровопотери)  , и я понимаю что если это что-то в теле ребёнка не зашить то это плохо отразиться на нем. В итоге донесла новорождённого. И я сейчас понимаю что пока я несла ребёнку, я как-будто обходила много людей, очередь целую к этому врачу или знахарю. Мне нужно было пройти первой и я прошла. Очень необычный сон. А если учитывать то что рядом с буквой изображена женщина с ребёнком на руках, это явно действие буквы на мое сознание. Буквы эту поставила неспроста на себя. Я находилась под принятием важного решения. Возвращаться к супругу или нет. И он мне выдвинул такие условия , что вызвало во мне прямое отвращение к нему и осмысление что я достойна другого к себе отношения. В этом заслуга буквы. Однако, понимаю что мне не достаточно силы стоять на своём. Так что поставлю ещё твердь . Спасибо Лорамир!!❤

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status