Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка негатива с активной защитой - ЛИ

Автор loramir, 15 мая 2014, 15:44:23

« назад - далее »

koroleva

Цитата: Storm_Bird от 14 ноября 2014, 18:09:34
Где и как Вы носите буквы?

По всему позвоночнику Ра по коло, Херь, Ижецы. Пусть муж нарисует крупно. Херь можно не на коло. Отси можно ещё. Уделите внимание месту дискомфорта.
В остальном выше описанный набор должен справляться. Голгофа зачем?

Я их распределила по чакрам, что то нарисовала, что то наклеяла пластырем
Раньше йодом рисовала, но потом не помнила сколько штук нарисовала, на след день йодовых букв уже не было.
.
Голгофу с глаголом  мне показали буквы.
А можно на пластырь Херь нарисовать и приклеить на то место?
и другие буквы можно на пластырь и на спину
А как по позвоночнику по чакрам?
муж не знает, что буквами чищусь
узнает скажет совсем сдурела
Он в это не верит.

MARINA MARININA

Цитата: Monik1 от 08 декабря 2014, 17:39:58
Подскажитне , а как буква славо выглядит, тут на 23 странице интересный опыт с ней...а изображения нет :(

Посмотрите здесь пост 34 и 35
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18266.30.html
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

МарияМирабэлла

Черная Лилия

Нанесла Ли,  вначале 4 на руку, проверить, не доит ли кто меня и 2 на живот, только уснула быстро, утром нанесла еще на живот, начала побаливать голова и сонливость естественно. Опять легла спать, попросила сон показать, что лишнее у меня, а мне приснилось, что я во вражеском тылу, но как бы своя, сторожу дверь, а там пленный, которого я должна спасти, но тут случается непонятное, двое мальчиков из моей команды (причем реально выглядят подростками) выскакивают из дверей с криками мы сдаемся,а мне тихо - типа тактика такая... И тут мне позвонили, я проснулась. В общем смысл странный.
Еще немного пекло под правой лопаткой. По бабушкиной линии действительно есть негатив на мужчинах, у прабабушки несколько сыновей мертвыми родились, у бабушки один сын грудничком умер, у другого вовремя заметили пупок развязавшийся.
Действие отразилось и на маме, у нее болело все тело, воспалилось горло, начались сильнейшие отеки, заболели почки, 2 дня она мучилась.
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Takhizis

Ли просто чудесная буковка! Можно сказать спасла меня!
Были очень тяжелые отношения с мужем, постоянные скандалы, унижения и т.д и т.п. такие истерики у меня от него были, что жуть!
И в один момент поняла что надо что-то менять, просто уйти сил небыло. Решила что надо начать с чистки себя, убрать первым делом с меня негатив, ведь за что-то он же меня цепляет.
Начала с 4 Ли на коло, через день добавила одну Вий, и так  4 дня ставила по 4 Ли на коло и по 1 Вий.
После первого же дня (когда только Ли ставила), пришло какое-то спокойствие, дальше лучше, осознание того что все это мне совершенно не нужно, на его обиды истерики и провокации я просто перестала реагировать!
В общем волшебная буковка! Подарила спокойствие и можно сказать открыла глаза на все мои мучения длившееся целый год.

Irohane

В приятном шоке от этой буковки. Чистит мягко, защищает ощутимо. При нанесении сразу "легла" на живот и область сердечной чакры, впервые за долгое время ощутила себя любимой, хоть и сейчас нахожусь в запутанных отношениях (проработка бывшего + нынешний МЧ имеет проблемы с сущностями и алкоголем). Поставила себе и МЧ в комплексе с Ису, у меня - давило грудину, от начальства получила палитру эмоций от "ах ты косячница" до "ах ты ж умничка моя" включительно - ранее личное общение было совсем формальным, негатив сопротивлялся - хотелось спиртного, но буковка вычистила это желание, с курением сложнее оказалось. У МЧ - напился вдрызг, но не обижал меня, как обычно (такое скажет бывало, что у меня сердечный приступ случался, а МЧ протрезвев лишь "дико извиняется"). Сам додумался не выносить мне мозг - тут буковка чудо сотворила!. Глаза на него открылись, спокойно стала воспринимать возможный разрыв отношений, стала безэмоциональная. Носим дальше, следим за событийкой.

