Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка негатива с активной защитой - ЛИ

Автор loramir, 15 мая 2014, 15:44:23

« назад - далее »

Rosalina

очень понравилась эта буква, но смущает, что убирает все, что не ваше, вот, например, есть у человека работа, по условиям и зп устраивает полностью, но в идеале хотелось бы чего-то более творческого, правда и зп будет в разы меньше, ну, и вдруг буква сделает так, что человек потеряет эту работу, ибо это не его? а на данном этапе жизни этого нельзя допустить
ну, это такое банальный пример, что думаете по этому поводу? или я неправильно поняла работу букв?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

MARINA MARININA

Цитата: Soaring от 19 августа 2014, 14:47:26
Проверять нужно :)

Эта буква ЛИ(дорожная) не перестаёт удивлять, надо было ехать, а тут головная боль(уже два дня не отпускала) и уже в дороге после того как поставила эту Ли ещё сильнее голова болеть стала, и начала она  прямо копать и выковыривать в области Аджны, затем волна с ног до головы в жар, следом в пот и боль проходит, через время снова боль,  жар и в пот, ага думаю раз боль проходит значит блоки рушатся. Снимать не стала дотерпела пока всё прекратилось, раз 15 такие  приступы были, к вечеру свежая и "новая "голова. Букву не снимаю чувствую её как защиту, словно "чик-чик и я в домике".
Жаль я видеть не могу, хотелось бы что бы эту Ли видящие просмотрели. Сегодня на ноги указали, поставила на щиколотки, чувствую вихри и работу там. С уважением М.

Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Soaring

Цитата: MARINA MARININA от 20 августа 2014, 22:11:50
Жаль я видеть не могу, хотелось бы что бы эту Ли видящие просмотрели. Сегодня на ноги указали, поставила на щиколотки, чувствую вихри и работу там. С уважением М.
А где именно вихри? В стопе или голени? Если в в голени значит работает с открытием дорог.
Мне по этой букве Ли шла инфа, что ее можно на открытие дорог ставить, но сейчас не могу проверить, как елка обвешана уже буквами. Не пойму, что сработает потом.

MARINA MARININA

Цитата: Soaring от 20 августа 2014, 22:17:53
А где именно вихри? В стопе или голени? Если в в голени значит работает с открытием дорог.
Мне по этой букве Ли шла инфа, что ее можно на открытие дорог ставить, но сейчас не могу проверить, как елка обвешана уже буквами. Не пойму, что сработает потом.

В пятках и голени идут вихри.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Дана - 77

Цитата: Soaring от 20 августа 2014, 22:17:53

Мне по этой букве Ли шла инфа, что ее можно на открытие дорог ставить

Мне во сне показали букву Ли (дорожную) и четко сказали - "разбить старый лед"

Вот может пригодится и моя информация.

Soaring

Цитата: Дана - 77 от 21 августа 2014, 11:41:58
"разбить старый лед"
Выйти из застоя, новый этап в жизни.

Насчет буквы Ли "горкой".

Она будет хорошо идти в дорогах связанных с делами, работой. Когда человек долго ходит, ходит и все в пустую. Она откроет дороги для деловой сферы, насчет остальных сфер надо проверять.

Рыжая Ведьмочка

Я тоже визуализировала Ли горкой себе и сыну.  Ему на удачную дальнюю дорогу, а себе на открытие дорог. Интересно, что и его и меня буква чистить начала. И даже мать мою хорошо так почистили!!! За одну ночь мне столько снов приснилось многоговорящих  :o я даже не ожидала такого эффекта. Казалась мне такой простенькой буковкой...
Может она еще и род чистит? Раз через меня так хорошо с матерью поработала. Или родовые проблемы. Потому что я ее просила открыть мне дороги в личной жизни и денежные. На событийке пока появились только перспективы, как можно заработать деньги. Но уже вселяют радость и надежду. На личном- еще очень далеко до желаемого...

Spelly

Не выдержала :))). Спросила сегодня у рун, имеет ли данная буковка свойство открывать пути-дороги. Однозначный отрицательный ответ. Спрашивал отдельно на финансы и личную жизнь. Рыжая Ведьмочка, может появление возможности заработков - это результат ранее проделанной работы, а не буквы Ли?

