Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка негатива с активной защитой - ЛИ

Автор loramir, 15 мая 2014, 15:44:23

« назад - далее »

Ylleh

Ли с Зетой вскрыли переклад на меня. Приснилось, что подобрала на дороге два рубля, а потом гляжу, а это пеший перекресток, в ужасе бегаю, понимаю, что поднимать было нельзя, вижу бесов, стоят вокруг, ухмыляются, что мол не твое было. Потом моя кошка гоняла какую-то сущь. Сущь пыталась прибиться ко мне, но умирая уже, я опять же во сне не разобралась, взяла её на руки и тут какой-то оглушительный взрыв, словно война началась. Проснулась именно от оглушительного грохота который в ушах стоял еще очень долго. Все в клочки, словно сбросили бомбу. Такое чувство, что убрали все и сразу, одним махом. 

loramir

Ли + Крестъ +Наш - убрали у клиентки дисменорею. Болела много лет, с юности. Носила она на себе и визуализировала в общей сложности 2 месяца. Нормализовался цикл, полностью исчезли все болевые ощущения, ну и там еще кое-какие нюансы медицинские тоже ушли. Киста яичника (не зрелая, "молодая") рассосалась сама собой.

Других буков не было. Убирали с помощью этой тройки совсем другие проблемы, ушли и они и гинекология "подтянулась". Пользуйтесь на здоровье, но с диагностикой, конечно же.
Психол. проблемы. Мягкотелая, безотказная, живет до 40 лет с мамой и кошкой,под полным влиянием мамы. Без работы. Перезрелая "девочка". Мужчины задерживаются на пару месяцев. Думаю, понятно, какой там "диагноз".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loramir

У моей клиентки Ли помогла найти подклад в квартире. Она ее нарисовала и разложила по уголкам от постоянно столовавшихся в их квартире надоедливых родственников. Как лишнюю ношу на их семейный бюджет хотела убрать.)) В итоге во сне ей показали место, где был зашит (!) подклад.

MARINA MARININA

Решила написать в эту тему так как ставила себе Ли, но другую  вот из этой таблицы http://fotki.yandex.ru/next/users/v-aristarh/album/144041/view/531271?page=5   (М 6)
Просила, что бы благополучно съездить и вернуться назад, буква даже показывала где пробки на дороге, правда на 60 км. пришлось проехать больше, но это однако лучше чем при жаре стоять часами в пробке.
Но что самое главное я в шоке от неё, буква показала истинное лицо людей, а некоторые даже и высказывали, как они на самом деле к тебе относятся, а ездили мы на знакомство к сватам, и выяснилось  такие бедные как мы совсем им не ко двору. Я по приезду домой наревелась от и до, а потом прокрутив кино назад и поняв, что одновременно 15 человек не могут говорить и показывать своим видом, что они тебя презирают и почти не навидят.
И главное хочу добавить эта буква мне уверенности и сил прибавила(меня уже долгое время закрывают) и было такое ощущение, что буква остриём своим в области лба как маяк и ледокол.
У меня получилось "Съездить в тыл к сватам" ;)
Ув.Модераторы если не в тему, то перенесите куда надо, с уважением М.

Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Salsa

Да данная Буква Ли порт,транспорт. Перемещение. Куда к кому. ;D Вопрос зачем уже отпадает. Хорошо что упомянули. ;D Часто лишний раз подумаешь а стоит ли открывать тему например на березе штормит обострениями,но не у всех. То Ас ругают,то шаныашь,теперь Славо. А напишешь Ли телепорт решат совсем болею. :'( И все таки напишу "4Люди и 1 яблоко в центре" это Шива. Не чего больше и не надо.Создание, поддержка, растворение, сокрытие и дарование благодати.5 факторов 5 знаков. Отрешенность от мира.Антилопа или лань — символ постоянного движения человеческого ума. Шива держит её в одной из правых рук, что символизирует успокоение человеческого разума.Символ бесформенности Абсолюта. Устала читать коменты. Смотреть что еще пририсовывают лишнее.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

silvermoon

Нанесла вчера на три дня с оговором убрать все то, что мешает (привела перечень мешающего лично мне), в т.ч. убрать ненужное чувство и освободить то-то и то-то - список того, что именно освободить и с чего снять блок, также привела. Чувство меньше, состояние ясное, спокойное. Спала очень много.
С уважением,
silvermoon

