Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка негатива с активной защитой - ЛИ

Автор loramir, 15 мая 2014, 15:44:23

« назад - далее »

Русалка

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Storm_Bird

С помощью Ли чистила земельный участок. Проблем много. Умирали от молний, ударов тока. Соседи идиоты гадили.

И вот спустя пару недель после чистки внезапно(!), на можжевельнике с метра полтора высотой, в очень доступном человеку месте птицы свили гнездо, отложили яйца. Прямо подходишь, на уровне груди, опасное расположение.
Посчитала добрым знаком. Ранее ничего подобного не было. Даже скворечники пустые, одни жабы в пруду да рыбы, остальная живность мимо шла.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

Цитата: Lucky от 09 сентября 2014, 07:42:35
а как Вы Ли наносили - на фото участка? и какое количество?
да, гнездо - однозначно хороший знак.

На землю. Штук восемь.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Opium_L

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 августа 2014, 11:49:53Я тоже визуализировала Ли горкой себе и сыну.  Ему на удачную дальнюю дорогу, а себе на открытие дорог. Интересно, что и его и меня буква чистить начала. И даже мать мою хорошо так почистили!!! За одну ночь мне столько снов приснилось многоговорящих   я даже не ожидала такого эффекта. Казалась мне такой простенькой буковкой...
Может она еще и род чистит? Раз через меня так хорошо с матерью поработала. Или родовые проблемы. Потому что я ее просила открыть мне дороги в личной жизни и денежные. На событийке пока появились только перспективы, как можно заработать деньги. Но уже вселяют радость и надежду. На личном- еще очень далеко до желаемого...
Тоже захотелось попробовать Ли с горкой. Нарисовала на руки по одной и по 4 на ноги, просила открыть дороги, родовой негатив убрать. Сегодня целый день болят мышцы на левой ноге, как-будто сильно растянула. Еще никак не могла понять от чего, вроде не занималась вчера и про буквы забыла, только к вечеру дошло что наверно закрытие какое-то снимается (в теме про Ас на мысль натолкнули)

Софи

Цитата: Opium_L от 14 сентября 2014, 21:21:33Еще никак не могла понять от чего, вроде не занималась вчера и про буквы забыла, только к вечеру дошло что наверно закрытие какое-то снимается (в теме про Ас на мысль натолкнули)
Ну не знаю, что там Ли снимает, но косяки она находит хорошо и указывает на них.

Opium_L

Цитата: Софи от 15 сентября 2014, 00:11:14
Ну не знаю, что там Ли снимает, но косяки она находит хорошо и указывает на них.
У меня в этом месте как раз вена больная, варикоз, ни рунами, ни Голь как советовали не помогало, вообще реакции никакой не было, как и на Граф Зеркальный, но закрытие дорог имело место быть. Подожду, может информация придет, но эту проблему очень бы хотелось решить)

Pashya

Ув. практики, хочу поделиться. Связываю эффект именно с Ли (хотя стоит Ра-Дарь так же). Буква помогла простить моего покойного отца. Это просто само собой произошло. До этого момента умом я долго и тщетно пыталась простить его, просила прощения сама, переживая свои обиды и пытаясь их исчерпать. Я никак не могла выйти на волну искренности чтоли. Просто в рассуждениях наедине с собой, и на многодневных глубоких медитативных группах - никак не получалось. А тут из сердца хлынул поток любви и нежности, и слов любви, пожеланий мира и покоя, просьб простить меня за причиненную боль. Просто вдруг тихо полились слезы и нахлынула волна любви по потношению к нему, а потом этот поток как начался сам так и прекратился. Я очень рада, не знаю, насколько эта информация для вас прикладной окажется - вдруг кому-то пригодится.
Последний страх намедни после обедни рассыпался в прах.

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнёзда.

Зельда

Отчитываюсь. ставила вместе с Радарами и Дарьра. 5 дней действия не было заметно. потом включились.Ночью почувствовала,что крутит меня то в одну,то в другую сторону,заработал точилка. Ломит руки,ноги ,суставы,спина ноет,в солнечное сплетение будто кол воткнули. Работает параллельно Радарам,ощущения как у наркомана во время ломки (ну наподобие конечно,не имею об этом понятия,но по описанию похоже) -3 дня на обезболивающих. А ведь я до этого почти год чистилась рунами,ставами наподобие Сыщика. Целящие не помогают. Но носить буду,чего бы это не  стоило. У ребенка температура поднялась,она утром встала,говорит,ноги и руки болят и живот,значит ее тоже задело,а сына нет,у него симптомов нет.У нас женская линия задета. Лорамир и Сальса,спасибо Вам за буквы. Буду носить пока симптомы не исчезнут.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

vic.liberty

Поставила эту букву, 4 шт., ударило по гинекологии. Просветите, что за негатив?

loramir

Цитата: vic.liberty от 03 ноября 2014, 10:57:32ударило по гинекологии. Просветите, что за негатив?

