Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка негатива с активной защитой - ЛИ

Автор loramir, 15 мая 2014, 15:44:23

« назад - далее »

loramir

Цитата: ALBA ASTRA от 25 августа 2017, 11:18:36В 2015 году ставила Ли 4 шт. на Коло. Через неделю умерла моя мама, которая болела с 2010 года. До сих пор себя виню. Нет мне прощения за это... Видимо буква посчитала, что мама моя лишняя...

Мама могла принять удар на себя. У меня была похожая история под Ли в самом начале с мамой - она выступила, как своеобразный щит, меня закрыла. У нее травма, а у меня ни царапинки. Посмотрите по диагностике с чем могло быть связано.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Феникс197

Цитата: ALBA ASTRA от 25 августа 2017, 11:18:36По событийности.
Ну не ваше это было. Потому и с работой был напряг. Вы сейчас сопротивляетесь и не хотите принимать то, что вам дают, вот и получаете. Кроме того возможно поездка бы вам навредила. То что мы "хотим" не всегда нам надо и полезно для нас.
А насчет ситуации с мамой полностью согласна с практиками.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Жаба на метле

в течении 5-7 недель после чистки (начало этого года, выше отзыв писала), отчистился муж от меня) отношения были уже давно мертвыми, по разным причинам мы не расставались. а тут как ветром его сдуло, причем сразу в другой город. подальше)))
сейчас повторяю чистку... идет более туго, может иммунитет какой-то или глубже негатив. раскачка тяжелее. посмотрим, как дальше пойдет.

nata27

Буква Ли на мне 5 день .
С первого же дня начался цистит  ??? Который не беспокоил меня 13 лет . Именно 13 лет назад я очень мучалась с ним , постоянно на таблетках , в итоге медикаментозно вылечили ( заглушили ) Видимо Ли все это опять вытащила . По снам которые были до этого , постоянно показывали , что на второй чакре блок / негатив ( от родственников по женской линии  )
Я решила не пить никаких таблеток , а подождать . В итоге на 3 день стало полегче . Сейчас есть совсем малейший дискомфорт , не напрягающий . Жду и не вмешиваюсь таблетками .
У дочки сегодня 4 день температура 39,5  :-[ вот это меня пугает . Мои дети вообще не болеют . Ничего не болит. Говорит , что болит голова и тяжёлая . Видимо придётся скорую вызывать и давать антибиотики ((( как ужасно этого не хочется делать (((
Ей поставила Лель, Неясыть , Дезу, и рунную исцеляющую формулу . Только ничего не помогает (( температура сбиваем нурофеном .
Заметила очень чётко за собой : поначалу , в первые дни я себе стала нравится , смотрю в зеркало и понимаю , что я симпатичная  ::) купила разные маски для лица ( что давно не делала ) захотелось привести тело в порядок . Поправилась на 6 кг ( хочу постройнеть . Активно хожу в фитнес - клуб . Но с питанием как- то нет сдвигов ((
На 4 день я нанесла сразу 8 Ли . Сначала было 2 Ли .
И сегодня меня накрыло эмоционально (( я себе не нравлюсь .. вообще ! Появилась ревность к красивым девушкам . У моего мужчины всегда были красотки . Он ценитель красоты и эстетики . Но сейчас я чувствую так стремно рядом с ним , что начала прятаться ((( 
Начали лезть в голову мысли , что он видит красивых девушек и жалеет , что я не такая у него ((( 
Поэтому мне хочется меняться , координально ! Я хочу стать красоткой - для него , для себя ! Хочу преображения !
Не знаю , почему это все вылазит .. посмотрю , что мои скажут сегодня . У меня возникла такая мысль в голове , что когда то был сделан крадник красоты , я в один момент постарела очень . Морщины и вообще кожа стала не привлекательной . Сегодня поставлю Буквы , спрошу во сне.
Ли планирую носить долго . Думаю эта Буква мне поможет вытащить всякие блоки .
Спасибо  :)

Мелисса

Цитата: nata27 от 03 января 2018, 01:30:12У дочки сегодня 4 день температура 39,5   вот это меня пугает .
Правильно пугает. Врача вызовите срочно.
А то было в новостях - одна маманя ребенка лечила святой водичкой, а когда в больницу всё-таки попали, было уже поздно.
Магия не заменяет медицину.

Мавка

Цитата: nata27 от 03 января 2018, 01:30:12И сегодня меня накрыло эмоционально (( я себе не нравлюсь .. вообще ! Появилась ревность к красивым девушкам . У моего мужчины всегда были красотки . Он ценитель красоты и эстетики . Но сейчас я чувствую так стремно рядом с ним
Ли ваши блоки, страхи и все другие эмоциональные зажимы вычищает. Вычищение идет через проработку этих блоков, через то, что вы как бы заново окунаетесь в эти эмоции, после чего все это выбрасывается. Я своим клиентам всегда говорю при постановке чисток : " Обратите внимание на чем плачется или матерится , значит  в данный момент буквы из вас именно это выдирают , это именно то что мешает вам жить и идти вперед."
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Мавка

Цитата: nata27 от 03 января 2018, 23:46:26И вот она начала жаловаться , что тело ломит , под лопатками сводит. Пальцы на руках стали воспаляться .  ??? И такое состояние уже 5 день . Я так понимаю Ли пошла по родовой ветке
или Ли возвращает барышне то, что она могла нафеячить. Не случайно же ее вам во снах не в самой лучшей форме показывали
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Zmeya

Две Ли, проснулась ночью от ощущения поджопника и моей попытке начать вопить, в итоге смогла завопила что есть сил...благо сплю одна, но так и не поняла на самом деле или во сне этот ультразвук смогла исполнить...лежу теперь, рассвет жду)))
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

Solomika

Как ставлю 8 Ли так все родовое во снах прекращается, только снимаю и прям заваливает всем подряд!
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Жаба на метле

Не первый раз наношу Ли, в этот раз кошка странно отреагировала. Открыла изображение Ли на телефоне, положила на колени, стала перерисовывать на тело. Кошка начала шипеть и бить телефон лапой. Не знаю, кого я там спугнула, но как-то сразу легче стало после нанесения.

Milante

Цитата: Агния90 от 24 мая 2018, 12:55:15
А можно своего кота почистить ею и защиту поставить?
поищите для животного что то менее агрессивное, тут людей косит под буквой симптомами, а вы котику хотите такое. для котов есть отливки и руны.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Undersigned

Поставила 6 Ли... Приснилось, что ем сырое мясо. Остеохондроз вштырил так, я думала-инфаркт.Пока держу и держусь. Рабочая вещь

loramir

Цитата: Undersigned от 06 октября 2018, 19:22:11ем сырое мясо

так часто показывают порчи-переклады чужих болезней
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Djina

здравствуйте. Поможет ли буква в снятии отката?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Женщина с сумками

Цитата: Djina от 02 декабря 2018, 19:20:19
здравствуйте. Поможет ли буква в снятии отката?
откаты обычно перекладами снимают, легче проходит чистка.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status