Ну никак не вяжется эта буква с открытием дорог. Эхх, а так хотелось ::). Мечты-мечты...

Рыжая Ведьмочка

Уважаемые, все больше убеждаюсь, что Ли горкой работает с косячной родовой линией. Если кто ее тоже тестит, какие ваши наблюдения? И думаю, что все таки открывает она пути-дороги.
Вчера я ее снова визуализировала перед сном с просьбой открыть и прочистить дороги в личной жизни и отношениях с мужчинами и денежные каналы. Мне снова приснилась мать и бабушка. А потом меня отправили вообще в ветку очень дальних родственников по матери. Ее отец ушел от них и создал новую семью. Вот в этой то ветке я и гостила. А я уже давно знаю, что у всех в роду матери по женской линии с личной жизнью никак. Все несчастны. А вот в ветке по моему деду в его новой семье у всех все хорошо, хоть они мне и не понравились никто. И было очень дискомфортно. Меня туда как лазутчика забросили.  Вот теперь надо понять, что хотели мне сказать этим.
Мой вывод по этой букве. Чистит и открывает разные дороги. А сам процесс направлен на исправление и удаление именно той проблемы, из за которой эти дороги закрыты. Есть проблемы в роду, она в род забирается и там порядок наводит.
Предлагаю присоединиться к тесту и поделиться своими мнениями.

Malinka87

Я ношу сейчас Ли горкой совместно с ЧР Асами. Сны пошли про прошлых друзей. Еще работу кстати ищу и каждый день идут новые предложения, я эту буковку именно и просила открыть дороги для поиска работы.
С уважением...

Salsa

http://sf.uploads.ru/t/6XIzG.jpg Ммм Порт отправил вас к тому где начались проблемы родовые в данном случае. Если б это были не родовые проблемы то отправил бы не в род а другое место. Открытия путей не вижу выстраивание в пункт назначения вижу.Я хочу добраться до начала проблем,ок вот прямая дорога.Компас. Поняли вы там что то нет.... По поводу работы Даро можно.
Аз то ли Акси, Иже, Ферть, и ещё то ли Ятый то ли Эроий Перевожу Если ты не хочешь думать,видеть наблюдать,слушать учится . Тебе светит деградация. И Другой обрывок на другом ставе. Не хочешь не чего,понимать,видеть про мироздание пусть род расхлебывает. Инфа коврами это способ что то обьяснить,рассказать.Способ подачи информации лично.А не писать. Но увы читать не умеют что вам говорят буквы. Сразу обьявляют Став Свыше !
Это так немного отошла от темы.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Salsa от 01 сентября 2014, 13:22:37
http://sf.uploads.ru/t/6XIzG.jpg Ммм Порт отправил вас к тому где начались проблемы родовые в данном случае. Если б это были не родовые проблемы то отправил бы не в род а другое место. Открытия путей не вижу выстраивание в пункт назначения вижу.Я хочу добраться до начала проблем,ок вот прямая дорога.Компас.
Значит Ли горкой можно использовать как показать начало определенной проблемы, откуда ноги растут?

Salsa

Да.Вам туда указали. Бабский то негатив в роду есть. И даже если вычистите его допустим зеркальным асом - Лисой. Не факт что живущие женщины не прекратят его плодить,сплетнями,сквернословием,злыми мыслями. Нравиться им жить неся в сердце злость и буквы это не исправят. Ну мб они одумаются. Редкое исключение.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Malinka87

Вот точно! у меня есть проблемы с доверием к людям, а пошло как раз это всё с того предательства этой девочки кот.мне во сне показали!С друзьями туго у меня, людей на расстоянии держу...обидно и страшно открыться! все время жду подвоха!Вот мне Ли эта и показала откуда ноги растут...
С уважением...

Русалка

Моя подруга использовала Ли с горкой для открытия дыхательных путей, так как давно страдает астмой. Во сне буковка указала, что Анахата заблокирована приворотными программами, в настоящее время чистится ИСП.
У меня Ли с горкой ассоцицируется с навигатором, указывая направление в поиске решения проблем.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status