Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка негатива с активной защитой - ЛИ

Автор loramir, 15 мая 2014, 15:44:23

« назад - далее »

Альцеона

Сейчас стоят 32 Ли. Начинала с 6-ти, увеличивая постепенно их количество. Ориентировалась по самочувствию. Стало жечь ступни - добавила туда, показали мужской род - нанесла на правую ногу.
Пока, ничего такого, что заставило бы сильно задумываться, не произошло. Больше списываю происходящее наяву и во сне с работой Юсь.

На физике, как у многих, легкое першение в горле по утрам, и красавец герпес с левой стороны под носом.
Хуже ведьмы – только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной – только разочарованная.

Альцеона

Не знаю, повлияли ли буквы, но... сегодня нужно было обновить защиту, а она оказалась порванной прям пополам. Слетела. Стояла ЧЗ от Макснамары. Защиту поставила по-новой. Вот думаю, снимать чистку Ли, или обновить.
Сегодня ночью во сне мне делали операцию, из живота мужчина хирург шипцами доставал огромного червя, я при операции была в сознании и еще комментировала его действия, как ему удобнее перехватить щипцы и не повредить тело червя, чтоб ни кусочка ни осталось во мне.
Хуже ведьмы – только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной – только разочарованная.

Феникс197

Цитата: Альцеона от 01 февраля 2017, 20:52:27из живота мужчина хирург шипцами доставал огромного червя,
Ли справилась со соей задачей. У вас удалили паразита (сущь или ....).
Многие говорят, что чистки буквами сносят чужие (не буквенные) защиты если те вредят челу.
Если Ли закончила работу она сама отключиться.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Апрель Май

Поставила букву ЛИ с просьбой очистить меня от порч и от порчельщиков. В скором времени отметила, что прошла тахикардия и перестала кружиться голова. Появилась энергия и я легко дома переставила по-новому мебель и сделала уборку. Буква ЛИ очень понравилась, с ней очень хорошо. Ещё с ней ставила Херъ, Ра и Рекуче, но их я ставила и раньше, а от ЛИ такой результат!

Апрель Май

Перечитала эту тему и обратила внимание,что под буквой ЛИ появлялись мыши, крысы. Я тоже на прогулке увидела, как от моего дома улепётывал крысеныш-подросток, резво так. Крадник похоже, и сон подтверждает. Интересно снялся крадник, раз крыс убегал или просто обозначился?

loramir

Цитата: Апрель Май от 04 февраля 2017, 22:42:06Интересно снялся крадник, раз крыс убегал или просто обозначился?

Только диагностикой узнать можно.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Жаба на метле

хочу написать о своем опыте.
с буквами работаю впервые, но сразу начала с Ли, интуитивно. несколько дней сомневалась, но мне показалось, что Ли начала чистку еще до того, как я нанесла ее.
в первый день нанесла на руку 1 букву. сразу провалилась в сон, встала полна сил через полчаса может. сильно бросало в жар, до головокружений и тошноты. ночью снилась женщина таролог, к которой я обращалась почти год назад. она была с собакой, и была мной не довольна. и я была со своей собакой, которая жила у меня лет 20 назад. визит к ней надломил меня тогда, долго вычухивалась из полученной информации, не уверена, что верной. вот буквально пару месяцев, как отошла от того визита.
второй день - добавила еще одну Ли рядом. сильно морозило, ничем согреться не могла. пошла агрессия, контролируемая, но ощутимая. желание чистоты в доме, носилась с тряпкой.
третий день - на живот нанесла 4 Ли на коло. тут же приток сил, энергии. тяжелая такая энергия, увесистая, жесткая. и ночью сон - просила показать мне то (тех) что мне мешает. из общей массы событий сна под конец 2 ощутимых - я на могиле двух белых кошек, моих кошек по сну. в реальной жизни их нет. они свернулись калачиком, и я вижу их сквозь могилу. и вроде как поминаю, или грущу. сижу рядом короче. эмоций особых не было, кроме осознания что я вижу сквозь могилу полуссохшиеся скелетики-тельца, накрытые белыми тряпками и подходит человек, бледный с черными волосами, какие-то круглые черты лица, груглая голова, кгруглые волосы, прическа то есть. ассоциация с одноклассником, но это не он. вроде как он рядом стоит, что-то говорит. потом я дома у себя, и этот же человек заходит в мой дом с парнем, которому я лет 8 назад перешла дорогу, обошла его в конкурсе с помощью связей  :-[
проснулась, понимаю что в одну из первых ночей с 1 или 2 Ли у меня был сонный паралич. но сон был глубоким и я не запомнила его сразу.

теперь вот думаю, что за кошки? оторвала привязки какие-то? и что теперь делать с этой ситуацией с парнем? буду думать, как проработать, вообще не представляю что делать с ним. и сонный паралич... приходила сущь какая-то?
Ли ношу дальше.

