Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка негатива с активной защитой - ЛИ

Автор loramir, 15 мая 2014, 15:44:23

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: shopen от 03 ноября 2014, 11:57:25

Поэтому, у меня появился вопрос: может ли Ли горкой чистить (в теме разные мнения - одни пишут: только инфу дает, другие: чистит)? У кого-нибудь был опыт чистки именно этой буковой?

Первая мысль, что буква чистит. Но в итоге получается, что она показывает причины. И очень хорошо показывает. После нее многое непонятное легко расскрывается. Правда уже под другими буквами.
Спасибо, что напомнили про эту букву. Мне как раз она нужна!)

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте! по советую ув. Рыжей Ведьмочки поставила это букву на папу своего ребенка.
Поставила вчера вечером. Оговаривала чтобы помогал ребенку , занимался и интересовался им.

Через несколько часов меня " накрыло". Тошнота, рвота...стоять не могу, плохо жутко. Скорая, ничего не могут сделать, еле передвигалась до вечера.

Ставила 6 букв на него. Может быть что чистка и меня зацепила так как причина его необщения с ребенком, то что на него делались отвороты рассокри и прочее, чтобы мы с ним разошлись.

Такое возможно?

Alory

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 ноября 2014, 01:12:31
Здравствуйте! по советую ув. Рыжей Ведьмочки поставила это букву на папу своего ребенка.
Поставила вчера вечером. Оговаривала чтобы помогал ребенку , занимался и интересовался им.

Через несколько часов меня " накрыло". Тошнота, рвота...стоять не могу, плохо жутко. Скорая, ничего не могут сделать, еле передвигалась до вечера.

Ставила 6 букв на него. Может быть что чистка и меня зацепила так как причина его необщения с ребенком, то что на него делались отвороты рассокри и прочее, чтобы мы с ним разошлись.

Такое возможно?
Вы сами на папаню не магичили? Ли -чистка как ни как

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 ноября 2014, 01:12:31

Такое возможно?
У меня совсем недавно такое же было. Поставила чистку отцу ребенка и через меня начал его негатив выходить. Часов 5-6 это длилось. Думала копыта отброшу. Хотя давно его чищу и ничего вообще не было. Когда себя чистила, ни разу так плохо не было.
Я предположила, что возобновился канал между нами. И по какой то причине негатив пошел через меня. Как при чистке рода происходит. Может я и не права. Но другой версии у меня нет...

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 07 ноября 2014, 02:56:59Часов 5-6 это длилось. Думала копыта отброшу
У меня примерно также

но я предоложила не канал, а воздействия скорее всего были на нас как на пару потому и меня зацепило. Если на двоих делали тот же отворот и рассорки, то кого не чисть снимать то с обоих надо.

а как ваша чистка на папашке сказалась? он стал к ребенку лучше?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 ноября 2014, 03:06:02
У меня примерно также

но я предоложила не канал, а воздействия скорее всего были на нас как на пару потому и меня зацепило. Если на двоих делали тот же отворот и рассорки, то кого не чисть снимать то с обоих надо.

а как ваша чистка на папашке сказалась? он стал к ребенку лучше?
Ну на нас тоже общие воздействия были. Но я давно уже все счищаю... Поэтому и удивило меня это. 
Я не Ли сейчас ставила. А когда ее ставила, то конечно изменилось. Поэтому и посоветовала.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 ноября 2014, 03:24:36
Рыжая Ведьмочка, на фото на какое время ставили?
Я не на фото. Ногтем ему на руке чертила) пока он спал))) в течении нескольких дней сработало. И в худшую сторону больше не менялось.

Maharet

Уважаемые практики!Подскажите,пожалуйста:под чисткой буковой Ли появилась боль в воротниковой зоне и между лопаток и небольшая температура.За что отвечает эта зона?

Cовушка

Обычно это зона локолизации сущностией. Возможно, сущь отдирается, и это сопровождается болью и дискомфортом.

Maharet

Совушка,благодарю!Я её,вроде бы,сняла уже...Видать,опять прицепилась... :( Боль и температура появились после небольшого эксперимента - до этого 32 буковки по 16 на Коло и Торах такого дискомфорта не приносили...

Lucky

зря сняли. Не факт, что отодрали сущь. Боль - значит, зацепили, надо было тащить.
Везёт тому, кто везёт.

Софи

Цитата: Maharet от 07 ноября 2014, 19:04:28Lucky,буковки я не снимала - они на мне.Я сущь имею в виду - её,вроде,сняла по ощущениям.Я так и подумала,что зацепила что-то - знать бы,что?
Поверьте, сущь буквы не пропустят , если нашли и вас бы оповестили давно об этом и не раз бы тыкнули в неё носом. Сущь блокирует нормальное течение энергии, а буквы это и есть энергия, как только что то появляется на путь этой энергии, она сразу даст вам об этом знать, так как энергетика сущи вам чужеродна.  Иногда нужно некоторое время, что бы буковка раскрутилась и показать могут и через неделю и больше. И если в том что сущь у вас сидит виноваты вы или имеете хоть какое то косвенное отношение к ней, вас сначала заставят осознать за что она у вас, а только потом она уйдёт. Если вашей вины нету, то просто покажут и уберут.

Maharet

Софи,моя сущь порчу караулила.И я сон видела,как фигура в чёрном с мертвенно-бледным лицом уходила - поняла это как избавление от сущи...Да я и лучше себя чувствовать стала.Это я вчера попробовала одну идею на себе с Ли - и сразу резко в течение получаса поднялась температура и заболела шея и между лопаток...

loramir

Цитата: Maharet от 07 ноября 2014, 19:04:28зацепила что-то - знать бы,что?..

Поставьте Сы, Ук и Юсь с просьбой показать "за что?", а также к Ли добавьте Лу с оговором "убрать" то, на что у вас такая реакция организма.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

koroleva

Мне помощь нужна
Если кто знает подскажите вот здесь сон описала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.msg794347.html#msg794347

Помоему мне сущь показали, но что означает я кормлю ее едой
Я чувствую, что на позвоночнике что то мешается
на мне Аллах, ли, свим, радар, ижицы ижейная и ведева
еще тор с глаголом и голгофой
Может мне какие то увеличить?

Подскажите уважаемые, пожайлуста

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)