Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка негатива с активной защитой - ЛИ

Автор loramir, 15 мая 2014, 15:44:23

« назад - далее »

Kapelka8

Цитата: Лунная6 от 16 января 2016, 16:59:53
Ставила на свою род-цу Ли и грамотный став "Виовит". Зато время, что стояли Ли и Виовит, род-це не раз снилась та, что на неё порчи делала (знаем точно, что через кладбище), причем вредящая в её снах была, как ни странно, цветущей и довольной. Но вот интересно, что на третей неделе работы букв ту самую что порчами вредила частично парализовало (микроинсульт). Нисколько не сомневаюсь, что это наказание/обратка.

Доброй ночи.
Подскажите сколько Ли Вы ставили и какие еще буквы? Очень хочу наказания врагов...
Можно в ЛС.

Kapelka8

Можно ли буквой Ли почистить карму ребенку 15 лет?Не навредит ли буква?

Софи

Цитата: Kapelka8 от 16 января 2016, 20:55:08Можно ли буквой Ли почистить карму ребенку 15 лет?
я конечночно не профи в карме, но чистить как таковую ее нельзя, я тоже долго билась с этим вопросом. Потом попросила опытных практиков пояснить, что там с этой кармой то , как почистить то. А ни как, вам покажут ошибки, которые были сделаны и ваша задача в том, что бы или не повторить ситуацию и не усугубить её или сделать выводы из определённых поступков. Всё конечно намного сложнее с этой кармой чем мы думаем, а в итоге выходит просто почти та же завязка на каких то эмоциях, поступках и не важно негативных или позитивных. Как мне сказал очень уважаемый мною практик " Вся наша жизнь карма". Из личного опыта скажу только то, что я была в шоке от того что вытворяла в прошлых так сказать воплощениях и на собственной шкуре смогла убедится насколько сильны эти кармические привязки-эмоции, я думала у меня раздвоение личности начинается и в этом состоянии находилась пару месяцев, больше нету желания такое испытывать. Я бы вам посоветывала очень хорошо подумать, прежде чем вы что то всколыхнёте в ребёнке такого возраста, не каждый взрослый готов к этому, а тут ребёнок.

Kapelka8

Софи,дело в том что дочку смотрели по диагностике и сказала что будет очень плохо жить когда вырастет.И сказала что надо почистить ей карму ибо будет жить еще хуже чем я сама.
Вот я и подумала может лучше буковкой чем ставами или еще чем то чистить ее.

Storm_Bird

Цитата: Kapelka8 от 17 января 2016, 21:03:44
Софи,дело в том что дочку смотрели по диагностике и сказала что будет очень плохо жить когда вырастет.И сказала что надо почистить ей карму ибо будет жить еще хуже чем я сама.
Вот я и подумала может лучше буковкой чем ставами или еще чем то чистить ее.

Буду говорить банальные вещи.
Капелька, карма это что? Откуда она берется? Почему считаете что это обязательно нечто не от вас, а родовое, что там кто-то пять поколений назад и т.д.... что-то навесил.
Ее судьба это прежде всего Вы, Капелька. То как Вы живете, Ваша карма. Ваш образ жизни и мыслей и воспитание. Вот так родовуха и передается, через устои, шаблоны, образ жизни дедов. Очень часто не нужно искать сложное в простом. Хотите улучшить ее будущее, начинайте воспитывать адекватно, ставьте ей планку требований. Отойдите от современности и вопросов негатива по крови, вспомните как жили поколения русских в том же 18-
19 веках, какое было воспитание и образование и что получалось из людей. А как воспитывали то и получаелось, в каких условиях рос ребенок таким и выростал. И причем тут родовуха. Если он был неграмотный крепостной то и нес всю жизнь это бремя. Был аристократичной семьи, то и  вырастал таким.

Вы, говорите, что живете плохо. С чего ребенок будет лучше? Вы же - его потолок

Есть также врожденная "судьба" Я это наблюдала. Когда наперекор всему говорят - будут ее мужчины любить (например) А там стоит страшный лебедь какой нибудь. А выростает, и правда, поклонников море, чего не скажешь о сестре.
Это качество врожденное, это энергетика врожденная. На это Вы повлиять не сможете. На все остальное сможете.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

Разобью на 2 поста чтобы удобнее читать было.

Капелька, также как человек родился в физ. теле женщины, он не может магией это изменить. Также с рождением дается определенный энергетический массив, который изменить нельзя и который нельзя украсть ("у меня украли способности, у меня украли таланты, сделали перетяг" - бред. Сделали пробой и травму - да. Сделали блок - да.).

Вы можете только в небольшой степени улучшить данные. Она все равно будет отрабатывать необходимое. Я не видела ни одного случая когда эту данность смогли изменить. Меняют настройки в мозгах. Выводят из депрессий, человек находит в себе ресурсы жить по новому, открываются дороги. Но проблемы он все равно решает своими усилиями.

В проработке кармы дочери я вижу подход через мать прежде всего, и через семью вообще. Т.к. мы не знаем кто там с кем живет... сложно говорить.
Меняйте себя в том числе.
...9 Аркан

Kapelka8

Цитата: Storm_Bird от 17 января 2016, 21:41:11
Разобью на 2 поста чтобы удобнее читать было.

Капелька, также как человек родился в физ. теле женщины, он не может магией это изменить. Также с рождением дается определенный энергетический массив, который изменить нельзя и который нельзя украсть ("у меня украли способности, у меня украли таланты, сделали перетяг" - бред. Сделали пробой и травму - да. Сделали блок - да.).