Какой угодно. Откуда же нам знать? От порч на женскую несчастливую долю, порч на бесплодие, до перекида чужих гинек. болезней на вас, крадников, стягов и т.д. А также могут вылезти таким образом родовые болезни "по-женски".
Ставьте буквы вроде Ять, Сы, Юсь с просьбой показать Вам, в чем причина. А следом за Ли ставьте буквы на лечение гинеколог. заболеваний. Наш и Кресть тоже очень хорошо бы запустить в этих случаях. Березу можно в конце запустить.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

shopen

Недели 3 назад нанесла на лодыжки Ли горкой (по 4 на каждую ногу). Честно говоря, уже не помню в какой сфере просила открыть дороги. В течение суток было ощущение, что ноги в 3 раза увеличились (от стоп до колен), а потом появилась чувство, что то ли трансформатор работает в ногах, то ли судороги легкие. Теперь уже явные судороги, и с каждым днем все сильнее. В какой-то теме писали, что судороги в ступнях - погост.
Поэтому, у меня появился вопрос: может ли Ли горкой чистить (в теме разные мнения - одни пишут: только инфу дает, другие: чистит)? У кого-нибудь был опыт чистки именно этой буковой?
Если у меня стоят Ра+Рекуче конкретно от погостных воздействий, надо ли что-то еще добавлять?
Благодарю за ответ.
С уважением.

loramir

Цитата: shopen от 03 ноября 2014, 11:57:25от погостных воздействий, надо ли что-то еще добавлять?

Гари. Можно добавить Лу. Кроме того если это погост, то буквы от покойников или от кладбищенских бесов, посмотрите в разделах.

Skyline

всем доброго утра!
большое спасибо за такую прелестную букву!!!!
отчитываюсь о своем опыте. 2 дня назад поставила 4 шт ЛИ (как раз разошлась с парнем, а он такой был, что если тчо не так, как он хочет, так сразу гадости наговаривал на людей, собственно, потому и разошлась я с ним, такого терпеть трудно было)
так вот, через минут 15 меня так в сон склонило - проспала часов эдак 16! на след. день тоже сильно спать хотелось - ощущение как младенец, будто на руках качают.
В прошлую ночь снился сон, будто я хочу спасти девоку, чтобы не лезла в черное озеро (вокруг темно и сыро), а она стоит и я зову ее. Будто понимаю, что это озеро - это отношения с моим бывшим (может та девочка это я?) подошла к ней, она стоит спиной и не оборачивается, но и не идет в воду. Ладно, думаю, главное самоцй не влезть и тут мокрая земля начинает ехать под ногами и меня прям в ту воду и я чуть не утонула, но волевым усилием прекратила сон "ну уж нет, - говорю, - я не собираюсь тут тонуть, и вообще это все сон. ОН меня не получит!"
я тут же проснулась.
В эту ночь приснилось, что бывший мч раскаивался, а потом передумал и ушел, а я искала его, чтобы высказать всю обиду, но мне сказали, что он уже ушел. Немного смутило, что я видела покойного гражданского мужа моей бабушки, пока искала его. Он вроде как мне сказал типа "да не ищи ты его....."
Чувствую себя хорошо, правда жутко от сна. Вот думаю, снимать или подождать? Да еще и эти сны........может, чиститься надо еще чем-то? или мч там мне всякую гадость шлет??
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

loramir

Всё хорошо. Букву Вы все равно "не снимите", она начинает работать и остановится тогда, когда всё, что надо снимет. Можно только усиливать ее действие время от времени, визуализируя, добавляя количество.

МЧ будет Вам какое-то время мешать, естественная реакция при чистках. Земля особенно сырая, холодная - это как правило всё, что связано с погостом. Покойник тоже недаром явился. Мир мертвых Вам намекает - "не лезь, сгинешь". Продолжайте чистки буквами далее, те, кому с Вами не по пути, отвалятся в любом случае, это под буквами лишь вопрос времени и осознания. 

Skyline

loramir, искренне благодарю Вас за совет! Наберусь терпения и постараюсь не контактировать с бывшим.
Он, кстати, настаивает периодически на "поддержании связи" но я игнорю это все, что его злит
теперь вот догадываюсь, что может, попитываться еще планирует, повампирить.....а мне что-то подсказывает не выходить на связь.
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status