Жаба на метле

еще вопрос, активная защита - достаточно ли ее на первое время после чистки? или сразу сверху что-то ставить?

Лунная радуга

появился мужчина, с которым был секс почти 10 лет назад. я не знаю, для чего он вернулся, да и смысл после стольких лет. Только вижу, что снаружи жесткий - типа я все решения принимаю. А сам как побитый кот после всех этих своих решений. Нуждается в тепле, только я уже думаю, дарить ли это тепло? Завтра опять взбрыкнет. Говорят, Ли убирает ЛИшнее, а вот  мне наоборот привалило, сижу думаю - что к чему.

Аграфена

Цитата: Лунная радуга от 28 марта 2017, 22:34:20
появился мужчина, с которым был секс почти 10 лет назад. я не знаю, для чего он вернулся, да и смысл после стольких лет. Только вижу, что снаружи жесткий - типа я все решения принимаю. А сам как побитый кот после всех этих своих решений. Нуждается в тепле, только я уже думаю, дарить ли это тепло? Завтра опять взбрыкнет. Говорят, Ли убирает ЛИшнее, а вот  мне наоборот привалило, сижу думаю - что к чему.
Лунная радуга, иногда буквы возвращают в ситуацию, которую нужно переосмыслить или на этот раз поступить правильно.

loramir

Цитата: Лунная радуга от 28 марта 2017, 22:34:20
появился мужчина, с которым был секс почти 10 лет назад. я не знаю, для чего он вернулся, да и смысл после стольких лет.
Ли убирает лишнее. Есть вопросы, которые вам придется с этим мужчиной решить.  Потом он исчезнет из вашей жизни.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ралия

Просила Ли убрать лишнии кг , но увы , не помогла , носила и подновляла месяца два. Единственный плюс мои домашнии все со мной милы и нежны . Что тоже не плохо.

OxfordRd

Прочитал в теме о женских симптомах, про ощущения, подумал, вот такое физиологически мне точно не грозит, в первую ночь был сон, а на следующую ночь проснулся от боли, что здесь некотортые описывали. По чакрам - вся вторая чакра, ниже пупка, со всех сторон, все внутри до позвоночника. скручивало . так и не понял, где болит, физически в животе ничего не болело, но выворачивало и крутило, ещё холодно было. Через несколько часов прошло полностью.

Ставил из-за вольта по диагностике. Так как приворот снят, я ничего к человеку не испытываю, даже плохо уже помню, но в раскладе у нее злость на меня. Могла использовать, чтобы просто замораживать лж. все отношения после неё были приятные, ну есть и хорошо, нет и ладно, но совершенно плевать на партнеров, на отношения было.

ALBA ASTRA

Чистка суровая, не договоришься с ней.
Буквенная практика приличная уже.
В 2015 году ставила Ли 4 шт. на Коло. Через неделю умерла моя мама, которая болела с 2010 года. До сих пор себя виню. Нет мне прощения за это... Видимо буква посчитала, что мама моя лишняя...

Решилась вторично поставить.
Ставила Ли на Коло (начала с 4-х захотелось увеличить до 32 шт.) на бедрах (+Гари, Свим, Земля, Вода, Юсъ, Ять, Херь, Неясыть, Бысть, Зеркальный граф). Оговаривала на открытие жизненных дорог.
По ощущениям. Вибрация по ногам сразу после нанесения, даже мышцы подергивало. Заснула быстро и крепко.
Через 3 дня симптомы недомогания (высокая температура, головокружение, немела левая рука, неоднократная рвота, потливость, сердце сжималось и пр.). Думала, что настал мой смертный час. Накануне на шашлыках были, все участники, в том числе дети, в норме. Ставила Дезу. К вечеру все нормализовалось.
Буква вышла в фоновый режим. Периодически сводит пальцы на ногах. Ставлю Гари+Земля+Вода, отпускает. Зуб откололся справа.

По событийности. Буквы выводят меня из моей профессии (с "бумажками"). В свое время с большим трудом получала высшее образование, работу находила тоже с трудом. Сидела без работы почти по полгода. Соглашалась на любую, лишь бы по профессии. Сейчас тоже по профессии не устроюсь никак, решилась Ли поставить. А теперь Ли направила меня в сферу красоты, как на эскалаторе поставила и везет верх, в сторону не вильнуть. А опыта нет. И относилась я к таким профессиям свысока... Сорвался отпуск, поездка, которую я так давно ждала. 

Сны описала в Снах.

Мелисса

Цитата: ALBA ASTRA от 25 августа 2017, 11:18:36ставила Ли 4 шт. на Коло. Через неделю умерла моя мама
После того не значит вследствие того. Это не действие буквы, а совпадение по срокам.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status