MARINA MARININA

Хочу по СЛАВО отписаться, но сначала моя большая Благодарность за этот став и за все наработки Ув.Сальсе.
Как только поставила, сразу такую непонятную усталость и тяжесть  почувствовала во всём теле и так охота стало прилечь но не на диван, а где нибудь на природе или на песок у моря и в голове звучит -Шива Шива- и по всему телу такая нега разлилась я даже описать не могу это точно, это надо почувствовать, и стало совсем ничего не нужно и не важно,  Шиву уже не стала ставить, мне внука как раз на ночь принесли, побоялась что с "Шивой" вообще куда нибудь на всю ночь унесёт.
Два дня была такая необъяснимая любовь ко всему и ко всем(даже к букашкам и паучкам), радость на душе и чистота . А вот на третий день началось, герпес на кончике носа выскочил, кожа лица и волосы и фигура стали бесить, а мужики главное смотрят почти влюблёнными глазами и это раздражает ещё сильнее, однажды почти в слух  прокричала -что козёл смотришь, не видишь какая я страшная- и такое необузданное недовольство собой так и пёрло ещё три дня, и колотун всего тела с головы до ног словно под электрофарезом. А волосы действительно в течении трёх дней были как проволока и не послушные куда хочу туда и торчу.
Под Славо многих автоматически простила, кого любила стала любить больше и себя в том числе и уверенность прибавилась, изъяны людей по  отношению ко мне видела(лучше бы не видеть этого, столько слёз пролила), оч.надеюсь что  и мои изъяны никто уже не видит ;)
С Огромным уважением М.

MARINA MARININA

Цитата: Salsa от 20 июля 2014, 03:12:20
Да данная Буква Ли порт,транспорт. Перемещение. Куда к кому. ;D Вопрос зачем уже отпадает.
Ещё по этой ЛИ хочу добавить, хорошо ставить за часов так 5-6 перед выездом, а не перед самим выездом, второй раз так сделала, и была удивлена  обычно на этой трассе постоянные пробки, а это ни одного Камаза и так мало легковушек. Очень рекомендую автомобилистам любителям. Моя Благодарность Ув.Сальсе за эту букву.

Madrol

AlinaGold, а Вы про какую Ли спрашиваете? Их две разного написания есть...

Отпишусь немного. Мне Ли всё время с Како шла, хотелось их вместе поставить, тем более, что они зеркальные друг другу. Не выдержала душа поэта и поставила на Коло по 4 шт Како-Ли рожками друг к другу. У меня было записано, что Како - ищет негатив и указывает на него, т.е. она как поисковик, ну а Ли - сама чистка собственно...Поставила неделю назад утром - так весь день болела голова с левой стороны и тошнило, ощущения что кто-то копается в голове, что-то перебирает. Боль к концу дня была уже нестерпимая, даже кости черепа болели - но заснула без таблеток. Утром проснулась - состояние отличное! Ходила весь день и задумалась о себе, о том, какая я уникальная, как личность, как душа и вообще...что каждый, в принципе уникален, но мне вот сейчас захотелось о себе заботится, не сравнивая себя ни с кем, просто доставлять себе радость! Такое состояние держалось весь день, потом его съела работа, но цель заботы о себе, любви к себе - осталась. Попробовала увеличить количество букв, пририсовала ещё по 4, итого - по 8 Како и Ли - но уже не чувствую что работает. Наверное, это всё от этих букв и можно снимать... :)
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

LIRKANA

Сама б не видела не поверила  :o сестра носит одну ли на лодыжке с 1 августа, так вчера ночью буквально на ровном месте у нее начала неметь левая часть тела , пальцы , горло , у нее стала заплетаться речь из-за онемения связок.Я перепугалась поставила ей костер , ее пробило на слезы , за ночь раза два была истерика, явно вышел какой-то блок
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Aquamarin

Сделала подарок знакомой-кожаный ремень с внутренней стороны на Коло 32 Ли нанесла выжигателем.  Объяснила чистка и защита от всего лишнего и лихого.  Знакомая попросила убрать все причины цистита.. Дня 3 тянуло всю гинекологию,  раньше времени пришли КД прошли очень болезненно и с мая ни единого воспоминания о проблеме! И это при том, что она несколько лет подряд периодически лежала в больнице!     
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

loramir

Цитата: Астория7 от 10 августа 2014, 23:25:27Да я уже вроде побольше...
Цитата: loramir от 10 августа 2014, 22:17:55уже минимум с полмесяца

Это я там хотела написАть - "с полгода".))) Полмесяца под буковами - конечно же не срок.

Цитата: Астория7 от 10 августа 2014, 23:25:27С другими буковами Ли можно или лучше подождать пока те закончат? И еще вопрос: чистку Рода с Аль лучше до Ли или после? Принципиальна ли очередность?

Я скажу по своему опыту. Ли пришла ко мне уже после всех чисток "основными буковами". Те же, кто использовал Ли сразу неподготовленным как-то очень тяжело и бурно на нее реагировали.

Долакшми

Хочу отписаться о ЛИ на дорогу (о ней идет речь в постах 365-366). Ставила на отпуск, как на дорогу в целом, так и на конкретные поездки. очень довольна. Все дороги для меня были открыты, попутчики  - тихие, мирные, порядочные люди. Помогали с багажом, отвозили-подвозили бесплатно и всячески все шли на встречу и помогали. Моя благодарность за букву.

Рыжая Ведьмочка

Может и глупо, но у меня возник вопрос, а можно эту Ли дорожную ставить на другие жизненные дороги? Например, дорога к любви, к созданию семьи, дорога в карьере, денежная дорога. Как думаете, коллеги?

Soaring

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status