Storm_Bird

С курением, там лярвочки по хитрее. На шею буквы ставьте.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Irohane

Storm_Bird, благодарю за помощь! Ставила Ли без Ису на шею и на всём теле, общее количество до 16 увеличила - теперь от мысли о курении выворачивает, сутки была высокая температура, сильная боль в суставах, а на следующий день и у меня, и у МЧ глубокий сон на 18 часов (у МЧ чистка удивительно легко проходит буквами, обычно агрессивный от рун и ЧМ). По событийке - отношения с окружающими налаживаются, спокойствие и меньше вспышек негатива вокруг.

Alira888

Здравствуйте,  я здесь новенькая.. Очень уж,  мне интересны буквы. Хотелось бы узнать мнение знающих: 2ЛИ И 1ИСП  Поставила на фото МЧ имели место быть привороты, привязки и подобные радости со стороны супружницы,. не получится ли масло масленное?. На себя нанесла 2 ЛИ и1 ОтРаДа.. Чистки были, но не буковами, проходит всё довольно спокойно, правда сны совсем не помню.. А вот МЧ вторую ночь спит хорошо, да и настроение у него улучшилось.. как раз буковки два дня назад нанесла.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение-прикинуться идиотом..                                             

" Алиса в стране чудес"

koroleva

Действие отразилось и на маме, у нее болело все тело, воспалилось горло, начались сильнейшие отеки, заболели почки, 2 дня она мучилась.

Потом прошло не болела больше?

Мелисса

Цитата: Чаклун от 31 марта 2015, 23:02:17Буквы на фото не работают.

Буквы работают:
1. При нанесении на себя.
2. При нанесении на фото.
3. При нанесении на носитель (бумага, дерево, металл и всё, что фантазия подскажет)
4. При визуализации
5. И даже при чтении с экрана.

Чаклун

Цитата: Мелисса от 01 апреля 2015, 12:40:57Буквы работают:
1. При нанесении на себя.
2. При нанесении на фото.
3. При нанесении на носитель (бумага, дерево, металл и всё, что фантазия подскажет)
4. При визуализации
5. И даже при чтении с экрана.
Спасибо за разъяснение, я не от себя написал ранее что на фото не работают.Где то на форуме встречал высказывание что на фото буквы не работают. Это хорошо что и а фото тоже работаю. Подскажите пожалуйста как наносить букву ли ?  Рисовать коло и на нем по часовой стрелке или в ряд можно  наносить букву. Имею введу если не одну букву а множество.

Мелисса

На этом рисунке цифрой 2 обозначена точка, а цифрой 3- "палочка" под ней. Да, так и рисуется.
Я начинала с 4х шт на Коло ("ножками" к Коло, петлёй от Коло). Потом доводила до 8. Вообще, доза определяется исходя из индивидуальной переносимости, предшествующей работы (что уже чистили и чем) и сопутствующих букв. Поэтому я бы советовала начать с одной и добавлять по самочувствию, если есть необходимость. Меня один Радар на несколько дней с ног валит, а кто-то ставы носит из десятка букв по несколько десятков каждой в нём - всё очень индивидуально.

she wood

Наносила вчера вечером на руку,заработала почти сразу,пошли картинки из прошлого,из подросткового возраста в основном,так же быстрое изменение физ.состояния(в лучшую сторону),заметно улучшилось состояние волос(выпадали) и внешность в целом.По физическому состоянию меня как будто вернули лет на 8 назад,в начале читки в голове мелькнуло"вернули настоящую меня",ощущения сильные,но не враждебные,будто тело прокачивают энергией,было ощущение давления в районе макушки.Когда ложилась спать,на минуту вынесло в астрал,что не часто со мной,видела как "пульсирует" узор на простыне.Сны были насыщенными,в основном видела не приятных мне людей из прошлого,видела себя с короткими волосами и сединой,из окна смотрела на огромную поваленную ель,и это меня пугало,так же лихорадочно пыталась вспомнить номер бывшего мч,но так и не смогла.рисовала как в посте ув.Сальсы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.msg760563.html#msg760563
На безнадежной разлуке
На одиночестве голом
На ступенях лестницы смерти
Имя твое пишу.

she wood

Цитата: Malinka87 от 17 мая 2014, 05:49:41..поставила Ли! почему-то мне ёё вечно Ил хочется назвать

возможно и разные,но обе составлены из "i" и "л",повернуты влево,и выглядят почти одинаково.или ключевой смысл в порядке написания названия?

На безнадежной разлуке
На одиночестве голом
На ступенях лестницы смерти
Имя твое пишу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status