Вы можете только в небольшой степени улучшить данные. Она все равно будет отрабатывать необходимое. Я не видела ни одного случая когда эту данность смогли изменить. Меняют настройки в мозгах. Выводят из депрессий, человек находит в себе ресурсы жить по новому, открываются дороги. Но проблемы он все равно решает своими усилиями.

В проработке кармы дочери я вижу подход через мать прежде всего, и через семью вообще. Т.к. мы не знаем кто там с кем живет... сложно говорить.
Меняйте себя в том числе.

Да и я впрочем того же мнения была и есть.Нельзя почистить карму.Когда то в школе магии нам это обьясняли.
Наверное с меня та женщина диагност хотела денежек срубить,благо я отказалась от ее помощи.

Благодарю Вас за обьяснение ,все правильно,как живем то и имеем.

Storm_Bird

Капелька мне 15 лет назад одна ясновидящая (время подтвердило все что она говорила) сказала что все это говно, простите, это нужно снимать блоки. Я точно цитату не вспомню, суть в том что ничто не украдено, максимум закрыто но закрыто не злобными ВС а нами же, вследствие сложного детства, влияния воспитания, папы-мамы и пр, пристыжено, затюкано. Если человек не снимает блоки он идет обходным путем к своей цели. Жизнь будет трудная, будет не прямой путь к цели а обходной но к цели придет все равно, через тяготы. Нельзя цель жизни изменить это все равно что из мальчика в девочку. Не получится. Это дано.

Эта ясновидящая работала по классике через ХЭ и сказала, ясное дело, исповедоваться, причащаться и т.д. что они там еще делают. То есть по сути она мне рекомендовала психотерапию. Слить весь мусор из головы, обнулить ментал. Тогда раскрываются таланты, тогда все получается легко, минимум комплексов.

Я эту схему по обнулению ментала проверила и на себе и на других, это работает. Я буквами делала. Всю практику букв могу отнести к работе с менталом. Нет набора или одной буквы отдельной.

Действительно блоки в голове, они и закрывают нам дороги, они и управляют энергетикой (вспомните состояние под алкоголем, раз, и жизнь прекрасна и все получается, настройки в голове поменялись)

И номер 2. Есть такое явление, в магии о нем говорят как о влиянии старшего кровника. Здесь работает два фактора. Корни (родовуха) и авторитет (психическое влияние на человека) Очень важно как живет семья. мама папа, и чему они учат.
...9 Аркан

Kapelka8

Да уж.Есть над чем задуматься.
Родные живут не очень,болезни постоянно и все такое что надо бы как то поменять.
А прежде всего в голове шарики)))да и чакры почистить в первую очередь.Блоки есть ,точно знаю.

Storm_Bird

Между прочим Ли как раз хорошо отсекает все что человеку не нужно тащить с собой. Ли вообще буква гениальная, и гибкая. Можно дать задачу на чистку как окружения так и себя. Вообще убирать наносное. С каждым ее применением все светлее становится.
Она умеет наводить порядок - это твое, это не твое. Причем по совести.

Ли будет работать и по событийке и по мозгам. Ее можно подключать второстепенной к другим буквам.

Еще одна особенность Ли в том что она отсекает по принципу "поставить ситуацию на паузу"
Не дает воплотить тому, что тебе не нужно, не твое. Допустим плохого мужчину хочешь в мужья. Хоть ты тресни но Ли не даст этого сделать. будет носом землю рыть но не даст ))

Если есть гнездо таких родичей где все ругаются, где много грязи и споров, ставишь незаметно на стены в доме букву Ли, просишь навести порядок, и садишься с попкорном смотреть кино как все срутся и разбегаются. Последний раз в моем опыте чуть до судов не доходило когда внезапно после Ли поднялся вопрос дележек. 30 лет жили люди а тут рвануло, кто кому брат и сват ) кому что по праву. После чего в течение месяца дом опустел - разьехались. До этого опять же 30 лет жили под одной крышей.
Зато тишина и порядок, никто ни на что не претендует.
...9 Аркан

Kapelka8

А я то думаю почему так изменился сегодня мой характер.С сыном почти поругалась .
Нанесла по букве Ли на ноги для чистки от наведенной порчи(имеют дело подклады и думаю порчи на здоровье и ноги начали болеть)
Наверное Ли так отреагировала что я  так грубо отнеслась к сыну.То все потакала ему а сегодня нет и все тут.Обиделся ушел.
Еще сон снился ,бывший муж и я его друзей алкашей гоняла из дома его сковородкой по голове стуча им)))

Благодарю за обьяснение о буковке лИ...

Kapelka8

Еще вопрос.
Плохие болезни можно вычистить буквой ЛИ?

gore

Цитата: Storm_Bird от 17 января 2016, 23:27:16Если есть гнездо таких родичей где все ругаются, где много грязи и споров

Да её можно ставить и с плохими намерениями. тоже сработает. Уберет. Всё больше замечаю, что буквы чаще убирают, вычищают, уничтожают. Правда, потом не совсем понятно, как строить на пустом месте. Всё развалено и зачищено, а новое уже не можешь выстроить. Либо сил нет, либо стройматериала.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Djina

для суда можно поставить? чтоб наконец-то закончилось, и чтоб вражины больше не бегали по судам? или чтобы суд не обидел в своем решении? На кого ставить в таком случае?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

loramir

Цитата: Djina от 24 февраля 2016, 14:36:28для суда можно поставить? чтоб наконец-то закончилось, и чтоб вражины больше не бегали по судам? или чтобы суд не обидел в своем решении? На кого ставить в таком случае?

Пробуйте. Но я бы в таком случае добавила бы еще Искъ, Ра, Рекуче. Искъ на врагов, Ра, Рекуче и Ли на себя.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status